Мужские работы

Цитата: Tim от 23.04.2016, 04:51Monah-1982, привет,тёзка))МЫ-МЯСО!!!
Заходи в гости на страничку))Из спартаковской тематики,к сожалению,у меня ничего нет,но есть кое-что из музыкального направления)))
Monah-1982, привет,тёзка))МЫ-МЯСО!!! Заходи в гости на страничку))Из спартаковской тематики,к сожалению,у меня ничего нет,но есть кое-что из музыкального направления)))

Цитата: Monah-1982 от 23.04.2016, 17:06Monah-1982, привет,тёзка))МЫ-МЯСО!!! Заходи в гости на страничку))Из спартаковской тематики,к сожалению,у меня ничего нет,но есть кое-что из музыкального направления)))Здравствуй, Алексей! Рад найти здесь сотоварища по интересам не только в плане вышивки, но и в плане футбола... К сожалению, на данный момент это, пожалуй, единственное, чем может порадовать нас наш Спартак.
Здравствуй, Алексей! Рад найти здесь сотоварища по интересам не только в плане вышивки, но и в плане футбола... К сожалению, на данный момент это, пожалуй, единственное, чем может порадовать нас наш Спартак.

Цитата: Monah-1982 от 01.05.2016, 17:52Поздравляю всех Пользователей и пользовательниц форума с праздником Пасхи Господа нашего Иисуса Христа.
Христос Воскресе!Ну, и в плане небольшого отчёта проделанной работы за Великий Пост:
Поздравляю всех Пользователей и пользовательниц форума с праздником Пасхи Господа нашего Иисуса Христа.
Христос Воскресе!
Ну, и в плане небольшого отчёта проделанной работы за Великий Пост:

Цитата: Сонинамама от 05.05.2016, 09:11Monah-1982, Алексей, я вся в восхищениях!!!
И так-то редкость- вышивающий мужчина, а тут такая красота!!
Это надо же, столько сложных работ , это я про "портреты" говорю! Я бы не осилила, это точно!
Вообще, снимаю шляпу перед вышитыми портретами - лично мне тяжело вышивать целую большую работу в одной гамме!Полностью согласна!!!!
![]()
Я не поклонница "Сектора газа", но масштаб картины впечатляет очень! Да в одних серо-черных тонах!!!!![]()
Ну и "Успение Пресвятой Богородицы" очень колоритная работа, вижу! Продвигается очень быстро!!
Желаю Вам ровных крестиков, вдохновения! Радуйте нас своими работами! А мы будем с огромным удовольствием наблюдать за пополнением вашей коллекции !!!
Monah-1982, Алексей, я вся в восхищениях!!! И так-то редкость- вышивающий мужчина, а тут такая красота!!
Это надо же, столько сложных работ , это я про "портреты" говорю! Я бы не осилила, это точно!
Полностью согласна!!!!
Я не поклонница "Сектора газа", но масштаб картины впечатляет очень! Да в одних серо-черных тонах!!!!
Ну и "Успение Пресвятой Богородицы" очень колоритная работа, вижу! Продвигается очень быстро!!
Желаю Вам ровных крестиков, вдохновения! Радуйте нас своими работами! А мы будем с огромным удовольствием наблюдать за пополнением вашей коллекции !!!

Цитата: Helli от 18.05.2016, 11:30Monah-1982, какие разносторонние интересы!
![]()
Очень понравилась икона Спасителя! Вижу ,что и икона "Успение Пресвятой Богородицы" получится красивой! Успехов! Масштабы работы по портрету Старостина поразили! да ещё и работа практически в одной гамме цветов, можно ж потерять настроение. Молодец!
Monah-1982, какие разносторонние интересы!
Очень понравилась икона Спасителя! Вижу ,что и икона "Успение Пресвятой Богородицы" получится красивой! Успехов! Масштабы работы по портрету Старостина поразили! да ещё и работа практически в одной гамме цветов, можно ж потерять настроение. Молодец!

Цитата: Monah-1982 от 19.05.2016, 18:14Сонинамама и Helli, СПАСИБО за оценку работ. После таких слов хочется вышивать-вышивать и... вышивать.
Сонинамама и Helli, СПАСИБО за оценку работ. После таких слов хочется вышивать-вышивать и... вышивать.

Цитата: Helli от 20.05.2016, 09:06Monah-1982, Бог в помощь!
Monah-1982, Бог в помощь!

Цитата: ВЧ от 20.05.2016, 15:10Monah-1982, браво! любуюсь вашим работами!
Monah-1982, браво! любуюсь вашим работами!

Успение потихоньку подходит к концу:

Цитата: MAрковка от 30.06.2016, 08:51Алексей, снимаю шляпу, как говорится. ОООчень красивые работы!
Птички очень нежные получились. А особенно потрясло Успение Богородицы! Просто фантастика!
Я и не думала, что мужчины вышивают![]()
да и еще такие сложные работы. Это ведь усидчивость, выдержка и терпение должны быть.
Легких вам крестиков! Вы молодец!
Буду следить за вашей темкой
Алексей, снимаю шляпу, как говорится. ОООчень красивые работы!
Птички очень нежные получились. А особенно потрясло Успение Богородицы! Просто фантастика!
Я и не думала, что мужчины вышивают
да и еще такие сложные работы. Это ведь усидчивость, выдержка и терпение должны быть.
Легких вам крестиков! Вы молодец!
Буду следить за вашей темкой

Цитата: MAрковка от 30.06.2016, 09:01лента последних сообщений, если выходить сразу на эту страничку - будешь в курсе всех новых сообщенийа я и не знала про ленточный вид форума, очень удобно, только где найти в оглавлении подскажите, пожалуйста :)?
а я и не знала про ленточный вид форума, очень удобно, только где найти в оглавлении подскажите, пожалуйста :)?

Цитата: Podsolnushek от 30.06.2016, 09:39MAрковка, Юляш, идем в личку и пообщаемся на эту тему.
MAрковка, Юляш, идем в личку и пообщаемся на эту тему.

Цитата: Monah-1982 от 30.06.2016, 17:42MAрковка, спасибо за слова поддержки! Как говорится, - впереди ещё много идей!
MAрковка, спасибо за слова поддержки! Как говорится, - впереди ещё много идей!

Чем заняться на работе, когда начальник в отпуске?