Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мягкий кролик из шерсти :):):)

ksiysha,

Quote (ksiysha)
а сколько времени и шерсти ушло на его создание?

По времени точно не скажу, что-то около 3х-4х дней, т.е. не целых конечно, часа по 3-4, что-то так. А шерсти ушло около 30 грамм, т.е. примерно 1/3 упаковочки шерсти по 100 г.

tomka - Золотые ручки зайка просто суперрррррр огромнейшее тебе спасибо за МК!!!!!

надо будет тоже попробовать шерсть с иголочками лежат, ох и когда я все переделаю biggrin

tomka, спасибо большое, очень хочу попробовать

tomka, какой замечательный кролик, МОЛОДЕЦ!

tomka, что ты со мной делаешь, я с вышивкой ни чего не успеваю делать, столько хочушек, а тут вот такая красота, как можно устоять перед такими, не знаю, самое главно с деньгами не попасть в магазин где шесть продается, а то тогда все моя пропала.

Ну, а теперь о хорошем, МК супер, так все понятно описала, молодец, и зайка замечательный получился. Спасибо тебе огромное. А это тебе в знак благодарности, хоть и виртуальный, но букетик.

malinka110184, спасибо, Алиночка! Обязательно попробуй, когда время будет и настроение, конечно!!!
Вот еще важная деталь: я вкользь указала, но повторюсь еще: после того, как пришиты глаза, СФОРМИРУЙТЕ ВЕКИ!!! Это действительно важный момент, после этого зверушка (кто бы ни был, если она не комическая и не "плюшевая") приобретает ЖИВОЙ взгляд. От глазок многое зависит, расстояние, расположение и т.д.

ksiysha, попробуй обязательно! Ничего сверхъестественного, главное терпение. И наловчиться.
Пуфка, спасибо тебе!!!!!!!

Murchik, СПАСИБО!!! А вот ты попади таки в магазинчик с шерстью!!!!!! biggrin Захочется! Сама попалась! biggrin Сам процесс кажется довольно длительным, но когда видишь очертания, вдохновляет! Впрочем, как и в вышивке!

tomka, какой кроличек классный получился, молодчина! Я пока на такое не способна)) Хотя и шерсти набрала, лежит, как бы моль не испробовала вперед меня)))

Нтаташа, спасибо!

Quote (Natik-tatik)
Хотя и шерсти набрала, лежит, как бы моль не испробовала вперед меня)))

А вот если шерсти набрала, надо скорее пробовать! А то моль действительно доберется, ее ж не интересуют рукоделочки разные smile

tomka, кролик просто волшебный! Такой мягкий, аккуратный...... Ты просто молодец, что не побоялалась и сделала такое чудо!!!

tomka, Мой супруг увидел твоё чудо, встал в позу: " Я не понял, почему ты так ещё не умеешь?" В общем было велено сделать такого же. Разгребу немного свои завалы, буду учиться. Зайчик просто класс! Какая же ты умница и придумщица!

Maroosya, спасибо большое! Мне так приятно, больше для вас старалась!!! biggrin
Любаша, спасибо!!!

Quote (Любаша)
Мой супруг увидел твоё чудо, встал в позу: " Я не понял, почему ты так ещё не умеешь?"

прям целая красивая история biggrin biggrin biggrin Мужа нельзя разочаровать!!! Ты осилишь, честное слово - ничего сложного нет!!! Только попробовать надо!!!

Кролик савсем как живой получился, а глаза какие, грустные правда ну это просто очарование конечно.

Тома а какой иголочкой это делается? простой или специальной? а то я увидела темку и загорелась побежала в магазин а мне предложили иголку для фильцевания, какую то дорогущую и я задумалась а то это или нет. А перечитывать форум правда времени сейчас совсем нет, хочется просто сесть и сделать, правда так не бывает biggrin

Зайка милашка, ты Томка молодец, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!