Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши одновременные проекты

Ноябрь, ничего, научишься еще))) Зато вышиваешь классно, а уж шитье.. приложится)) Ну или всегда есть к кому обратиться за помощью, да?))
Интра, переделывать-я имела в виду доделывать)) Наверное, все же попробую я доишть эти 20 крестиков, а там уж посмотрим.. Хуже-то уж точно не будет wink wink smile
Елка, дааа... Не все производители задумываются над симметрией... А еще чаще-насчет цветов.. Отшивы находила, но все они сделаны правильно, не то что у меня))) biggrin

lita, Наташенька, отметь, пожалуйста, ещё один мой законченный хвостик - пион, вот из этого поста
и я начала в мае ещё одну картину с Девушкой в шортах (вышиваю её в Долгостроях)

Maroosya, ваза красивущая получилась даже и без доделки))) если тебе самой сильно в глаза бросается несимметричность - доделай)))

Maroosya, Поздравляю с окончанием вазочки!! очень она красивая!!!!!!!!!!!!!!!!! мне она нравится и так! Но если есть желание дошить крестки, то дошей! Умничка, так хвостики хорошо отрубаешь!
Жаль, что мне вас порадовать нечем.. Ничего я не успела, неделя была сумасшедшая и ни одного рукодельного часа в ней не было.. sad

lita, отметь пожалуйста, что вместо трех отрубленных хвостиков я начала вышивать икону Св.Ольги. Долго не могла решиться, а тут просто не смогла пройти мимо так она меня потрясла, не удержалась, купила и уже приступила к вышивке. smile

Ноябрь, Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично просто!!! Бойцы у нас - молодцы!!!

Только что отрубила ещё один хвостик - подушка "Овен" (меня попросили только вышить, дальше будут делать сами)

Осталось у меня три хвостика: подушка "Моя любовь к тебе...", "Аист прилетел", и амигуруми кот Кошмарик. Как бы теперь дойти до конца и не сбиться с пути smile

Куся, не, ну как так-то?))) У тебя там правда что ли моторчики лежат? biggrin biggrin
Ты большая УМНИЦА!!! И овен таокй получился классный! А какой размер?) На заказ вышиваешь?

Maroosya, спасибо.
Размер получился 35*35 см, вышивалась быстро т.к. крестики крупные (на 14 аиде 2*2 клетки). Не совсем на заказ, родственник попросил. Теперь мама увидела и хочет чтобы я всей семье такие вышила.

Куся, замечательная подушечка будет! Ты и правда с моторчиком biggrin , молодчина, быстро разделываешься!

Цитата (Куся)
на 14 аиде 2*2 клетки

И так плотненько получилось, канва не светит. А во сколько нитей вышивала?

Maroosya, поздравляю!Вазочка очень красивая получилась!

Куся, овен просто шикарный!Поздравляю!

Цитата (Ноябрь)
Ты и правда с моторчиком

мне бы такой моторчик happy а то все руки до вышивки не доходят(

Ноябрь, valusha8647, спасибо.
Мне в конце августа привезут пять икон бисером на заказ, вот и спешу к этому времени свои хвосты подогнать, чтобы не валялись пока буду заказ вышивать

Цитата (Интра)
И так плотненько получилось, канва не светит. А во сколько нитей вышивала?

Вышивала в 4 нитки (акрил), сначала пробовала в 3, но тогда канва светила. В 3 нитки зашила только белый фон.