Мягкий кролик из шерсти :):):)
Цитата: MeRy1985 от 22.01.2011, 14:19Всегда пожалуйста!!!
Красоту всегда приятно отметить!!!!
Всегда пожалуйста!!!
Красоту всегда приятно отметить!!!! 
Цитата: Z@ik@ от 22.01.2011, 14:42tomka, Томочка МК просто супер!!! Мне очень понравился твой кроличек! Он такой класный, прямо заглядение. Может и я когда-нибудь решусь попробовать.
tomka, Томочка МК просто супер!!! Мне очень понравился твой кроличек! Он такой класный, прямо заглядение. Может и я когда-нибудь решусь попробовать.
Цитата: tomka от 24.01.2011, 12:58Z@ik@, спасибо тебе большущее! Мне так приятно! Я думаю, что у тебя обязательно получится, главное - захотеть, а если будут вопросы, я готова ответить
Z@ik@, спасибо тебе большущее! Мне так приятно! Я думаю, что у тебя обязательно получится, главное - захотеть, а если будут вопросы, я готова ответить 
Цитата: Настёна5736 от 10.02.2011, 09:12tomka, это не заяц! Это настоящее чудо!
Сразу захотела сделать такого же. Поэтому можно задать странный вопрос? Можно этого зайца свалять из собачьей шерсти? Просто держу собаку, московец, шерсти с него немерено...
tomka, это не заяц! Это настоящее чудо!
Сразу захотела сделать такого же. Поэтому можно задать странный вопрос? Можно этого зайца свалять из собачьей шерсти? Просто держу собаку, московец, шерсти с него немерено...
Цитата: tomka от 10.02.2011, 12:54Настёна5736, спасибо тебе большое!!! Настенька, по поводу твоего вопроса, даже не знаю что ответить... не пробовала
![]()
![]()
Но ведь можно попробовать!!!!!!! Главное , запастись иголками, губками, и шерсть должна быть тоненькая, не толстая, попробуй повалять, и поделишься опытом!!!
Настёна5736, спасибо тебе большое!!! Настенька, по поводу твоего вопроса, даже не знаю что ответить... не пробовала
Но ведь можно попробовать!!!!!!! Главное , запастись иголками, губками, и шерсть должна быть тоненькая, не толстая, попробуй повалять, и поделишься опытом!!! 
Цитата: pluwevaya от 19.09.2011, 08:50Супер!!! Жалко я так не умею!!!(((
Супер!!! Жалко я так не умею!!!(((
Цитата: volshebnica от 19.09.2011, 09:16pluwevaya, А у нас Томочка как раз этой осенью открывает школу по такой технике! Тут, на сайте, будет учить! Приходи!!!
pluwevaya, А у нас Томочка как раз этой осенью открывает школу по такой технике! Тут, на сайте, будет учить! Приходи!!!
Цитата: aktatva от 04.01.2013, 09:36Спасибо за такой подробный и доходчивый МК!!!! Ваш кролик просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Я как раз искала такой образец для воплощения!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ уже 2013 г.!!!!
Спасибо за такой подробный и доходчивый МК!!!! Ваш кролик просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Я как раз искала такой образец для воплощения!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ уже 2013 г.!!!!
Цитата: tomka от 07.01.2013, 21:02aktatva, оооо)))) Спасибо вам огромное!!!!!!! Я очень-очень рада, что МК и по сей день остается актуальным!)))))) Это радует и рада, если пригодится и будет полезным!)))
![]()
![]()
Хочу поздравить всех с замечательным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Рождеством вас , дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!так много новогодних красивых смайликов появилось, просто АХ! невозможно удержаться)
![]()
![]()
))))))))))Любви вам , мои хорошие
aktatva, оооо)))) Спасибо вам огромное!!!!!!! Я очень-очень рада, что МК и по сей день остается актуальным!)))))) Это радует и рада, если пригодится и будет полезным!)))
Хочу поздравить всех с замечательным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Рождеством вас , дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!
так много новогодних красивых смайликов появилось, просто АХ! невозможно удержаться)
))))))))))Любви вам , мои хорошие
Цитата: aktatva от 08.01.2013, 08:10Я тоже хочу ВАС поздравить с РОЖДЕСТВОМ Христовым!!!!
Спасибо Вам tomka!!! я нашла не только отличный МК, но и прекрасное творческое общество, близких мне по духу людей, надеюсь влиться в ВАШИ ряды!!!
Я тоже хочу ВАС поздравить с РОЖДЕСТВОМ Христовым!!!!
Спасибо Вам tomka!!! я нашла не только отличный МК, но и прекрасное творческое общество, близких мне по духу людей, надеюсь влиться в ВАШИ ряды!!!
Цитата: Джульетт1991 от 08.01.2013, 18:31tomka, зайка обворожительный)
tomka, зайка обворожительный)
Цитата: aktatva от 12.01.2013, 20:45Девочки, присоединяйтесь к валянию….МАСТЕР КЛАСС СУПЕР!!!!!
Может, действительно, ещё появяться желающие!!!!!
Я процесс уже начала ...
Девочки, присоединяйтесь к валянию….МАСТЕР КЛАСС СУПЕР!!!!!
Может, действительно, ещё появяться желающие!!!!!
Я процесс уже начала ...
Цитата: aktatva от 14.01.2013, 08:41Девочки, надеюсь вас вдохновлю к валянию кролика, к дополнительному хобби к любимому вышиванию!!!!
Вот какой у меня кролик-зайчик на данный момент получился....конечно буде ещё его усовершенствовать,но уже результат виден...
Девочки, надеюсь вас вдохновлю к валянию кролика, к дополнительному хобби к любимому вышиванию!!!!
Вот какой у меня кролик-зайчик на данный момент получился....конечно буде ещё его усовершенствовать,но уже результат виден...
Цитата: volshebnica от 14.01.2013, 19:19aktatva, Какой хорошенький!!!!!!! малюсенький!!!! ой, прелесть!!!! Поздравляю!!!!
![]()
![]()
aktatva, Какой хорошенький!!!!!!! малюсенький!!!! ой, прелесть!!!! Поздравляю!!!!

Цитата: aktatva от 14.01.2013, 20:12Volshebnica, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мне так приятно, что мой скромный маленький кролик понравился!!!!
Volshebnica, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мне так приятно, что мой скромный маленький кролик понравился!!!!