Наши одновременные проекты

Цитата: fatima от 06.01.2015, 08:09Skaglietty_M, Машенька отметь пожалуйста один законченый процесс номер 4 старая мельница А количество хвостов не меняй начала новую картину На всех парах
![]()
также картинки загружены в альбом
Skaglietty_M, Машенька отметь пожалуйста один законченый процесс номер 4 старая мельница А количество хвостов не меняй начала новую картину На всех парах
также картинки загружены в альбом

Цитата: Skaglietty_M от 06.01.2015, 12:10FATIMA, поздравляю с завершением! Сделаю
FATIMA, поздравляю с завершением! Сделаю

Цитата: Skaglietty_M от 09.01.2015, 15:01Я закончила хвостик №13 (Метрика для Вовчки) -
![]()
и поставила себе в планы вышить календарь за год - совместник с Алевтиной -
Я закончила хвостик №13 (Метрика для Вовчки) -
и поставила себе в планы вышить календарь за год - совместник с Алевтиной -

Цитата: Alenk@ от 09.01.2015, 20:34Давно связала, все забываю мордочку вышить))Дочка играет и так))Затаскала уже. №15 подушка для дочери.
Давно связала, все забываю мордочку вышить))Дочка играет и так))Затаскала уже. №15 подушка для дочери.

Цитата: Skaglietty_M от 10.01.2015, 03:53Alenk@, очень милая подушечка! Главное глазки есть, а остальное и не обязательно!
Alenk@, очень милая подушечка! Главное глазки есть, а остальное и не обязательно!

Цитата: fatima от 24.02.2015, 19:19Skaglietty_M, Маша классная метрика ,а календарь и в моих планах но когда это будет ? Alenk@, игрушка прелесть когда же я научусь их вязать? Маша убери с меня еще один хвост № 15 натюрморт с грушами
и картина в альбоме
Skaglietty_M, Маша классная метрика ,а календарь и в моих планах но когда это будет ? Alenk@, игрушка прелесть когда же я научусь их вязать? Маша убери с меня еще один хвост № 15 натюрморт с грушами и картина в альбоме

Цитата: Skaglietty_M от 25.02.2015, 10:24FATIMA, cпасибо!
![]()
Поздравляю! Натюрморт великолепный!
FATIMA, cпасибо!
Поздравляю! Натюрморт великолепный!

Цитата: Kali от 01.03.2015, 12:02FATIMA, ух сколько хвостов закрыла! молодец!!! так держать!))))
Skaglietty_M, Машунь, какой милый хвостик закрылся))))
Alenk@, классная овечка!))))у меня тоже минус хвост №17 Цветочный ангел завершен!
![]()
и прибавился календарик от Риолис фото тут
FATIMA, ух сколько хвостов закрыла! молодец!!! так держать!))))
Skaglietty_M, Машунь, какой милый хвостик закрылся))))
Alenk@, классная овечка!))))
у меня тоже минус хвост №17 Цветочный ангел завершен!
и прибавился календарик от Риолис фото тут

Цитата: Skaglietty_M от 05.03.2015, 23:11Kali, Наташунь, ангелочек замечательный! А подсолнушками весеннего настроения добавила, они такие теплые! Поздравляю!
Kali, Наташунь, ангелочек замечательный! А подсолнушками весеннего настроения добавила, они такие теплые! Поздравляю!

Цитата: lanakelsi от 27.03.2015, 06:17Сколько хвостиков закончили! Молодцы, девчонки!
![]()
Я вот тоже закончила свой 12 пунктик: Подсвечники "Снежинки" -
Сколько хвостиков закончили! Молодцы, девчонки!
Я вот тоже закончила свой 12 пунктик: Подсвечники "Снежинки" -

Цитата: Skaglietty_M от 27.03.2015, 06:38СветаЛана, Какие красивые! Волшебные!
СветаЛана, Какие красивые! Волшебные!

Цитата: Skaglietty_M от 29.03.2015, 15:48Ljudmila, красивая работа! Поздравляю!
Ljudmila, красивая работа! Поздравляю!

Цитата: Kali от 29.03.2015, 16:08СветаЛана, симпатичные подсвечники, зимние, новогодние! поздравляю!)))
Ljudmila, шикарный хвост, очень красивая картина!)))
СветаЛана, симпатичные подсвечники, зимние, новогодние! поздравляю!)))
Ljudmila, шикарный хвост, очень красивая картина!)))