Наши одновременные проекты

Цитата: lanakelsi от 17.09.2014, 06:42Ой, оказывается сделала хотелки:
№5 Котофей ученый - а игрушку сваляла то уже давно, просто фото не могла найти, так как она была в подарок![]()
![]()
№7 радиатор на кухне -
Ой, оказывается сделала хотелки:
№5 Котофей ученый - а игрушку сваляла то уже давно, просто фото не могла найти, так как она была в подарок
№7 радиатор на кухне -

Цитата: Podsolnushek от 17.09.2014, 09:21СветаЛана, какой очаровашечка!!!
![]()
Радиатор - это вообще слов не подобрать!!! Мастерица ты у нас, Ланочка, каких еще поискать!!!
СветаЛана, какой очаровашечка!!!
Радиатор - это вообще слов не подобрать!!! Мастерица ты у нас, Ланочка, каких еще поискать!!!

Цитата: Podsolnushek от 17.09.2014, 09:25Skaglietty_M, ну как вы там, девочки?
Как, кстати, назвали маленькую принцессу?
![]()
Машунечка, у меня еще один "хвостик" превратился в красивую картину!)) Ура!!!))
Skaglietty_M, ну как вы там, девочки? Как, кстати, назвали маленькую принцессу?
Машунечка, у меня еще один "хвостик" превратился в красивую картину!)) Ура!!!))

Цитата: lanakelsi от 17.09.2014, 09:35Podsolnushek, КрАсОтА!!! Очень мне нравится эта картина!
Skaglietty_M, Поздравляю с рождением! Умницы! Здоровья, терпения и Огромной вам любви!
Podsolnushek, КрАсОтА!!! Очень мне нравится эта картина!
Skaglietty_M, Поздравляю с рождением! Умницы! Здоровья, терпения и Огромной вам любви!

Цитата: valusha от 17.09.2014, 11:38Podsolnushek, спасибо за поддержку! Твои воздушные шары просто великолепны!
На работе более-менее разобралась, теперь вот в срочном порядке начала вышивать крестильный набор для маленькой девочки Авроры. Третий вариант:
Podsolnushek, спасибо за поддержку! Твои воздушные шары просто великолепны!
На работе более-менее разобралась, теперь вот в срочном порядке начала вышивать крестильный набор для маленькой девочки Авроры. Третий вариант:

Цитата: Skaglietty_M от 18.09.2014, 08:05Podsolnushek, спасибо, растем и много кушаем)) Алиной назвали (где-то читала, что переводится, кстати, как принцесса :-D)
СветаЛана, спасибо! ))))
Девчонки, я пока на сайт только с телефона захожу. Как только удастся добраться до компьютера, все законченные хвостики вам засчитаю и все поправки внесу!!!
Podsolnushek, спасибо, растем и много кушаем)) Алиной назвали (где-то читала, что переводится, кстати, как принцесса :-D)
СветаЛана, спасибо! ))))
Девчонки, я пока на сайт только с телефона захожу. Как только удастся добраться до компьютера, все законченные хвостики вам засчитаю и все поправки внесу!!!

Цитата: Kali от 19.09.2014, 04:45valusha8647, Podsolnushek, спасибо за поддержку! без вас хвосты так и оставались бы хвостами)))
СветаЛана, радиатор клевый получился, такой нежненький и в общий вид хорошо вписался))) котейка симпатичненький получился!)))
Podsolnushek, Танюша, я уже в сотый раз повторяю, что Шары - офигенные!!!)))) красотень!!!Skaglietty_M, замечательное имя вы придумали))) девочки - это так классно)))
valusha8647, Podsolnushek, спасибо за поддержку! без вас хвосты так и оставались бы хвостами)))
СветаЛана, радиатор клевый получился, такой нежненький и в общий вид хорошо вписался))) котейка симпатичненький получился!)))
Podsolnushek, Танюша, я уже в сотый раз повторяю, что Шары - офигенные!!!)))) красотень!!!
Skaglietty_M, замечательное имя вы придумали))) девочки - это так классно)))

Цитата: Тагорка от 20.09.2014, 04:43Podsolnushek, Танечка, великолепные шары, столько воздуха и цвета в этой картине. Поздравляю с окончинием!
Podsolnushek, Танечка, великолепные шары, столько воздуха и цвета в этой картине. Поздравляю с окончинием!

Цитата: Podsolnushek от 22.09.2014, 14:08СветаЛана, valusha8647, Skaglietty_M, Kali, Тагорка, огромное спасибо вам, девочки! Ваша поддержка творит чудеса!!!
![]()
![]()
![]()
Машунечка, нежное, милое, красивое имя! И уж теперь точно
СветаЛана, valusha8647, Skaglietty_M, Kali, Тагорка, огромное спасибо вам, девочки! Ваша поддержка творит чудеса!!!
Машунечка, нежное, милое, красивое имя! И уж теперь точно

Цитата: fatima от 11.10.2014, 06:09Skaglietty_M, Маша поздравляю с принцессой! пусть растет на радость вам умницей , красавицей, как мама! Маша убери с меня два хвоста, один отдала сестре а другой щить не буду там и вышито совсем немного, и начинала с мрачными мыслями, Это 5 замок и 19 букет из роз бисером!
Skaglietty_M, Маша поздравляю с принцессой! пусть растет на радость вам умницей , красавицей, как мама! Маша убери с меня два хвоста, один отдала сестре а другой щить не буду там и вышито совсем немного, и начинала с мрачными мыслями, Это 5 замок и 19 букет из роз бисером!

Цитата: Skaglietty_M от 17.10.2014, 12:03FATIMA, спасибо!
![]()
Убрала 2 пунктика!Девчонки, вроде все подправила, что пропустила
FATIMA, спасибо!
Убрала 2 пунктика!
Девчонки, вроде все подправила, что пропустила

Цитата: Podsolnushek от 19.10.2014, 07:28Skaglietty_M, Машунечка, у меня еще один законченный процессик!
УРААА!!! И это я сделала!!!![]()
Сшила подушку на мягунечком, нежном, как котеночек,))) флисе
Skaglietty_M, Машунечка, у меня еще один законченный процессик!
УРААА!!! И это я сделала!!!
Сшила подушку на мягунечком, нежном, как котеночек,))) флисе

Цитата: fatima от 19.10.2014, 19:36Skaglietty_M, МАША не меняй количество хвостов! начинаю новый процесс подарок-сюрприз подруге. белый тигр от ПАННА
Skaglietty_M, МАША не меняй количество хвостов! начинаю новый процесс подарок-сюрприз подруге. белый тигр от ПАННА

Цитата: Skaglietty_M от 19.10.2014, 20:57Podsolnushek, получилась яркая, солнечная подушечка! Очень приятная!!
FATIMA, симпатичные домики, я таких не видела) Это 2 картинки одной серии?
Podsolnushek, получилась яркая, солнечная подушечка! Очень приятная!!
FATIMA, симпатичные домики, я таких не видела) Это 2 картинки одной серии?