Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мягкий кролик из шерсти :):):)

Всегда пожалуйста!!! biggrin Красоту всегда приятно отметить!!!!

tomka, Томочка МК просто супер!!! Мне очень понравился твой кроличек! Он такой класный, прямо заглядение. Может и я когда-нибудь решусь попробовать.

Z@ik@, спасибо тебе большущее! Мне так приятно! Я думаю, что у тебя обязательно получится, главное - захотеть, а если будут вопросы, я готова ответить biggrin

tomka, это не заяц! Это настоящее чудо!
Сразу захотела сделать такого же. Поэтому можно задать странный вопрос? Можно этого зайца свалять из собачьей шерсти? Просто держу собаку, московец, шерсти с него немерено...

Настёна5736, спасибо тебе большое!!! Настенька, по поводу твоего вопроса, даже не знаю что ответить... не пробовала biggrin biggrin biggrin Но ведь можно попробовать!!!!!!! Главное , запастись иголками, губками, и шерсть должна быть тоненькая, не толстая, попробуй повалять, и поделишься опытом!!! biggrin

Супер!!! Жалко я так не умею!!!(((

pluwevaya, А у нас Томочка как раз этой осенью открывает школу по такой технике! Тут, на сайте, будет учить! Приходи!!!

Спасибо за такой подробный и доходчивый МК!!!! Ваш кролик просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! Я как раз искала такой образец для воплощения!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ уже 2013 г.!!!!

aktatva, оооо)))) Спасибо вам огромное!!!!!!! Я очень-очень рада, что МК и по сей день остается актуальным!)))))) Это радует и рада, если пригодится и будет полезным!)))
Хочу поздравить всех с замечательным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Рождеством вас , дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!! так много новогодних красивых смайликов появилось, просто АХ! невозможно удержаться) ))))))))))Любви вам , мои хорошие

Я тоже хочу ВАС поздравить с РОЖДЕСТВОМ Христовым!!!!
Спасибо Вам tomka!!! я нашла не только отличный МК, но и прекрасное творческое общество, близких мне по духу людей, надеюсь влиться в ВАШИ ряды!!!

tomka, зайка обворожительный)

Девочки, присоединяйтесь к валянию….МАСТЕР КЛАСС СУПЕР!!!!!
Может, действительно, ещё появяться желающие!!!!!
Я процесс уже начала ...

Девочки, надеюсь вас вдохновлю к валянию кролика, к дополнительному хобби к любимому вышиванию!!!!
Вот какой у меня кролик-зайчик на данный момент получился....конечно буде ещё его усовершенствовать,но уже результат виден...

aktatva, Какой хорошенький!!!!!!! малюсенький!!!! ой, прелесть!!!! Поздравляю!!!!

Volshebnica, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мне так приятно, что мой скромный маленький кролик понравился!!!!