Наши одновременные проекты

Цитата: fatima от 20.10.2014, 05:45Skaglietty_M, Маша это одна картина в сканер полностью не влезла. картина в журнале Вышиваю. крестиком! нагруднички не обычные такие нежные!
Skaglietty_M, Маша это одна картина в сканер полностью не влезла. картина в журнале Вышиваю. крестиком! нагруднички не обычные такие нежные!

Цитата: Podsolnushek от 20.10.2014, 05:53Skaglietty_M, спасибо, Машунечка!
FATIMA, поздравляю с завершением очередного проекта! И успехов тебе в новых начинаниях! Прекрасные будут работы!
Skaglietty_M, какие милые картиночки! Можно схемки, Машенька?
Skaglietty_M, спасибо, Машунечка!
FATIMA, поздравляю с завершением очередного проекта! И успехов тебе в новых начинаниях! Прекрасные будут работы!
Skaglietty_M, какие милые картиночки! Можно схемки, Машенька?

Цитата: Skaglietty_M от 20.10.2014, 12:30Podsolnushek, Танюш, можно
Только не могу найти твой адрес, напиши мне в личку, пожалуйста!
Podsolnushek, Танюш, можно Только не могу найти твой адрес, напиши мне в личку, пожалуйста!

Цитата: Podsolnushek от 20.10.2014, 12:37Skaglietty_M, Машунь, отправила! Спасибо огромнейшее!
Skaglietty_M, Машунь, отправила! Спасибо огромнейшее!

Цитата: Skaglietty_M от 20.10.2014, 12:45Не за что!
![]()
Ой, я забыла, что я еще собралась в подарок соседке вышить метрику для её сыночка к дню рождения... Это еще один хвостик получается и еще у меня застопорилась овечка-рюкзачок из совместника! Когда до нее доберусь теперь не знаю.... Вот я сама теперь хвостатая
Не за что!
Ой, я забыла, что я еще собралась в подарок соседке вышить метрику для её сыночка к дню рождения... Это еще один хвостик получается и еще у меня застопорилась овечка-рюкзачок из совместника! Когда до нее доберусь теперь не знаю.... Вот я сама теперь хвостатая

Цитата: Skaglietty_M от 30.10.2014, 07:30FATIMA, молодец! Еще минус хвостик)) Это подушечка будет или как картину оформишь?
FATIMA, молодец! Еще минус хвостик)) Это подушечка будет или как картину оформишь?

Цитата: Podsolnushek от 24.11.2014, 09:47Skaglietty_M, закончила я своих овечек! Всех!!! Можешь отрубать еще один хвост!))
Вот такие они разные, даже мулаты есть!
![]()
Машунь, в кадр все не помещаются, а громоздить их целой башней не стала.
Skaglietty_M, закончила я своих овечек! Всех!!! Можешь отрубать еще один хвост!))
Вот такие они разные, даже мулаты есть!
Машунь, в кадр все не помещаются, а громоздить их целой башней не стала.

Цитата: Skaglietty_M от 24.11.2014, 09:58Podsolnushek, какаие прелестные овечки!!! Такой позитив!!!!
Podsolnushek, какаие прелестные овечки!!! Такой позитив!!!!

Цитата: Podsolnushek от 24.11.2014, 12:10Skaglietty_M, спасибо, солнышко! Мне они тоже очень нравятся!
![]()
Машунечка, ты у меня из списка убери, пожалуйста, остальные хвостики: в этом году я уже точно не возьмусь за них (переоценила свои возможности), а просто чтобы числились за мной в совместнике не хочется
Skaglietty_M, спасибо, солнышко! Мне они тоже очень нравятся!
Машунечка, ты у меня из списка убери, пожалуйста, остальные хвостики: в этом году я уже точно не возьмусь за них (переоценила свои возможности), а просто чтобы числились за мной в совместнике не хочется

Цитата: Skaglietty_M от 24.11.2014, 14:32Podsolnushek, хорошо!!
Будем считать, что хвостики закончились!
Т-с-с, это между нами
Podsolnushek, хорошо!! Будем считать, что хвостики закончились!
Т-с-с, это между нами

Цитата: lanakelsi от 25.11.2014, 02:45Podsolnushek, какие красотулички! просто прелесть!
FATIMA, обожаю подсолнухи! Поздравляю с окончанием1
И я закончила позицию 22 - шторки в детскую![]()
Теперь комната смотрится законченной.
Podsolnushek, какие красотулички! просто прелесть!
FATIMA, обожаю подсолнухи! Поздравляю с окончанием1
И я закончила позицию 22 - шторки в детскую
Теперь комната смотрится законченной.

Цитата: Skaglietty_M от 25.11.2014, 09:01СветаЛана, очень уютненько!!
СветаЛана, очень уютненько!!

Цитата: valusha от 25.11.2014, 15:44Podsolnushek, какая чудесная мягкая радуга!!! Семицветик из овечек
Они прелестны!
СветаЛана, шторы просто Звездные! Смотрятся замечательно!
Podsolnushek, какая чудесная мягкая радуга!!! Семицветик из овечек Они прелестны!
СветаЛана, шторы просто Звездные! Смотрятся замечательно!