Наши одновременные проекты
Цитата: fatima от 23.01.2014, 04:26Skaglietty_M, Машенька Умница-Красавица навела порядок в теме !!! фламинго прелесть !!!
Skaglietty_M, Машенька Умница-Красавица навела порядок в теме !!! фламинго прелесть !!!
Цитата: Skaglietty_M от 23.01.2014, 18:35FATIMA, спасибо!
Фламинго надеюсь скоро начну, люблю картины в таких тонах!
FATIMA, спасибо!
Фламинго надеюсь скоро начну, люблю картины в таких тонах!
Цитата: lanakelsi от 24.01.2014, 01:38Skaglietty_M, Очень красивая картина (фламинго с детства нравятся)! У меня вот тоже хотюшки появляются на глазах, муж уже не знает куда деваться...
Итак ремонт, да еще моё "барахло" везде и всюду...
Skaglietty_M, Очень красивая картина (фламинго с детства нравятся)! У меня вот тоже хотюшки появляются на глазах, муж уже не знает куда деваться...
Итак ремонт, да еще моё "барахло" везде и всюду... 
Цитата: Kali от 24.01.2014, 04:29дааа, девочки, планов у нас у всех громадьё)))) вот посмотришь на чью-нибудь хочушку и тоже хотеться начинает))))
мой уже за 4 года привык
😀
и твой скоро привыкнет
![]()
дааа, девочки, планов у нас у всех громадьё)))) вот посмотришь на чью-нибудь хочушку и тоже хотеться начинает))))
мой уже за 4 года привык
😀
и твой скоро привыкнет

Цитата: Skaglietty_M от 24.01.2014, 06:59Мне тоже они всегда нравились))
Мне муж говорит, что у меня везде столько понапихано, что можно уже свой магазин открывать
Мне тоже они всегда нравились))
Мне муж говорит, что у меня везде столько понапихано, что можно уже свой магазин открывать 
Цитата: Куся от 08.02.2014, 20:12я закончила икону
/forum/topic/vyshivaem-ikony/?part=28#postid-115381
я закончила икону
/forum/topic/vyshivaem-ikony/?part=28#postid-115381
Цитата: volshebnica от 09.02.2014, 08:09Куся, Викуля, икона прекрасна!!! Ты просто спец по ним!!! Уже столько вышила красоты!!! Бисер подчинился тебе беспрекословно!!!! УМНИЧКА!!! И как хорошо, что дороги-то занесло!!! пусть, конечно, будет всегда прекрасная погода, но вот такие вот случаи тоже нужны, если дома сидела и вышивала!!!! Новая икона (которая в плане) такая красивая!!!! Легких бисеро-полукрестиков!!!!
Kali, Натали!!! Ну ты дала стране угля!!! Сразу два хвостищи!!! Да красивые какие!!! ШИКАРНЫЕ!!!! Обалдеть!!!! Аделька просто красавица!!!! рассматривала вблизи с удовольствием!!!! А вот этот чудесный парусник давно мне нравится. Сама конкретно ДИМ вышивать уже не хочу, мне не нравятся их схемы. Хотя... Никогда не говори никогда... Если хвосты закончу, и схемку в РМ найду такую, что аж дух захватит, может и вышью!!! Распечатаю себе крупную черно-белую схему и буду балдеть..
Так вот, про кораблик!!! Так необычно по бокам у него карта расположилась!!!! очень нравится!!!! как будто уже и паспарту есть!!! Красотища!!! Не забудь показать оформленными!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!
Куся, Викуля, икона прекрасна!!! Ты просто спец по ним!!! Уже столько вышила красоты!!! Бисер подчинился тебе беспрекословно!!!! УМНИЧКА!!! И как хорошо, что дороги-то занесло!!! пусть, конечно, будет всегда прекрасная погода, но вот такие вот случаи тоже нужны, если дома сидела и вышивала!!!! Новая икона (которая в плане) такая красивая!!!! Легких бисеро-полукрестиков!!!!
Kali, Натали!!! Ну ты дала стране угля!!! Сразу два хвостищи!!! Да красивые какие!!! ШИКАРНЫЕ!!!! Обалдеть!!!! Аделька просто красавица!!!! рассматривала вблизи с удовольствием!!!! А вот этот чудесный парусник давно мне нравится. Сама конкретно ДИМ вышивать уже не хочу, мне не нравятся их схемы. Хотя... Никогда не говори никогда... Если хвосты закончу, и схемку в РМ найду такую, что аж дух захватит, может и вышью!!! Распечатаю себе крупную черно-белую схему и буду балдеть..
Так вот, про кораблик!!! Так необычно по бокам у него карта расположилась!!!! очень нравится!!!! как будто уже и паспарту есть!!! Красотища!!! Не забудь показать оформленными!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 09.02.2014, 08:38Куся, Kali, молодечики!! Не даете себе расслабиться))) До компьтера завтра доберусь, все обязательно помечу)
Куся, Kali, молодечики!! Не даете себе расслабиться))) До компьтера завтра доберусь, все обязательно помечу)
Цитата: Kali от 09.02.2014, 08:50Volshebnica, Skaglietty_M, спасибо, дорогие!!!
![]()
Volshebnica, Skaglietty_M, спасибо, дорогие!!!
Цитата: Kali от 09.02.2014, 08:55Ириш, вот мне этот кораблик тоже тяжко дался, очень понакрутили они всего, особенно меня крестики в 3 нити на 18 каунте убили)))) а вот картина "Слишком ленив", с котиком, идет на ура, там схема не такая накрученная, да и каунт 14, тоже видимо полегжу идет)))
Ириш, вот мне этот кораблик тоже тяжко дался, очень понакрутили они всего, особенно меня крестики в 3 нити на 18 каунте убили)))) а вот картина "Слишком ленив", с котиком, идет на ура, там схема не такая накрученная, да и каунт 14, тоже видимо полегжу идет)))
Цитата: Skaglietty_M от 10.02.2014, 08:01Kali, Наташ, а где хвастушка Аделькой в лошадином совместнике?
Kali, Наташ, а где хвастушка Аделькой в лошадином совместнике? 
Цитата: Kali от 10.02.2014, 08:43Skaglietty_M, ой-ой, пошла исправляться)))))
Skaglietty_M, ой-ой, пошла исправляться)))))
Цитата: lanakelsi от 14.02.2014, 02:03Kali, Куся, Молодцы! Когда же я доберусь до своих недоделок, а то совсем расслабилась.
![]()
Кстати, я тут нашла еще хотелки-недоделки, когда в коробке своей убиралась - подсвечники новогодние, паспорт с чехлом для сотика, подставка для украшений, часы с чайным домиком - все в стиле декупаж и вышивка носочка новогоднего (не успела вышить и забросила)![]()
Надо брать себя в руки!
Kali, Куся, Молодцы! Когда же я доберусь до своих недоделок, а то совсем расслабилась.
Кстати, я тут нашла еще хотелки-недоделки, когда в коробке своей убиралась - подсвечники новогодние, паспорт с чехлом для сотика, подставка для украшений, часы с чайным домиком - все в стиле декупаж и вышивка носочка новогоднего (не успела вышить и забросила)
Надо брать себя в руки! 
Цитата: Skaglietty_M от 15.02.2014, 14:37СветаЛана, бери себя в руки, надо хоть понемногу доделывать недоделки, чтобы доделками стали
![]()
Добавить эти недоделки в списочек, чтобы самоконтроль лучше шел?
СветаЛана, бери себя в руки, надо хоть понемногу доделывать недоделки, чтобы доделками стали
Добавить эти недоделки в списочек, чтобы самоконтроль лучше шел?