Наши обережные хвастушки

Цитата: Сфинкс от 22.09.2012, 04:18Девочки, какие вы умнички! Я начинающий "ваятель" оберегов и уже так много хочется вышить. Удачи Вам!
Девочки, какие вы умнички! Я начинающий "ваятель" оберегов и уже так много хочется вышить. Удачи Вам!

Цитата: muline от 26.09.2012, 18:09Всем здравствуйте!Этот оберег домашнего очага я вышила для дочки и её семьи. Фото оформленной работы нет, уже подарила...Вышивалось удивительно легко, осталось ощущение, что хочется вышить ещё раз этот оберег.
Всем здравствуйте!Этот оберег домашнего очага я вышила для дочки и её семьи. Фото оформленной работы нет, уже подарила...Вышивалось удивительно легко, осталось ощущение, что хочется вышить ещё раз этот оберег.

Цитата: SvetЛана от 27.09.2012, 05:22muline, Светлана! Такой красивый оберег, прямо аж светится! Вдохновения, сил Вам для создания новых оберегов!
muline, Светлана! Такой красивый оберег, прямо аж светится! Вдохновения, сил Вам для создания новых оберегов!

Цитата: SvetЛана от 15.02.2013, 06:53terraira, Замечательные обереги! Пусть придают сил и здоровья хозяйкам!
terraira, Замечательные обереги! Пусть придают сил и здоровья хозяйкам!

Цитата: aktatva от 15.02.2013, 07:35
![]()
![]()
muline, великолепный оберег, действительно от него идёт "тепло" !!! Уверенна, что будет оберегать дом доченьки!!! terraira, прекрасные обереги, видно что сделаны с любовью!!
![]()
![]()
![]()
![]()
muline, великолепный оберег, действительно от него идёт "тепло" !!! Уверенна, что будет оберегать дом доченьки!!! terraira, прекрасные обереги, видно что сделаны с любовью!!

Цитата: tasha7 от 15.02.2013, 07:53Пора и мне показать свой оберег. А то он уже давно в машине у мужа висит, вкусная шоколадка, полученная за него, тоже давно съедена.
![]()
Вышивка.
Изнанка
![]()
![]()
Готовый кубик.
Я думаю, что и хозяюшек-благополучниц можно здесь показать. Хоть это и не вышивка, но тоже обереги, сделанные для родных и близких людей.
![]()
![]()
![]()
![]()
Они совсем маленькие, 8-9 см.
Пора и мне показать свой оберег. А то он уже давно в машине у мужа висит, вкусная шоколадка, полученная за него, тоже давно съедена.
Вышивка.
Изнанка
Готовый кубик.
Я думаю, что и хозяюшек-благополучниц можно здесь показать. Хоть это и не вышивка, но тоже обереги, сделанные для родных и близких людей.
Они совсем маленькие, 8-9 см.

Цитата: SvetЛана от 15.02.2013, 08:12tasha7, Наташенька! Оберег для мужа - супер!!!
Аккуратный, красивый, а изнанка - обалдеть! Пусть оберегает мужа всегда!
Хозяюшки - загляденье! Миленькие, хорошенькие, добрые! И я себе такую же хочу
tasha7, Наташенька! Оберег для мужа - супер!!! Аккуратный, красивый, а изнанка - обалдеть! Пусть оберегает мужа всегда!
Хозяюшки - загляденье! Миленькие, хорошенькие, добрые! И я себе такую же хочу

Цитата: aktatva от 15.02.2013, 08:36tasha7, ух ты какой красивый у тебя оберег!!!! Классная идея...объеденить бискорню и обереги!! И парочкой хозяюшек, твоих залюбовалась!!!! ! Молодец!!!!! Успеха в творчестве!!
tasha7, ух ты какой красивый у тебя оберег!!!! Классная идея...объеденить бискорню и обереги!! И парочкой хозяюшек, твоих залюбовалась!!!! ! Молодец!!!!! Успеха в творчестве!!

Цитата: tasha7 от 15.02.2013, 09:59SvetЛана, aktatva! Спасибо, девочки!
Цитата (SvetЛана)И я себе такую же хочуДобро пожаловать в тему про кукол из капрона!
SvetЛана, aktatva! Спасибо, девочки!
Добро пожаловать в тему про кукол из капрона!

Цитата: terraira от 15.02.2013, 10:05Цитата (tasha7)Пора и мне показать свой оберег.Очень аккуратный! Надеюсь что будет с достоинством выполнять своё предназначение!
Цитата (tasha7)хозяюшек-благополучниц можно здесь показатьЗамечательные! Губки поджаты! Сразу видно много не болтают, а всё по дому хлопочут!
Очень аккуратный! Надеюсь что будет с достоинством выполнять своё предназначение!
Замечательные! Губки поджаты! Сразу видно много не болтают, а всё по дому хлопочут!

Цитата: tasha7 от 15.02.2013, 10:22terraira, спасибо Оленька!
Цитата (terraira)Сразу видно много не болтают, а всё по дому хлопочут!Они еще и добро берегут. Там внутри денежка зашита.
terraira, спасибо Оленька!
Они еще и добро берегут. Там внутри денежка зашита.

Цитата: terraira от 15.02.2013, 11:07Цитата (tasha7)Они еще и добро берегут. Там внутри денежка зашита.Вау!!!!!Какие тут секретики открываются!!!!ну, тогда они бесценны!!!!!
Вау!!!!!Какие тут секретики открываются!!!!ну, тогда они бесценны!!!!!
Цитата: Фэйлин от 16.02.2013, 09:41Здравствуйте, Рукодельницы! Вот мой обережек для мамы. От болезней. Немного кривовато. Первый раз обшивала тесьмой...
![]()
И на дату не смотритеСбилась опять.
Здравствуйте, Рукодельницы! Вот мой обережек для мамы. От болезней. Немного кривовато. Первый раз обшивала тесьмой...
И на дату не смотрите Сбилась опять.

Цитата: SvetЛана от 16.02.2013, 11:03Фэйлин, Хороший оберег! Пусть помогает маме!
Фэйлин, Хороший оберег! Пусть помогает маме!