Наша мастерская
Цитата: Галчонок от 14.04.2014, 08:23Анна-Мария, I-Rina, девочки, большое спасибо!!!!!
![]()
Аня, первый вариант у тебя мне понравился больше, Ириша, а у тебя первый и третий. Так тяжело к черной канве подбирать. Без 100 граммов не разобраться.
![]()
![]()
Анна-Мария, I-Rina, девочки, большое спасибо!!!!!
Аня, первый вариант у тебя мне понравился больше, Ириша, а у тебя первый и третий. Так тяжело к черной канве подбирать. Без 100 граммов не разобраться.

Цитата: Интра от 14.04.2014, 08:24Галчонок, к ЧЕРНОЙ канве?!!! На фото она выглядит определенно синей. И девочки явно на это же ориентировались:
узенький кантик темно-синий задним планом и бежевый сверху), багет тоже можно темно-синийА если канва черная, то все совсем иначе будет выглядеть.
Галчонок, к ЧЕРНОЙ канве?!!! На фото она выглядит определенно синей. И девочки явно на это же ориентировались:
А если канва черная, то все совсем иначе будет выглядеть.

Цитата: Анна Мария от 14.04.2014, 08:24
Тут соглашусь с Юлей. Для чёрной канвы надо снова подбирать оформление)
Тут соглашусь с Юлей. Для чёрной канвы надо снова подбирать оформление)
Цитата: Галчонок от 07.05.2015, 15:38Девочки, это не моя работа. Моя знакомая вышивала и обратилась за помощью по оформлению, а я-тот еще помощник в этом плане.
Мне показалось, что канва черная.
![]()
В багетку пойдем, все подберем, потом покажу, что вышло.
Девочки, это не моя работа. Моя знакомая вышивала и обратилась за помощью по оформлению, а я-тот еще помощник в этом плане. Мне показалось, что канва черная.
В багетку пойдем, все подберем, потом покажу, что вышло.

Цитата: ШАН от 12.05.2015, 14:05Мне тоже Ирочкин правый нравится, а Анечкин левый. А они немного похожи!
Мне тоже Ирочкин правый нравится, а Анечкин левый. А они немного похожи!

Цитата: Kseniya_Enskaya от 05.06.2015, 15:48Решила я первый раз в жизни оформить сама. Причем из того что есть:))
А есть меня вот что: Фетр розовый, вышивка с анютками, и рамку купила за сто рублей в магазине, сама в черный покрасила и залачила. Розовый конечно слишком бледный, есть и поярче, но он кусочками)
Подмогните советом, плз. Может рамку разрисовать еще ? Может на фетр чего налепить? Не соображаю..
ПС Фетр отгрызенный, но видно не будет
Решила я первый раз в жизни оформить сама. Причем из того что есть:))
А есть меня вот что: Фетр розовый, вышивка с анютками, и рамку купила за сто рублей в магазине, сама в черный покрасила и залачила. Розовый конечно слишком бледный, есть и поярче, но он кусочками)
Подмогните советом, плз. Может рамку разрисовать еще ? Может на фетр чего налепить? Не соображаю..
ПС Фетр отгрызенный, но видно не будет

Цитата: volshebnica от 06.06.2015, 11:49Kseniya_Enskaya, Ксюша , попробую тебе немножечко рассказать, как я оформляла сама . к сожалению, не могу по нормальному дать тебе ссылки , потому что у меня дома не работает интернет. пишу с телефона , а тут все это неудобно с картинками. Я покупала в канцтоварном магазине плотную цветную бумагу. Не которая в наборе, а которая большими листами, как ватман. Сейчас попробую всё- таки найти ту страничку и пришлю ссылку. На мой взгляд, фетр весь не того цвета, какой хочется. Рамочка хорошая
Kseniya_Enskaya, Ксюша , попробую тебе немножечко рассказать, как я оформляла сама . к сожалению, не могу по нормальному дать тебе ссылки , потому что у меня дома не работает интернет. пишу с телефона , а тут все это неудобно с картинками. Я покупала в канцтоварном магазине плотную цветную бумагу. Не которая в наборе, а которая большими листами, как ватман. Сейчас попробую всё- таки найти ту страничку и пришлю ссылку. На мой взгляд, фетр весь не того цвета, какой хочется. Рамочка хорошая

Цитата: volshebnica от 06.06.2015, 11:59Kseniya_Enskaya, попробовала скопировать ссылку на сообщение, где показывала самодельное оформление оленя. Не получилось. Пробую еще раз.
Kseniya_Enskaya, попробовала скопировать ссылку на сообщение, где показывала самодельное оформление оленя. Не получилось. Пробую еще раз.

Цитата: Kseniya_Enskaya от 06.06.2015, 12:02Volshebnica, я поняла, про какую бумагу ты говоришь
Volshebnica, я поняла, про какую бумагу ты говоришь

Цитата: volshebnica от 06.06.2015, 12:05Kseniya_Enskaya, вот глянь, вроде скопировала
/forum/topic/moya-nebolshaya-kollekciya-ya-tolko-razgonyayus
Сообщение 198
Kseniya_Enskaya, вот глянь, вроде скопировала
/forum/topic/moya-nebolshaya-kollekciya-ya-tolko-razgonyayus
Сообщение 198

Цитата: Интра от 06.06.2015, 14:18Kseniya_Enskaya, а там же пониже Irina11 дала ссылку на целую кучу МК по самостоятельному оформлению вышивок на сайте Златы: zlataya.info/index/master_klassy/0-9
Kseniya_Enskaya, а там же пониже Irina11 дала ссылку на целую кучу МК по самостоятельному оформлению вышивок на сайте Златы: zlataya.info/index/master_klassy/0-9

Цитата: Kseniya_Enskaya от 06.06.2015, 15:54Девочки, спасибо большое за помощь!
Я криво обликаю мысли в слова)) Главное что я хотела узнать - какого цвета должно быть паспарту?.... я еще подумала. Вы же теперь наверно ответите, что цвет должен быть один из тех, что на вышивке. Так вот, КАКОЙ ИМЕННО лучшее?) Из зеленых, розовых, или желтых? Потемнее или посветлее? Или это в принципе без разницы?
Девочки, спасибо большое за помощь!
Я криво обликаю мысли в слова)) Главное что я хотела узнать - какого цвета должно быть паспарту?
.... я еще подумала. Вы же теперь наверно ответите, что цвет должен быть один из тех, что на вышивке. Так вот, КАКОЙ ИМЕННО лучшее?) Из зеленых, розовых, или желтых? Потемнее или посветлее? Или это в принципе без разницы?

Цитата: volshebnica от 06.06.2015, 16:38Kseniya_Enskaya, Ксюша, ты права
Да, именно так.
Мне лично кажется, что жёлтый был бы хорошо. А вообще попробуй поприставлять разные варианты в онлайн конструкторе. Так и набирай конструктор паспарту. Не могу никак опять ссылку скопировать...
Ещё как вариант я бы рассмотрела круглое паспарту .
Kseniya_Enskaya, Ксюша, ты права
Да, именно так.
Мне лично кажется, что жёлтый был бы хорошо. А вообще попробуй поприставлять разные варианты в онлайн конструкторе. Так и набирай конструктор паспарту. Не могу никак опять ссылку скопировать...
Ещё как вариант я бы рассмотрела круглое паспарту .

Цитата: Kseniya_Enskaya от 06.06.2015, 16:42Volshebnica, спасибо. "конструктор паспарту", я нагуглю
Volshebnica, спасибо. "конструктор паспарту", я нагуглю