Наши одновременные проекты

Цитата: valusha от 22.12.2013, 08:14СветаЛана, такая новогодняя! Супер-праздничная игольница!
СветаЛана, такая новогодняя! Супер-праздничная игольница!

Цитата: lanakelsi от 24.12.2013, 14:35Спасибочки! Теперь доделываю свой первый пунктик - Книга рецептов в декупажном стиле, надеюсь скоро покажу
Спасибочки! Теперь доделываю свой первый пунктик - Книга рецептов в декупажном стиле, надеюсь скоро покажу

Цитата: volshebnica от 26.12.2013, 19:53СветаЛана, Какая красива звездочка!!! Поздравляю!!!!
СветаЛана, Какая красива звездочка!!! Поздравляю!!!!

Цитата: fatima от 06.01.2014, 06:22valusha8647,интересный пальчиковый театр и рушник умница! Volshebnica, это у тебя салфетки такие кофейные? смотрится как кофе настояший приклеен очень красиво! а ЗИНА то какая красавица и с тортиком! СветаЛана, звездочка прелесть! А я дошила еше три хвостa, осталось 10! греческий дворик
подсолнухи
верные друзья
valusha8647,интересный пальчиковый театр и рушник умница! Volshebnica, это у тебя салфетки такие кофейные? смотрится как кофе настояший приклеен очень красиво! а ЗИНА то какая красавица и с тортиком! СветаЛана, звездочка прелесть! А я дошила еше три хвостa, осталось 10! греческий дворик подсолнухи
верные друзья

Цитата: valusha от 06.01.2014, 13:52FATIMA, какая красота!Поздравляю!
FATIMA, какая красота!Поздравляю!

Цитата: Мечтательница от 07.01.2014, 16:17FATIMA, СветаЛана, valusha8647, как здорово, хвостики так и падают от вашего рукоделия в нокаут. Поздравляю с завершением проектов. Можно теперь новые начинать.
FATIMA, СветаЛана, valusha8647, как здорово, хвостики так и падают от вашего рукоделия в нокаут. Поздравляю с завершением проектов. Можно теперь новые начинать.

Цитата: volshebnica от 09.01.2014, 18:13FATIMA, valusha8647, Ай, девочки!!! ну какие умнички!!!!!!!!!!!! хвостики и правда у вас шустренько отваливаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!
FATIMA, valusha8647, Ай, девочки!!! ну какие умнички!!!!!!!!!!!! хвостики и правда у вас шустренько отваливаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!

Цитата: Kali от 10.01.2014, 05:15FATIMA, valusha8647, молодцы, девченки! так скоро и хвостов не останется!))))
FATIMA, valusha8647, молодцы, девченки! так скоро и хвостов не останется!))))

Цитата: Skaglietty_M от 13.01.2014, 08:13Девчонки, нужна ваша помощь!
![]()
![]()
Давайте разберемся с вашими хвостиками вместе!![]()
Напишите, пожалуйста, у кого сколько осталось!!!Я постепенно отредактирую темку, чтобы было удобно следить за всеми хвостиками!
Смысл будет в том, чтобы было так: вы пишете (или уже написали) список своих хвостиков, желательно с фото того, что должно получиться. После того, как хвостик будет закончен, пишите, что закончили такой-то хвостик и фото готовой работы или ссылка на работу в другой темке (совместнике или хвастушках) и я буду заносить эти данные в первоначальное сообщение со списком.
Девчонки, нужна ваша помощь!
Давайте разберемся с вашими хвостиками вместе!
Напишите, пожалуйста, у кого сколько осталось!!!
Я постепенно отредактирую темку, чтобы было удобно следить за всеми хвостиками!
Смысл будет в том, чтобы было так: вы пишете (или уже написали) список своих хвостиков, желательно с фото того, что должно получиться. После того, как хвостик будет закончен, пишите, что закончили такой-то хвостик и фото готовой работы или ссылка на работу в другой темке (совместнике или хвастушках) и я буду заносить эти данные в первоначальное сообщение со списком.

Цитата: Kali от 13.01.2014, 14:45Skaglietty_M, ура, наконец-то у нас тут хозяйка появилась!)))) Машенька, молодец, занялась нашей темкой!)))
из моих 10 хвостов осталось 3
и начато ещё 4 процесса, так что у меня 7 хвостов))))
Skaglietty_M, ура, наконец-то у нас тут хозяйка появилась!)))) Машенька, молодец, занялась нашей темкой!)))
из моих 10 хвостов осталось 3
и начато ещё 4 процесса, так что у меня 7 хвостов))))

Цитата: Skaglietty_M от 13.01.2014, 17:02Kali, да, Наташ, решила сразу начать с наведения порядка
А то темка без присмотра была, кое-что потерялось)
В шапочке поправила, сообщение по ссылочке поправлю по порядку!
Спасибо за доверие!З.Ы.Если что-то не так, не обижайтесь, пожалуйста
Все внесем, все поправим, пишите!
З.Ы.Ы.Включайтесь! Чем больше народу, тем быстрее подтянем хвосты!
Kali, да, Наташ, решила сразу начать с наведения порядка А то темка без присмотра была, кое-что потерялось)
В шапочке поправила, сообщение по ссылочке поправлю по порядку!
Спасибо за доверие! З.Ы.Если что-то не так, не обижайтесь, пожалуйста
Все внесем, все поправим, пишите!
З.Ы.Ы.Включайтесь! Чем больше народу, тем быстрее подтянем хвосты!

Цитата: valusha от 14.01.2014, 11:10Skaglietty_M, у меня было : Хвостиков - 6, на сегодня закончено - 2, осталось - 5 хвостиков
вот последний законченный /forum/topic/nashi-odnovremennye-proekty/?part=11#postid-102686
Skaglietty_M, у меня было : Хвостиков - 6, на сегодня закончено - 2, осталось - 5 хвостиков
вот последний законченный /forum/topic/nashi-odnovremennye-proekty/?part=11#postid-102686

Цитата: Kali от 14.01.2014, 16:30Чтобы Маша не путалась напишу про свои хвостики так.
в прошлом году, 2013, из 10 хвостиков, законченны - 7.
а вот мои хвосты этого года, 2014:
1. Кораблик от Дим(перешло из хвостов 2013 года)
2. Галлеон от Анкор(перешло из хвостов 2013 года)
3. Подушка, но думаю, что переделаю её в что-нить поменьше, т.к. не расчитала я с размерами канвы (перешло из хвостов 2013 года)
4. Лунный конь (перешло из хвостов 2013 года)
а теперь новые хвостики
5. Лошадка Аделька от Алисы![]()
6. Слишком ленив от Дим![]()
7. Метрика для подруги![]()
8. Кафе для двоих от РТО
Чтобы Маша не путалась напишу про свои хвостики так.
в прошлом году, 2013, из 10 хвостиков, законченны - 7.
а вот мои хвосты этого года, 2014:
1. Кораблик от Дим (перешло из хвостов 2013 года)
2. Галлеон от Анкор (перешло из хвостов 2013 года)
3. Подушка, но думаю, что переделаю её в что-нить поменьше, т.к. не расчитала я с размерами канвы (перешло из хвостов 2013 года)
4. Лунный конь (перешло из хвостов 2013 года)
а теперь новые хвостики
5. Лошадка Аделька от Алисы
6. Слишком ленив от Дим
7. Метрика для подруги
8. Кафе для двоих от РТО

Цитата: Skaglietty_M от 14.01.2014, 16:33Kali, Наташенька, спасибо! Сейчас все внесу, все поправлю!
Kali, Наташенька, спасибо! Сейчас все внесу, все поправлю!