Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши одновременные проекты

Skaglietty_M, Машенька Умница-Красавица навела порядок в теме !!! фламинго прелесть !!!

FATIMA, спасибо! Фламинго надеюсь скоро начну, люблю картины в таких тонах!

Skaglietty_M, Очень красивая картина (фламинго с детства нравятся)! У меня вот тоже хотюшки появляются на глазах, муж уже не знает куда деваться... biggrin Итак ремонт, да еще моё "барахло" везде и всюду...

дааа, девочки, планов у нас у всех громадьё)))) вот посмотришь на чью-нибудь хочушку и тоже хотеться начинает))))

Цитата СветаЛана ()
муж уже не знает куда деваться...

мой уже за 4 года привык biggrin 😀 biggrin и твой скоро привыкнет wink biggrin

Цитата СветаЛана ()
фламинго с детства нравятся

Мне тоже они всегда нравились))

Мне муж говорит, что у меня везде столько понапихано, что можно уже свой магазин открывать biggrin

я закончила икону
/forum/topic/vyshivaem-ikony/?part=28#postid-115381

девочки, я закончила (наконец-то!):
пункт 1 Кораблик от ДИМ
пункт 4 Адельку

Куся, Викуля, икона прекрасна!!! Ты просто спец по ним!!! Уже столько вышила красоты!!! Бисер подчинился тебе беспрекословно!!!! УМНИЧКА!!! И как хорошо, что дороги-то занесло!!! пусть, конечно, будет всегда прекрасная погода, но вот такие вот случаи тоже нужны, если дома сидела и вышивала!!!! Новая икона (которая в плане) такая красивая!!!! Легких бисеро-полукрестиков!!!!
Kali, Натали!!! Ну ты дала стране угля!!! Сразу два хвостищи!!! Да красивые какие!!! ШИКАРНЫЕ!!!! Обалдеть!!!! Аделька просто красавица!!!! рассматривала вблизи с удовольствием!!!! А вот этот чудесный парусник давно мне нравится. Сама конкретно ДИМ вышивать уже не хочу, мне не нравятся их схемы. Хотя... Никогда не говори никогда... Если хвосты закончу, и схемку в РМ найду такую, что аж дух захватит, может и вышью!!! Распечатаю себе крупную черно-белую схему и буду балдеть..
Так вот, про кораблик!!! Так необычно по бокам у него карта расположилась!!!! очень нравится!!!! как будто уже и паспарту есть!!! Красотища!!! Не забудь показать оформленными!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!

Куся, Kali, молодечики!! Не даете себе расслабиться))) До компьтера завтра доберусь, все обязательно помечу)

Volshebnica, Skaglietty_M, спасибо, дорогие!!!

я, кстати, фотку кораблика недоделанного выложила!

Цитата Volshebnica ()
Сама конкретно ДИМ вышивать уже не хочу, мне не нравятся их схемы.

Ириш, вот мне этот кораблик тоже тяжко дался, очень понакрутили они всего, особенно меня крестики в 3 нити на 18 каунте убили)))) а вот картина "Слишком ленив", с котиком, идет на ура, там схема не такая накрученная, да и каунт 14, тоже видимо полегжу идет)))

Kali, Наташ, а где хвастушка Аделькой в лошадином совместнике? wink

Skaglietty_M, ой-ой, пошла исправляться)))))

Kali, Куся, Молодцы! Когда же я доберусь до своих недоделок, а то совсем расслабилась. biggrin
Кстати, я тут нашла еще хотелки-недоделки, когда в коробке своей убиралась - подсвечники новогодние, паспорт с чехлом для сотика, подставка для украшений, часы с чайным домиком - все в стиле декупаж и вышивка носочка новогоднего (не успела вышить и забросила) dry
Надо брать себя в руки! cool

СветаЛана, бери себя в руки, надо хоть понемногу доделывать недоделки, чтобы доделками стали biggrin
Добавить эти недоделки в списочек, чтобы самоконтроль лучше шел?