Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мягкий кролик из шерсти :):):)

Боже, какая ты умница , я сначала подумала что фото живого, потом увидела мк, и обалдела, ты же просто мастерица с золотыми ручками, всегда хотела научится валят, но думаю у меня просто не получится, а материал портить не хочется, но глядя на такую красоту, зависть съедает, но белая белая, пушистая пушистая. Преклоняюсь пред твоим талантом!!!

Natalka4949, иглка действительно нужна специальная для валяния. Она такая с зазубринами, которые и позволяют шерсти сваливаться, то есть цепляться друг за друга своими микро крючочками. Я могу фото в упаковке выложить, если нужно. Но они называются "Игла для сухого валяния волокна" (шерсть)

Quote (Natalka4949)
хочется просто сесть и сделать, правда так не бывает

Согласна, чаще всего так не бывает, но при сильном желании можно это сделать в максимально короткие сроки biggrin

Ната2010, я прямо вся раскраснелась..... СПАСИБО тебе большое за добрые слова!!!!!!!!!!!!!! Мне так приятно!

Quote (Ната2010)
но думаю у меня просто не получится,

Наташенька, все обязательно получится!!! Я уверяю, не так сложно, как кажется!

Томочка, хотела у вас спросить могли бы Вы разрешить выставить Вашего красавца и ссылку на Ваш МК в своем блоге?, если нет я не обижусь!Просто очень хочется многим показать такую красоту!

очень красивый кролик получился happy вот вяляние пока не осваивала, а глядя на этого красавчика, так и тянет попробовать smile

tomka, в шоке... несколько дней игнорировала ссылку, думая, что это просто картинка - символ года. Сегодня только додумалась нажать на подпись...
Просто нет слов, как живой! wacko
Не, ну я никогда на такое не решусь... руки не оттуда....

Такую красоту я еще не видела! Очень хочется научиться делать красивые игрушки! Подскажите, пожалуйста, где тут можно найти мастер-класс для начинающих? Т.е. для тех кто вообще не имеет представления с чего и как начинать! Спасибо ОГРОМНОЕ за такой позитив в виде Вашего КРОЛЬЧЁНКА!

Извините, что долго не отвечала, болели...
Ната2010, biggrin

Quote (Ната2010)
Томочка, хотела у вас спросить могли бы Вы разрешить выставить Вашего красавца и ссылку на Ваш МК в своем блоге?, если нет я не обижусь!Просто очень хочется многим показать такую красоту!

Наташенька, ну конечно, я не против!!!! biggrin Если кому-нибудь пригодится, я только буду рада!!! biggrin 😀 biggrin

И, да - меня на ТЫ!!! biggrin 😀 biggrin

kawaineko, спасибо, стоит попробовать! biggrin
flo_ra, СПАСИБО!!!

Quote (flo_ra)
Не, ну я никогда на такое не решусь... руки не оттуда..

Ну сказала!!! Вот в это точно не поверю!!! Руки у тебя золотые! biggrin biggrin biggrin
И конечно, ты сможешь, если захочешь!

ЛенуськаМ, я очень рада, что вам понравилось! Это совсем не сложно!!! Я это постоянно повторяю! Если есть желание, то все обязательно получится!

Леночка, мастер-классы я как раз готовила к Новому году, они находятся в разделе Мастер классы
вот бусы
А это шары, совсем просто
шары новогодние
Еще можешь посмотреть на другие валяшки, представленные на форуме biggrin в разделе валяние
валяние

Если будут вопросы - пиши!!! С удовольствием отвечу! biggrin

tomka, ну вот, явка провалена, секрет раскрыт)))))) Смогу, когда созрею, пока далека, если чессно))))

tomka, Томочка спасибо огромное, да и с выздоровлением, больше не болейте!!!

Ната2010, Натшенька, спасибо, вот мы и выздоровили, уже дома, а то в больнице в этой отлежали полторы недели....ох, тяжело dry biggrin На все вопросы с радостью отвечу, если что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tomka, я в ШОКЕ!!!!
Постоянно зайду на сайт....думаю...где Маша взяла такого кролика не где в интернете не попадался, только на нашем сайте! А тут нажала на эксклюзивный мастер класс ......и потеряла дар речи! Я думала это какой нибудь декоративный ЖИВОЙ кролик, а тут!!! Это просто потрясающе, у меня даже нет слов что бы выразить свои эмоции! Сногсшибательный кролик!!!!!! Огромное спасибо за МК!!!

Машенька! Ну ты меня засмущала... СПАСИБО огромное за твои слова! Мне очень приятно от тебя их принять! biggrin Ну а если мой МК будет полезен - вот это главное!!!