Наши одновременные проекты
Цитата: valusha от 01.09.2013, 14:33Я наконец-то закончила свой второй хвостик!Доделала восточные костюмы на заказ, расшивала только верх бисером+бисероплетение цветов
Вот что получилось (костюмы в 2х вариантах)
Начала одну небольшую работу на конкурс,поэтому показывать пока не буду
Хвостиков осталось еще 6 (костюмы были вне очереди )
Я наконец-то закончила свой второй хвостик!Доделала восточные костюмы на заказ, расшивала только верх бисером+бисероплетение цветов
Вот что получилось (костюмы в 2х вариантах)
Начала одну небольшую работу на конкурс,поэтому показывать пока не буду
Хвостиков осталось еще 6 (костюмы были вне очереди )
Цитата: fatima от 24.09.2013, 13:32Привет !вот пришла отчитатся и нашла ошибку ! Закончен не букет роз бисером а букет щиповника. Можно скажу по номерам срубленные хвосты? 2-букет шиповника 3-ирландская деревушка 10-кот 12-Альп.шале 17-цветущий город 18-кривуля кубик
Привет !вот пришла отчитатся и нашла ошибку ! Закончен не букет роз бисером а букет щиповника. Можно скажу по номерам срубленные хвосты? 2-букет шиповника 3-ирландская деревушка 10-кот 12-Альп.шале 17-цветущий город 18-кривуля кубик
Цитата: Елка от 27.09.2013, 15:48Kali, очень красивая икона!
Я закончила пионы и букетик цветов. Пионы сфоткать не успела, отнесла в багетку, а букетик вот
Итого: 0 хвостов
Kali, очень красивая икона!
Я закончила пионы и букетик цветов. Пионы сфоткать не успела, отнесла в багетку, а букетик вот
Итого: 0 хвостов
Цитата: fatima от 04.10.2013, 21:27Елка, ты такая умничка этож сколько новых хвостов начать можно Volshebnica, aktatva, спасибо а вот 4-ый хвост отвалился это триптих лотосы и снова без фото По списку идет первым
Елка, ты такая умничка этож сколько новых хвостов начать можно Volshebnica, aktatva, спасибо а вот 4-ый хвост отвалился это триптих лотосы и снова без фото По списку идет первым
Цитата: volshebnica от 09.10.2013, 21:13FATIMA, Ах ты !!! Красота невероятная!!! Вот это я понимаю!!! Ты настоящий борец!!!!
Очень здОрово!!! Триптих вообще чудо!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!
А я, несмотря на пораненные пальцы, все-таки не выдержала ничего не делать и довязала зайчика, которого начала аж в мае...
Хотела написать, какой это пункт в моем огромном списке хвостов, а его и не нашла. Это получается, что я этот хвост начала, а вам не сказала.. ай-ай-ай.. Стыд и позор...
Ну зато у меня есть отмазка! Можно вычеркнуть пункты , законченные в августе-октябре.
ЦИТАТЫ ИЗ СПИСКА. И мои приписки..
11. В этом году, примерно май-июнь, сшить мамочке своей джинсовую сумку! ЕСТЬ!
16. Сделать цветочек-брошь. ЕСТЬ!
19. Всего мною связано пока 4 шарфика. один себе. остальные раздарены. Пряжи лежит еще на 3 шарфа разных расцветок. ЕСТЬ!!! Буквально на днях - 4 и 5 октября был куплен еще один моток Дантеллы и связано еще 4 французских шарфика. Три дочке и один маме.
Остальное пока заморожено. Дома ремонт своими силами. Причем скоро покажу, как декупажила кафель. и отпуска не предвидится.
FATIMA, Ах ты !!! Красота невероятная!!! Вот это я понимаю!!! Ты настоящий борец!!!!
Очень здОрово!!! Триптих вообще чудо!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!
А я, несмотря на пораненные пальцы, все-таки не выдержала ничего не делать и довязала зайчика, которого начала аж в мае...
Хотела написать, какой это пункт в моем огромном списке хвостов, а его и не нашла. Это получается, что я этот хвост начала, а вам не сказала.. ай-ай-ай.. Стыд и позор...
Ну зато у меня есть отмазка! Можно вычеркнуть пункты , законченные в августе-октябре.
ЦИТАТЫ ИЗ СПИСКА. И мои приписки..
11. В этом году, примерно май-июнь, сшить мамочке своей джинсовую сумку! ЕСТЬ!
16. Сделать цветочек-брошь. ЕСТЬ!
