Мягкий кролик из шерсти :):):)
Цитата: Ната2010 от 02.01.2011, 20:50Боже, какая ты умница
, я сначала подумала что фото живого, потом увидела мк, и обалдела, ты же просто мастерица с золотыми ручками,
всегда хотела научится валят, но думаю у меня просто не получится, а материал портить не хочется, но глядя на такую красоту, зависть съедает, но белая белая, пушистая пушистая.
Преклоняюсь пред твоим талантом!!!
Боже, какая ты умница
, я сначала подумала что фото живого, потом увидела мк, и обалдела, ты же просто мастерица с золотыми ручками,
всегда хотела научится валят, но думаю у меня просто не получится, а материал портить не хочется, но глядя на такую красоту, зависть съедает, но белая белая, пушистая пушистая.
Преклоняюсь пред твоим талантом!!! 
Цитата: tomka от 03.01.2011, 20:09Natalka4949, иглка действительно нужна специальная для валяния. Она такая с зазубринами, которые и позволяют шерсти сваливаться, то есть цепляться друг за друга своими микро крючочками. Я могу фото в упаковке выложить, если нужно. Но они называются "Игла для сухого валяния волокна" (шерсть)
Quote (Natalka4949)хочется просто сесть и сделать, правда так не бываетСогласна, чаще всего так не бывает, но при сильном желании можно это сделать в максимально короткие сроки
Natalka4949, иглка действительно нужна специальная для валяния. Она такая с зазубринами, которые и позволяют шерсти сваливаться, то есть цепляться друг за друга своими микро крючочками. Я могу фото в упаковке выложить, если нужно. Но они называются "Игла для сухого валяния волокна" (шерсть)
Согласна, чаще всего так не бывает, но при сильном желании можно это сделать в максимально короткие сроки 
Цитата: tomka от 03.01.2011, 20:15Ната2010, я прямо вся раскраснелась.....
СПАСИБО тебе большое за добрые слова!!!!!!!!!!!!!! Мне так приятно!
Quote (Ната2010)но думаю у меня просто не получится,Наташенька, все обязательно получится!!! Я уверяю, не так сложно, как кажется!
Ната2010, я прямо вся раскраснелась.....
СПАСИБО тебе большое за добрые слова!!!!!!!!!!!!!! Мне так приятно!
Наташенька, все обязательно получится!!! Я уверяю, не так сложно, как кажется!
Цитата: Ната2010 от 05.01.2011, 18:58Томочка, хотела у вас спросить могли бы Вы разрешить выставить Вашего красавца и ссылку на Ваш МК в своем блоге?, если нет я не обижусь!Просто очень хочется многим показать такую красоту!
Томочка, хотела у вас спросить могли бы Вы разрешить выставить Вашего красавца и ссылку на Ваш МК в своем блоге?, если нет я не обижусь!Просто очень хочется многим показать такую красоту!
Цитата: kawaineko от 08.01.2011, 17:36очень красивый кролик получился
вот вяляние пока не осваивала, а глядя на этого красавчика, так и тянет попробовать
очень красивый кролик получился
вот вяляние пока не осваивала, а глядя на этого красавчика, так и тянет попробовать 
Цитата: flo_ra от 11.01.2011, 18:51tomka, в шоке... несколько дней игнорировала ссылку, думая, что это просто картинка - символ года. Сегодня только додумалась нажать на подпись...
Просто нет слов, как живой!![]()
Не, ну я никогда на такое не решусь... руки не оттуда....
tomka, в шоке... несколько дней игнорировала ссылку, думая, что это просто картинка - символ года. Сегодня только додумалась нажать на подпись...
Просто нет слов, как живой!
Не, ну я никогда на такое не решусь... руки не оттуда....
Цитата: ЛенуськаМ от 12.01.2011, 22:24Такую красоту я еще не видела! Очень хочется научиться делать красивые игрушки! Подскажите, пожалуйста, где тут можно найти мастер-класс для начинающих? Т.е. для тех кто вообще не имеет представления с чего и как начинать! Спасибо ОГРОМНОЕ за такой позитив в виде Вашего КРОЛЬЧЁНКА!
Такую красоту я еще не видела! Очень хочется научиться делать красивые игрушки! Подскажите, пожалуйста, где тут можно найти мастер-класс для начинающих? Т.е. для тех кто вообще не имеет представления с чего и как начинать! Спасибо ОГРОМНОЕ за такой позитив в виде Вашего КРОЛЬЧЁНКА!
Цитата: tomka от 14.01.2011, 09:28Извините, что долго не отвечала, болели...
