Наши одновременные проекты

Цитата: МамаЖеня от 17.02.2014, 17:11Ой девочки, надо наверное и мне к вам присоединиться! Глядишь и получиться
Ой девочки, надо наверное и мне к вам присоединиться! Глядишь и получиться

Цитата: lanakelsi от 18.02.2014, 02:14Skaglietty_M, Ага, добавь, может пинком хорошим будет
Skaglietty_M, Ага, добавь, может пинком хорошим будет

Цитата: Skaglietty_M от 18.02.2014, 06:56Надо - надо! Обязательно!
![]()
добавила! Итого 16 хвостиков... Ай-ай-ай!!!!
Надо - надо! Обязательно!
добавила! Итого 16 хвостиков... Ай-ай-ай!!!!

Цитата: lanakelsi от 19.02.2014, 22:36Ого! Я впереди по хвостикам
Надеюсь осилю все
Ого! Я впереди по хвостикам Надеюсь осилю все

Цитата: Skaglietty_M от 20.02.2014, 15:23Конечно, осилишь!!
Конечно, осилишь!!

Цитата: fatima от 22.02.2014, 22:33Skaglietty_M, Машенька закончила один хвост! Приятный досуг!
менять число хвостов не надо, так как решилась на новую картину Красные розы
Машенька не ругай меня это всего лишь 2 новый процесс после стольких законченых и тот который -1 уже закончен!
Skaglietty_M, Машенька закончила один хвост! Приятный досуг! менять число хвостов не надо, так как решилась на новую картину Красные розы
Машенька не ругай меня это всего лишь 2 новый процесс после стольких законченых и тот который -1 уже закончен!

Цитата: Skaglietty_M от 24.02.2014, 05:04Отлично!! Еще одной красотой больше стало!
Не буду Главое, чтобы хвостов не прибавлялось)))
Отлично!! Еще одной красотой больше стало!
Не буду Главое, чтобы хвостов не прибавлялось)))

Цитата: Куся от 25.02.2014, 18:06Несколько дней не могла зайти на форум, сегодня с трудом прорвалась, но фото загрузить не получается.
Я на выходных закончила подушку "Петушок".
Несколько дней не могла зайти на форум, сегодня с трудом прорвалась, но фото загрузить не получается.
Я на выходных закончила подушку "Петушок".

Цитата: Skaglietty_M от 26.02.2014, 05:21Куся, молодчинка! Ничего, потом покажешь, как будут фоточки загружаться! Петушка отмечу!
Куся, молодчинка! Ничего, потом покажешь, как будут фоточки загружаться! Петушка отмечу!

Цитата: lanakelsi от 27.02.2014, 05:59Один хвостик сделан! Ура! Пегас для племянницы:
![]()
В хвастиках стоит как "11) пони для племянницы ", но племяшка увидела этого пегаса и поменяла желание.
Один хвостик сделан! Ура! Пегас для племянницы:
В хвастиках стоит как "11) пони для племянницы ", но племяшка увидела этого пегаса и поменяла желание.

Цитата: Skaglietty_M от 27.02.2014, 07:01СветаЛана, отлично! Отмечаю!
![]()
Такой красавчек!!!
СветаЛана, отлично! Отмечаю!
Такой красавчек!!!

Цитата: Куся от 02.03.2014, 10:02Наконец-то я смогла добавить фото
/forum/topic/podushkiny-podruzhki/?part=47#postid-59456
Наконец-то я смогла добавить фото
/forum/topic/podushkiny-podruzhki/?part=47#postid-59456

Цитата: Skaglietty_M от 05.03.2014, 08:36СветаЛана, ура! Еще один плюсик! какая красивая подставочка получилась! И полезная вещь и отличное украшение интерьера!!! Яблоня в цвету!!!!
СветаЛана, ура! Еще один плюсик! какая красивая подставочка получилась! И полезная вещь и отличное украшение интерьера!!! Яблоня в цвету!!!!

Цитата: Skaglietty_M от 21.03.2014, 17:54Я не сдержалась и начала новый процесс, вот такую вот подушку
![]()
Я её очень долго искала, поэтому не могу откладывать начало)) Получается +1 хвостик!
Я не сдержалась и начала новый процесс, вот такую вот подушку
Я её очень долго искала, поэтому не могу откладывать начало)) Получается +1 хвостик!