Мозаика Красоты
Цитата: Podsolnushek от 13.02.2012, 06:20Quote (julik_khr)У меня триптих тоже есть, но не крестиком, а краскамиЮлечка, а что если его к нам сюда для красоты, да и интересно очень понаблюдать (у нас вроде отдельной темы нет по рисованию)
Quote (julik_khr)у тебя в этих кустах так хорошо уютно!!!Девочки, рекламу кустов прекращаем!
Иначе все туда перекочуем, а форум на кого оставим???!!!...
Юлечка, а что если его к нам сюда для красоты, да и интересно очень понаблюдать (у нас вроде отдельной темы нет по рисованию)
Девочки, рекламу кустов прекращаем!
Иначе все туда перекочуем, а форум на кого оставим???!!!... 
Цитата: nastenkafff от 13.02.2012, 06:33ох и красота же получается!!! Ну не прекращаете вы мои мучения никак
![]()
![]()
ну и эту красоту хочу ведь!!!
ох и красота же получается!!! Ну не прекращаете вы мои мучения никак
ну и эту красоту хочу ведь!!!
Цитата: Ljalenjka от 13.02.2012, 09:06Podsolnushek, ох как же мне хорошо становится от твоей похвалы, спасибо тебе огромное это для меня огромная поддержка
![]()
![]()
Podsolnushek, ох как же мне хорошо становится от твоей похвалы, спасибо тебе огромное это для меня огромная поддержка

Цитата: Джозефина от 13.02.2012, 09:59Оле4ка, Здорово получается, так аккуратненько, а поподробнее можно про канву.
Оле4ка, Здорово получается, так аккуратненько, а поподробнее можно про канву.
Цитата: julik_khr от 13.02.2012, 10:19Quote (Podsolnushek)Юлечка, а что если его к нам сюда для красоты, да и интересно очень понаблюдать (у нас вроде отдельной темы нет по рисованию)ой а я не знаю можно ли, я и так похоже все крестиковые темы в некрестиковые переделываю с моими непонятными дизайнами.... покажу картинку вот такая:
ой а я не знаю можно ли, я и так похоже все крестиковые темы в некрестиковые переделываю с моими непонятными дизайнами.... покажу картинку вот такая:

Цитата: nastenkafff от 13.02.2012, 10:52julik_khr, прикольно!!! Это похоже из этой же серии что то
(пусть даже и не крестикой)
julik_khr, прикольно!!! Это похоже из этой же серии что то
(пусть даже и не крестикой)
Цитата: Podsolnushek от 13.02.2012, 11:45julik_khr, Юлечка, думаю, не стоит прятать такой интересный и красивый процесс.
Пока у нас нет отдельной темы по этому виду творчества, присоединяйся к нам со своими слонами
julik_khr, Юлечка, думаю, не стоит прятать такой интересный и красивый процесс.
Пока у нас нет отдельной темы по этому виду творчества, присоединяйся к нам со своими слонами 
Цитата: Podsolnushek от 13.02.2012, 13:37Оле4ка, молодчинка! Очень красиво!
Ты какими ниточками вышиваешь?julik_khr, красота!
Я видела подобную работу с лебединым семейством (или уточки там были - не помню уже) - это так красиво и увлекательно!Юлечка, поздравляю - ты еще в одном совместнике!
![]()
Добро пожаловать!![]()
Напиши, как называется работа - добавлю в шапочку)
Оле4ка, молодчинка! Очень красиво!
Ты какими ниточками вышиваешь?
julik_khr, красота!
Я видела подобную работу с лебединым семейством (или уточки там были - не помню уже) - это так красиво и увлекательно!
Юлечка, поздравляю - ты еще в одном совместнике!
Добро пожаловать!
Напиши, как называется работа - добавлю в шапочку)
Цитата: julik_khr от 13.02.2012, 14:29Podsolnushek, Танюш. спасибо. я кажется уже во всех совместниках вот бы только вперед еще двигаться научиться
Картинка называется Elefanten Karawane фирма Schipper Arts у них много красивых картинок.
Podsolnushek, Танюш. спасибо. я кажется уже во всех совместниках вот бы только вперед еще двигаться научиться
Картинка называется Elefanten Karawane фирма Schipper Arts у них много красивых картинок.
Цитата: Оле4ка от 14.02.2012, 09:00Извиняюсь не написала про нитки. У нас продают только кировские и гамма, я вышиваю гаммовскими. А канва № 14, чье производство не знаю, покупала метражом в Иркутске, с канвой у нас тоже проблематично.Она мне нравится- не деформируется, отстирывается хорошо и ниточки на нее ложатся ровно.
Извиняюсь не написала про нитки. У нас продают только кировские и гамма, я вышиваю гаммовскими. А канва № 14, чье производство не знаю, покупала метражом в Иркутске, с канвой у нас тоже проблематично.Она мне нравится- не деформируется, отстирывается хорошо и ниточки на нее ложатся ровно.
Цитата: ируша от 14.02.2012, 09:42Оле4ка, ты переводила номера ниточек по таблице?
Оле4ка, ты переводила номера ниточек по таблице?
Цитата: Podsolnushek от 14.02.2012, 09:45Оле4ка, получается очень красиво!
Оле4ка, получается очень красиво!
Цитата: Оле4ка от 14.02.2012, 13:20Спасибо! Да, ниточки переводила по таблице. Не всегда удачно, поэтому в процессе работы приходится внимательно смотреть и заменять по необходимости.Прошу строго не судить, я еще не слишком опытная вышивальщица.А подбор ниточек очень трудоемкий процесс.
Спасибо! Да, ниточки переводила по таблице. Не всегда удачно, поэтому в процессе работы приходится внимательно смотреть и заменять по необходимости.Прошу строго не судить, я еще не слишком опытная вышивальщица.А подбор ниточек очень трудоемкий процесс.