Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши одновременные проекты

СветаЛана, такая новогодняя! Супер-праздничная игольница!

Спасибочки! Теперь доделываю свой первый пунктик - Книга рецептов в декупажном стиле, надеюсь скоро покажу smile

СветаЛана, Какая красива звездочка!!! Поздравляю!!!!

valusha8647,интересный пальчиковый театр и рушник умница! Volshebnica, это у тебя салфетки такие кофейные? смотрится как кофе настояший приклеен очень красиво! а ЗИНА то какая красавица и с тортиком! СветаЛана, звездочка прелесть! А я дошила еше три хвостa, осталось 10! греческий дворик подсолнухи верные друзья

FATIMA, какая красота!Поздравляю!

я закончила свой хвост! biggrin Вот такой получился пальчиковый театр для занятия с детьми

FATIMA, СветаЛана, valusha8647, как здорово, хвостики так и падают от вашего рукоделия в нокаут. Поздравляю с завершением проектов. Можно теперь новые начинать.

FATIMA, valusha8647, Ай, девочки!!! ну какие умнички!!!!!!!!!!!! хвостики и правда у вас шустренько отваливаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!

FATIMA, valusha8647, молодцы, девченки! так скоро и хвостов не останется!))))

Девчонки, нужна ваша помощь!
Давайте разберемся с вашими хвостиками вместе! biggrin
Напишите, пожалуйста, у кого сколько осталось!!!

Я постепенно отредактирую темку, чтобы было удобно следить за всеми хвостиками!
Смысл будет в том, чтобы было так: вы пишете (или уже написали) список своих хвостиков, желательно с фото того, что должно получиться. После того, как хвостик будет закончен, пишите, что закончили такой-то хвостик и фото готовой работы или ссылка на работу в другой темке (совместнике или хвастушках) и я буду заносить эти данные в первоначальное сообщение со списком.

Skaglietty_M, ура, наконец-то у нас тут хозяйка появилась!)))) Машенька, молодец, занялась нашей темкой!)))

из моих 10 хвостов осталось 3
и начато ещё 4 процесса, так что у меня 7 хвостов))))

Kali, да, Наташ, решила сразу начать с наведения порядка biggrin А то темка без присмотра была, кое-что потерялось)
В шапочке поправила, сообщение по ссылочке поправлю по порядку!
Спасибо за доверие! З.Ы.Если что-то не так, не обижайтесь, пожалуйста Все внесем, все поправим, пишите!
З.Ы.Ы.Включайтесь! Чем больше народу, тем быстрее подтянем хвосты!

Skaglietty_M, у меня было : Хвостиков - 6, на сегодня закончено - 2, осталось - 5 хвостиков
вот последний законченный /forum/topic/nashi-odnovremennye-proekty/?part=11#postid-102686

Чтобы Маша не путалась напишу про свои хвостики так.
в прошлом году, 2013, из 10 хвостиков, законченны - 7.
а вот мои хвосты этого года, 2014:
1. Кораблик от Дим (перешло из хвостов 2013 года)
2. Галлеон от Анкор (перешло из хвостов 2013 года)
3. Подушка, но думаю, что переделаю её в что-нить поменьше, т.к. не расчитала я с размерами канвы (перешло из хвостов 2013 года)
4. Лунный конь (перешло из хвостов 2013 года)
а теперь новые хвостики
5. Лошадка Аделька от Алисы
6. Слишком ленив от Дим
7. Метрика для подруги
8. Кафе для двоих от РТО

Kali, Наташенька, спасибо! Сейчас все внесу, все поправлю!