Ната2010,
Quote (Ната2010)Томочка, хотела у вас спросить могли бы Вы разрешить выставить Вашего красавца и ссылку на Ваш МК в своем блоге?, если нет я не обижусь!Просто очень хочется многим показать такую красоту!Наташенька, ну конечно, я не против!!!!
Если кому-нибудь пригодится, я только буду рада!!!
😀
![]()
И, да - меня на ТЫ!!!
😀
Извините, что долго не отвечала, болели...
Ната2010,
Наташенька, ну конечно, я не против!!!!
Если кому-нибудь пригодится, я только буду рада!!!
😀
И, да - меня на ТЫ!!!
😀 
Цитата: tomka от 14.01.2011, 09:31kawaineko, спасибо, стоит попробовать!
![]()
flo_ra, СПАСИБО!!!Quote (flo_ra)Не, ну я никогда на такое не решусь... руки не оттуда..Ну сказала!!! Вот в это точно не поверю!!! Руки у тебя золотые!
![]()
![]()
![]()
И конечно, ты сможешь, если захочешь!
kawaineko, спасибо, стоит попробовать!
flo_ra, СПАСИБО!!!
Ну сказала!!! Вот в это точно не поверю!!! Руки у тебя золотые!
И конечно, ты сможешь, если захочешь!
Цитата: tomka от 14.01.2011, 09:41ЛенуськаМ, я очень рада, что вам понравилось! Это совсем не сложно!!! Я это постоянно повторяю! Если есть желание, то все обязательно получится!
Леночка, мастер-классы я как раз готовила к Новому году, они находятся в разделе Мастер классы
вот бусы
А это шары, совсем просто
шары новогодние
Еще можешь посмотреть на другие валяшки, представленные на форумев разделе валяние
валяниеЕсли будут вопросы - пиши!!! С удовольствием отвечу!
ЛенуськаМ, я очень рада, что вам понравилось! Это совсем не сложно!!! Я это постоянно повторяю! Если есть желание, то все обязательно получится!
Леночка, мастер-классы я как раз готовила к Новому году, они находятся в разделе Мастер классы
вот бусы
А это шары, совсем просто
шары новогодние
Еще можешь посмотреть на другие валяшки, представленные на форуме
в разделе валяние
валяние
Если будут вопросы - пиши!!! С удовольствием отвечу! 
Цитата: flo_ra от 14.01.2011, 10:02tomka, ну вот, явка провалена, секрет раскрыт)))))) Смогу, когда созрею, пока далека, если чессно))))
tomka, ну вот, явка провалена, секрет раскрыт)))))) Смогу, когда созрею, пока далека, если чессно))))
Цитата: Ната2010 от 14.01.2011, 23:05tomka, Томочка спасибо огромное, да и с выздоровлением, больше не болейте!!!
tomka, Томочка спасибо огромное, да и с выздоровлением, больше не болейте!!!
Цитата: tomka от 17.01.2011, 14:41Ната2010, Натшенька, спасибо, вот мы и выздоровили, уже дома, а то в больнице в этой отлежали полторы недели....ох, тяжело
![]()
На все вопросы с радостью отвечу, если что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната2010, Натшенька, спасибо, вот мы и выздоровили, уже дома, а то в больнице в этой отлежали полторы недели....ох, тяжело
На все вопросы с радостью отвечу, если что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: MeRy1985 от 21.01.2011, 16:06tomka, я в ШОКЕ!!!!
![]()
![]()
![]()
Постоянно зайду на сайт....думаю...где Маша взяла такого кролика не где в интернете не попадался, только на нашем сайте! А тут нажала на эксклюзивный мастер класс ......и потеряла дар речи! Я думала это какой нибудь декоративный ЖИВОЙ кролик, а тут!!!Это просто потрясающе, у меня даже нет слов что бы выразить свои эмоции! Сногсшибательный кролик!!!!!! Огромное спасибо за МК!!!
tomka, я в ШОКЕ!!!!
Постоянно зайду на сайт....думаю...где Маша взяла такого кролика не где в интернете не попадался, только на нашем сайте! А тут нажала на эксклюзивный мастер класс ......и потеряла дар речи! Я думала это какой нибудь декоративный ЖИВОЙ кролик, а тут!!!
Это просто потрясающе, у меня даже нет слов что бы выразить свои эмоции! Сногсшибательный кролик!!!!!! Огромное спасибо за МК!!! 
Цитата: tomka от 22.01.2011, 14:12Машенька! Ну ты меня засмущала...
СПАСИБО огромное за твои слова! Мне очень приятно от тебя их принять!
Ну а если мой МК будет полезен - вот это главное!!!
Машенька! Ну ты меня засмущала...
СПАСИБО огромное за твои слова! Мне очень приятно от тебя их принять!
Ну а если мой МК будет полезен - вот это главное!!!