Мозаика Красоты
Цитата: Оле4ка от 19.03.2012, 09:20Podsolnushek, спасибо, захвалили совсем.
Да, я уже приспособилась, но на изнанку страшно смотреть.
Podsolnushek, спасибо, захвалили совсем.
Да, я уже приспособилась, но на изнанку страшно смотреть.
Цитата: Ljalenjka от 22.03.2012, 11:38Podsolnushek, Танюша, девочки я очень извиняюсь что не выложила вовремя отчет и пропала никого не предупредив, но я приболела и только сегодня смогла встать ну и естественно эти дни не вышивала!!!
Танюша, я если можно выложу отчет в воскресенье, получится как бы за две недели если смогу эти дни что то повышивать???
Ещё раз приношу свои извинения!!!
Podsolnushek, Танюша, девочки я очень извиняюсь что не выложила вовремя отчет и пропала никого не предупредив, но я приболела и только сегодня смогла встать ну и естественно эти дни не вышивала!!!
Танюша, я если можно выложу отчет в воскресенье, получится как бы за две недели если смогу эти дни что то повышивать???
Ещё раз приношу свои извинения!!!
Цитата: Podsolnushek от 25.03.2012, 07:06Оле4ка, я очень рада за тебя! А красота на самом деле у тебя получается, так что не захвалили)))
На изнанку не смотри - при такой схеме это нормально, да и не нужна нам изнанка)))Ljalenjka, Наташенька, ты как себя сейчас чувствуешь? Жду тебя)))
Мой отчетик, девочки
![]()
![]()
Удается повышивать при всей куче моих процессов всего час, отсилы два в неделю...
Оле4ка, я очень рада за тебя! А красота на самом деле у тебя получается, так что не захвалили)))
На изнанку не смотри - при такой схеме это нормально, да и не нужна нам изнанка)))
Ljalenjka, Наташенька, ты как себя сейчас чувствуешь? Жду тебя)))
Мой отчетик, девочки
Удается повышивать при всей куче моих процессов всего час, отсилы два в неделю...
Цитата: Ljalenjka от 25.03.2012, 17:19Podsolnushek, Танюша, спасибо уже вроде оклималась!!!!
Podsolnushek, Танюша, спасибо уже вроде оклималась!!!!
Цитата: Podsolnushek от 25.03.2012, 17:36Девочки, молодчиночки - продвигаетесь! Умнички, Алиночка, Наташенька!
![]()
Где-то наша Олечка еще?
Девочки, молодчиночки - продвигаетесь! Умнички, Алиночка, Наташенька!
Где-то наша Олечка еще? 
Цитата: Оле4ка от 26.03.2012, 10:03Вот и мой отчетик. Извиняюсь, что с опозданием. Было
Стало
Цвета на фото какие-то белесые получаются, хотя на самом деле цвета яркие.
Вот и мой отчетик. Извиняюсь, что с опозданием. Было
Стало
Цвета на фото какие-то белесые получаются, хотя на самом деле цвета яркие.
Цитата: MarKal от 28.03.2012, 11:16Девушки, а можно Вас попросить поделиться схемкой Lavar la ropa? у меня подружка любимая мечтает ее вышить, а через интернет боится закачивать прогоны... а я тут случайно на этот совместник наткнулась, а тут такааааая красота... )))) вот она обрадуется))) моя почта kalinka_01@mail.ru
большущее спасибо!![]()
Отправила:)
Podsolnushek
Девушки, а можно Вас попросить поделиться схемкой Lavar la ropa? у меня подружка любимая мечтает ее вышить, а через интернет боится закачивать прогоны... а я тут случайно на этот совместник наткнулась, а тут такааааая красота... )))) вот она обрадуется))) моя почта kalinka_01@mail.ru
большущее спасибо!
Отправила:)
Podsolnushek
Цитата: Podsolnushek от 28.03.2012, 16:01Оле4ка, молодчинка! Очень красиво и быстро!
Оле4ка, молодчинка! Очень красиво и быстро! 
Цитата: Podsolnushek от 03.04.2012, 06:06Аиша, молодчинка, Алиночка! Красота!!!
Аиша, молодчинка, Алиночка! Красота!!! 
Цитата: Ljalenjka от 03.04.2012, 06:34
![]()
вот и я со своим припозднившимся отчётом!!!
Девочки я хочу сразу предупредить что в следующее воскресенье отчёта наверное не будет потому как у нас в семье празднуют католическую пасху,надо готовится к празднику, да и робин лежит надо начинать!!!
вот и я со своим припозднившимся отчётом!!!
Девочки я хочу сразу предупредить что в следующее воскресенье отчёта наверное не будет потому как у нас в семье празднуют католическую пасху,надо готовится к празднику, да и робин лежит надо начинать!!!
Цитата: Ljalenjka от 03.04.2012, 06:39Оле4ка, Аиша, девочки красотище у вас
!!!
Podsolnushek, Танюша, не торопись и заканчивай то что срочно, главное что ты с нами!!!!
Оле4ка, Аиша, девочки красотище у вас
!!!
Podsolnushek, Танюша, не торопись и заканчивай то что срочно, главное что ты с нами!!!!
Цитата: Podsolnushek от 03.04.2012, 06:45Ljalenjka, хорошо ты так продвигаешься! Молодчинка!
![]()
Наташенька, я так рада отчетику!.. А то уже запереживала, куда мои девочки подевались...
![]()
Если придется одно воскресенье пропустить - не беда, подождем
Ljalenjka, хорошо ты так продвигаешься! Молодчинка!
Наташенька, я так рада отчетику!.. А то уже запереживала, куда мои девочки подевались...
Если придется одно воскресенье пропустить - не беда, подождем 
Цитата: Ljalenjka от 03.04.2012, 06:59Podsolnushek, Танюша спасибо огромное!!!
На самом то деле не смотря на сложность, увлекает!
Я вышиваю где то 4 дня в неделю потому как есть ещё одна работка у меня!!!
Podsolnushek, Танюша спасибо огромное!!!
На самом то деле не смотря на сложность, увлекает!
Я вышиваю где то 4 дня в неделю потому как есть ещё одна работка у меня!!!