19. Всего мною связано пока 4 шарфика. один себе. остальные раздарены. Пряжи лежит еще на 3 шарфа разных расцветок. ЕСТЬ!!! Буквально на днях - 4 и 5 октября был куплен еще один моток Дантеллы и связано еще 4 французских шарфика. Три дочке и один маме.
Остальное пока заморожено. Дома ремонт своими силами. Причем скоро покажу, как декупажила кафель. и отпуска не предвидится.
Цитата: valusha от 02.11.2013, 11:43перед сессией показываю, как совсем чуточку подтянула хвостики № 5,6 списка
начала шить пальчиковый театр
и мой рушник
перед сессией показываю, как совсем чуточку подтянула хвостики № 5,6 списка
начала шить пальчиковый театр
и мой рушник
Цитата: volshebnica от 15.12.2013, 08:10valusha8647, Валечка, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! Рушник - это по-моему героизм!!!!!!!!! Я всегда хочу снять шляпу перед вами, дорогие мои украиночки!!! И скатерти, и вышиванки, и рушники - ну как ладно да быстро у вас такие вещи шедевральные получаются!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мне нравится!!!! Еще наверно кисточки или кружево внизу будет? ждем показа тоже!!!
девчонки, простите негодницу!!! показывала декупаж, но в другой темке...В декупажной... Представляете??? забыла, что это тоже был ХВОСТИЩЕ... Исправляюсь!!!
Вот моя плитка!!!
Как вы поняли, результат окончательный - это правый верхний угол!!!!
Ну, и раз я тут, покажу еще один хвост!!! Тоже тянется с февраля... это пункт 18 вот тут куколка ЗИНА!!! она ж готова! И вчера была торжественно вручена новой хозяйке вместе с тортиком в технике скрап-букинг!!!
Вот она, собственно, ЗИНА!!! повар №-1!!!
Так что, худо-бедно, но хвосты убавляются..надеюсь к весне зАмок дошить...
valusha8647, Валечка, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! Рушник - это по-моему героизм!!!!!!!!! Я всегда хочу снять шляпу перед вами, дорогие мои украиночки!!! И скатерти, и вышиванки, и рушники - ну как ладно да быстро у вас такие вещи шедевральные получаются!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мне нравится!!!! Еще наверно кисточки или кружево внизу будет? ждем показа тоже!!!
девчонки, простите негодницу!!! показывала декупаж, но в другой темке...В декупажной... Представляете??? забыла, что это тоже был ХВОСТИЩЕ... Исправляюсь!!!
Вот моя плитка!!!
Как вы поняли, результат окончательный - это правый верхний угол!!!!
Ну, и раз я тут, покажу еще один хвост!!! Тоже тянется с февраля... это пункт 18 вот тут куколка ЗИНА!!! она ж готова! И вчера была торжественно вручена новой хозяйке вместе с тортиком в технике скрап-букинг!!!
Вот она, собственно, ЗИНА!!! повар №-1!!!
Так что, худо-бедно, но хвосты убавляются..надеюсь к весне зАмок дошить...
Цитата: valusha от 15.12.2013, 09:27Volshebnica, супер-ароматная и аппетитная плитка получилась! Красотища! Зиночка тоже прикольная
Volshebnica, супер-ароматная и аппетитная плитка получилась! Красотища! Зиночка тоже прикольная
Цитата: volshebnica от 15.12.2013, 09:29valusha8647, Валечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я старалась!!!!!
valusha8647, Валечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я старалась!!!!!
Цитата: Елка от 15.12.2013, 11:58Volshebnica, вот это супер!! Я сейчас только начинаю осваивать декупаж, но у меня все маленькие новогодние штучки. а тут плитка!!!
И Зина очаровательная!Ждем-с! там не так много осталось!
Volshebnica, вот это супер!! Я сейчас только начинаю осваивать декупаж, но у меня все маленькие новогодние штучки. а тут плитка!!!
И Зина очаровательная!
Ждем-с! там не так много осталось!
Цитата: lanakelsi от 21.12.2013, 10:12Вот я наконец то и доделала свою игольницу
Целый год никак не могла доделать, но теперь она радует глазки
Вот я наконец то и доделала свою игольницу
Целый год никак не могла доделать, но теперь она радует глазки
Цитата: Анна Мария от 21.12.2013, 13:35СветаЛана, классная звездочка! Такая позитивная!
СветаЛана, классная звездочка! Такая позитивная!