Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши одновременные проекты

Ой, оказывается сделала хотелки:
№5 Котофей ученый - а игрушку сваляла то уже давно, просто фото не могла найти, так как она была в подарок smile
№7 радиатор на кухне -

СветаЛана, какой очаровашечка!!!

Радиатор - это вообще слов не подобрать!!! Мастерица ты у нас, Ланочка, каких еще поискать!!!

Skaglietty_M, ну как вы там, девочки? smile Как, кстати, назвали маленькую принцессу? smile

Машунечка, у меня еще один "хвостик" превратился в красивую картину!)) Ура!!!))

Podsolnushek, КрАсОтА!!! Очень мне нравится эта картина!
Skaglietty_M, Поздравляю с рождением! Умницы! Здоровья, терпения и Огромной вам любви!

Podsolnushek, спасибо за поддержку! Твои воздушные шары просто великолепны!

На работе более-менее разобралась, теперь вот в срочном порядке начала вышивать крестильный набор для маленькой девочки Авроры. Третий вариант:

Podsolnushek, спасибо, растем и много кушаем)) Алиной назвали (где-то читала, что переводится, кстати, как принцесса :-D)
СветаЛана, спасибо! ))))
Девчонки, я пока на сайт только с телефона захожу. Как только удастся добраться до компьютера, все законченные хвостики вам засчитаю и все поправки внесу!!!

valusha8647, Podsolnushek, спасибо за поддержку! без вас хвосты так и оставались бы хвостами)))
СветаЛана, радиатор клевый получился, такой нежненький и в общий вид хорошо вписался))) котейка симпатичненький получился!)))
Podsolnushek, Танюша, я уже в сотый раз повторяю, что Шары - офигенные!!!)))) красотень!!!

Skaglietty_M, замечательное имя вы придумали))) девочки - это так классно)))

Podsolnushek, Танечка, великолепные шары, столько воздуха и цвета в этой картине. Поздравляю с окончинием!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

СветаЛана, valusha8647, Skaglietty_M, Kali, Тагорка, огромное спасибо вам, девочки! Ваша поддержка творит чудеса!!!

Цитата Skaglietty_M ()
Алиной назвали (где-то читала, что переводится, кстати, как принцесса :-D)

Машунечка, нежное, милое, красивое имя! И уж теперь точно

Skaglietty_M, Маша поздравляю с принцессой! пусть растет на радость вам умницей , красавицей, как мама! Маша убери с меня два хвоста, один отдала сестре а другой щить не буду там и вышито совсем немного, и начинала с мрачными мыслями, Это 5 замок и 19 букет из роз бисером!

FATIMA, спасибо! happy
Убрала 2 пунктика!

Девчонки, вроде все подправила, что пропустила biggrin

Skaglietty_M, Машунечка, у меня еще один законченный процессик!
УРААА!!! И это я сделала!!!

Сшила подушку на мягунечком, нежном, как котеночек,))) флисе

Skaglietty_M, Маша спасибо! у меня отвалился еше один хвост, номер 8 Кто в доме хозяин?

Skaglietty_M, МАША не меняй количество хвостов! начинаю новый процесс подарок-сюрприз подруге. белый тигр от ПАННА

Podsolnushek, получилась яркая, солнечная подушечка! Очень приятная!!
FATIMA, симпатичные домики, я таких не видела) Это 2 картинки одной серии?