Наши одновременные проекты
Цитата: Skaglietty_M от 20.04.2014, 09:00Kali, ох, молодец!!! Хвостки так и рубятся!!!!
Kali, ох, молодец!!! Хвостки так и рубятся!!!!
Цитата: volshebnica от 22.04.2014, 10:51Kali, Наташечка!!! Какой красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!
Именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великолепный!!!!
Kali, Наташечка!!! Какой красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!
Именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великолепный!!!!
Цитата: Куся от 27.04.2014, 10:39У меня тоже один хвостик отпал
/forum/topic/podushkiny-podruzhki/?part=49#postid-59485Уже лет 5 лежит 2 комплекта для вышивки (скатерть+6 и скатерть + 12 салфеток), наконец-то я созрела на них. Начну с маленькой скатерти и 6 салфеток. Через недельку-две закончу икону и сразу начну. Рисунок буду комбинировать из нескольких схем, поэтому показать что планируется показать не могу. Комплект будет с маками (мама давно просит).
У меня тоже один хвостик отпал
/forum/topic/podushkiny-podruzhki/?part=49#postid-59485
Уже лет 5 лежит 2 комплекта для вышивки (скатерть+6 и скатерть + 12 салфеток), наконец-то я созрела на них. Начну с маленькой скатерти и 6 салфеток. Через недельку-две закончу икону и сразу начну. Рисунок буду комбинировать из нескольких схем, поэтому показать что планируется показать не могу. Комплект будет с маками (мама давно просит).
Цитата: Kali от 27.04.2014, 13:25Куся, поздравляю с яркой и позитивной подушечкой!))))
у меня нарисовался ещё один хвост, начала Цветочного ангела от ДИМ для мамы, с моими темпами надеюсь к сентябрю-октябрю закончу))))
вышиваю в совместнике тут
Куся, поздравляю с яркой и позитивной подушечкой!))))
у меня нарисовался ещё один хвост, начала Цветочного ангела от ДИМ для мамы, с моими темпами надеюсь к сентябрю-октябрю закончу))))
вышиваю в совместнике тут
Цитата: Skaglietty_M от 27.04.2014, 14:00Куся, МОЛОДЕЦ! Какая яркая, летняя подушечка!!! По моим расчетам у тебя осталось всего 2 хвостика
Kali, удачи с ангелочком! легких крестиков!
Куся, МОЛОДЕЦ! Какая яркая, летняя подушечка!!! По моим расчетам у тебя осталось всего 2 хвостика
Kali, удачи с ангелочком! легких крестиков!
Цитата: Куся от 27.04.2014, 17:29Kali, Skaglietty_M, спасибо!
да, осталось 2 - икона и подушка. Но подушка это мой самый длииииный хвост, начала её лет 5 назад, за это время вышила больше 20 других работ, а она всё висит в хвостиках. Только когда её закончу - тогда и буду считать что с хвостами расправилась
Kali, Skaglietty_M, спасибо!
да, осталось 2 - икона и подушка. Но подушка это мой самый длииииный хвост, начала её лет 5 назад, за это время вышила больше 20 других работ, а она всё висит в хвостиках. Только когда её закончу - тогда и буду считать что с хвостами расправилась
Цитата: Skaglietty_M от 07.05.2014, 07:17FATIMA, поздравляю! Молодец, очень уютный домик и теплая картина!
FATIMA, поздравляю! Молодец, очень уютный домик и теплая картина!
Цитата: volshebnica от 07.05.2014, 17:44Фатимочка, хвостик просто очаровательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Фатимочка, хвостик просто очаровательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 19.05.2014, 06:52Куся, МОЛОДЕЦ!!!!!
Куся, МОЛОДЕЦ!!!!!
Цитата: fatima от 19.05.2014, 07:03Skaglietty_M, Volshebnica, спасибо и правда очень теплая картина получилась! Куся, какая молодец всего один хвост
Skaglietty_M, Volshebnica, спасибо и правда очень теплая картина получилась! Куся, какая молодец всего один хвост
Цитата: lanakelsi от 21.05.2014, 01:34Куся, FATIMA, Kali, девочки ну вы молодцы! Хорошо движетесь!
Куся, FATIMA, Kali, девочки ну вы молодцы! Хорошо движетесь!
Цитата: volshebnica от 22.05.2014, 20:19Куся, Викусик, я балдею с тебя!! Ты самый шустрый шустрик по заканчиванию хвостов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впору тебе своих хвостов подсыпать!!! шучу!!!!! Равнение на тебя хочу держать, но я товарищ "запойный"... То вышивала запоем, только вышивала!!!! то потом заразаилась амигурушками - вязала, ТОЛЬКО ВЯЗАЛА!!! то шкатулки декупажила, то доски, то кукол капроновых творила.. и все волнами... нет меры ни в чем.. а вот результат - много начато, мало закончено.. ну меня уже теперь не изменить.. терпите такую вот, всю в раскардаше хвостов и хочучек...
Куся, Викусик, я балдею с тебя!! Ты самый шустрый шустрик по заканчиванию хвостов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впору тебе своих хвостов подсыпать!!! шучу!!!!! Равнение на тебя хочу держать, но я товарищ "запойный"... То вышивала запоем, только вышивала!!!! то потом заразаилась амигурушками - вязала, ТОЛЬКО ВЯЗАЛА!!! то шкатулки декупажила, то доски, то кукол капроновых творила.. и все волнами... нет меры ни в чем.. а вот результат - много начато, мало закончено.. ну меня уже теперь не изменить.. терпите такую вот, всю в раскардаше хвостов и хочучек...
Цитата: volshebnica от 26.05.2014, 17:24Skaglietty_M, Машуня! В пункте №13 вот в этом сообщении можно добавить фоточку ОДЕТОЙ куколки!!! А то она, бедняжка, в пакете почти два года пролежала голышом...Вчера дошила ей трусики (на кнопочках) и платьишко - тоже на кнопочках ! Всё снимается! Сонечка готова на 100%! Можно и в свет выводить!
Skaglietty_M, Машуня! В пункте №13 вот в этом сообщении можно добавить фоточку ОДЕТОЙ куколки!!! А то она, бедняжка, в пакете почти два года пролежала голышом...Вчера дошила ей трусики (на кнопочках) и платьишко - тоже на кнопочках ! Всё снимается! Сонечка готова на 100%! Можно и в свет выводить!