Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мягкий кролик из шерсти :):):)

aktatva, ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты УМНИЧКА!!!!
Неужели я дождалась!!! Что родился такой прелестный малыш по моему МК!!! Наконец-то!)))))))))))) Какая я счастливая)))

Таня, Танюшка, я в восторге!!! Малыш получился такой хорошенький, прелесть! Выглядит еще младше моего)))) совсем кроха. Не могу удержаться от слов масипуси))))) Он суперский!
Ты умничка, у тебя все ПРЕКРАСНО получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!

tomka, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой восторг!!!! Ты меня подбодрила!!! Я вот к малышу кролику, критична...что-то его всё "усовершенствую", а он ни как... Томочка, если будет время...может посоветуешь, что надо подправить... Сейчас его сфоткаю...

aktatva, а мне все нравится!!! Совершенно замечательный малыШ! Но советом конечно помогу в любом случае, обращайся!!!
Вот например по поводу ушек, у тебя мордашка просто великолепная!!!ничего не хочется переделать в ней,
а ушки, они замечательные, но у кроликов они такие не пушистые, а более хрящики такие, так вот , можно их намочить слегка, чуть мыла и палчиками выгладить, это методом мокрого валяния, тогда они будут более натуральными, тонкими, как у кроликов)

tomka, Томочка, большое спасибо за совет!!! Очень ценный, обязательно уши усовершенствую!!! Вот посмотри ещё вид с боку....
я ещё щёки добавила, но по-моему, надо уволять, что-то он у меня на собачку становится похожим...что посоветуешь?

ЧЕТВЕРО ДРУЗЕЙ КРОЛИКА!!!

tomka, вот последний вариант кролика! Думаю больше его не мучить! По-моему мордочка уже похожа на кролика.
<a class="link" href="http://crestik.ucoz.ru/_ph/2/138565666.jpg" rel="nofollow" target="_blank">[/url

[url=http://crestik.ucoz.ru/_ph/2/63327415.jpg]</a>
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасный МК!! Желаю творческих успехов!!!!

aktatva, профиль у кролика просто потрясный, лучше моего, это прааавда!!! Все, ничего меняить не надо, ушки вот!!- то что надо теперь!!! смотрю на окончательный вариант, и все , мне все ооочень нравится!
Я тебя поздравляю, ты справилась на ОТЛИЧНО!!!!!!!

Ой, а какие друзья у кролика!!! Ты почему их не показывала? прячешь такую красотень!!!! Золотые ручки!!!
Мне очень котенок понравился, это же ГАВ? Ну наимилейшее создание!!!
Да они все у тебя получились просто прекрасные!!! Даже добавить нечего!!!

tomka,Томочка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую высокую оценку!!!! Мне в душе «отличнице», очень-очень приятно!!!!! Вдохновила на творчество, огромное спасибо!!!
Томочка, я валяшками хвасталась у себя в темке!!!!/forum/topic/moi-tvoreniya
А котёнок это действительно Гав!!!! Он был первенцем в моём начинании по валянию!!! Доця попросила, после просмотра мультика!!!! А мне как раз в инете МК по котёнку Гав повстречался! Вот и "понеслась"! Такое увлекательное занятие!!! А больше всего вдохновляет и умиляет, что ребёнку очень нравятся игрушки, она даже без них спать не ложиться...пока всех друзей не уложит к себе в кровать!!!

aktatva, Чудо просто что за компания!!!!

Цитата (tomka)
Золотые ручки!!!

Однозначно!!!!
Томочка, там и собачка - тоже герой мультика про котенка Гав!!! Вообще чудо!!!!

Цитата (aktatva)
ребёнку очень нравятся игрушки, она даже без них спать не ложиться...

Танюш, это вообще Класс! потому что самые главные наши ценители - это наши детки!!! ДА!

Цитата (Volshebnica)
Томочка, там и собачка - тоже герой мультика про котенка Гав

Да-да, точно Ириш!!! Лапочка, и очень очень узнаваемые!

tomka, Томочка согласна с тобой! Да, детки есть не иссекаемый источник вдохновения и счастья!!!

Милости какие)Сделать надо такого же

Динарочка, Динарочка Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!! Будем ждать твоего кролика!!!Успеха!!!!