Наши обережные хвастушки

Цитата: tasha7 от 15.08.2012, 01:54А вот и моя Макошь готова! С оформлением не стала мудрствовать лукаво, купила рамку-пяльцы. Решила, что оберег не стоит делать под стекло, а из такой рамки её всегда можно достать и освежить.
![]()
изнанка
А вот и моя Макошь готова! С оформлением не стала мудрствовать лукаво, купила рамку-пяльцы. Решила, что оберег не стоит делать под стекло, а из такой рамки её всегда можно достать и освежить.
изнанка

Цитата: SvetЛана от 15.08.2012, 05:24tasha7, Замечательный оберег! Так красиво смотрится в этой рамке! Пусть приносит тебе и твоей семье благополучие, радость, здоровье!
Р.S. Респект за идеальную изнанку!
tasha7, Замечательный оберег! Так красиво смотрится в этой рамке! Пусть приносит тебе и твоей семье благополучие, радость, здоровье!
Р.S. Респект за идеальную изнанку!

Цитата: tasha7 от 15.08.2012, 07:58SvetЛана, спасибо огромное за помощь в его создании!
SvetЛана, спасибо огромное за помощь в его создании!

Цитата: volshebnica от 15.08.2012, 13:36tasha7, Натусик, ну ничего себе!!!! Скоростная!!! Макошь хороша!!! Очень хороша!!! И рамка так подходит!!! И про изнанку - я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она прекрасна!!!!
tasha7, Натусик, ну ничего себе!!!! Скоростная!!! Макошь хороша!!! Очень хороша!!! И рамка так подходит!!! И про изнанку - я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она прекрасна!!!!

Цитата: terraira от 18.08.2012, 15:54Quote (tasha7)А вот и моя Макошь готова!Поздравляю!
Чудесная работа!
Оформление очень ей идёт!
Дальнейших творческих успехов!
Поздравляю!
Чудесная работа!
Оформление очень ей идёт!
Дальнейших творческих успехов!

Цитата: SvetЛана от 18.09.2012, 06:03terraira, Пусть приносит удачу!
terraira, Пусть приносит удачу!

Цитата: tasha7 от 18.09.2012, 08:52terraira, славный кубик получился! Пусть он бережет твоего мужа в пути!
terraira, славный кубик получился! Пусть он бережет твоего мужа в пути!

Цитата: terraira от 18.09.2012, 08:57tasha7,
Очень красиво! Цвета так хорошо подобраны! Нежно и мило! Вышит с душою! Пусть всегда приносит только положительное!Quote (tasha7)! Пусть он бережет твоего мужа в пути!Спасибо большое!
tasha7,
Очень красиво! Цвета так хорошо подобраны! Нежно и мило! Вышит с душою! Пусть всегда приносит только положительное!
Спасибо большое!

Цитата: SvetЛана от 18.09.2012, 15:03tasha7, Хорошенький такой оберег получился! Гармонии в жизни твоей подружке!
tasha7, Хорошенький такой оберег получился! Гармонии в жизни твоей подружке!

Цитата: tasha7 от 18.09.2012, 18:50terraira, SvetЛана. Спасибо, девочки! Надеюсь, что это не последний мой оберег. Хочется и маме вышить, и мужу, и сыну.
terraira, SvetЛана. Спасибо, девочки! Надеюсь, что это не последний мой оберег. Хочется и маме вышить, и мужу, и сыну.

Цитата: terraira от 20.09.2012, 07:40Quote (tasha7). Хочется и маме вышить, и мужу, и сыну.Уже есть задумки как они выглядеть будут?
Интересно посмотреть. Я то же много оберегов хочу...
Уже есть задумки как они выглядеть будут?
Интересно посмотреть. Я то же много оберегов хочу...

Цитата: Анна Мария от 20.09.2012, 10:40Девчата, очень добрые и светлые обереги у вас! Умницы! Пусть какждый из них выполняет свою функцию на отлично!
Девчата, очень добрые и светлые обереги у вас! Умницы! Пусть какждый из них выполняет свою функцию на отлично!

Цитата: terraira от 20.09.2012, 13:22Анна-Мария,
Спасибо за добрые слова!
Анна-Мария,
Спасибо за добрые слова!