Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Вот так зайка просто фантастика, и такое описание подробное, просто прелесть, побежала за спицами, хочу такого, даже не остановит что на 3х спицах никогда не вязала. Будет еще один кривой, косой но очень любимый!!!

tasha7, котик великолепный получился, так аккуратненька, молодец что в иероглифах разобралась smile

Ой, спасибо!!!! Та_Нюша сидит в данный момент на работе и балдеет от ваших отзывов!!! Всё написала подробно!!! И про то, что Юля побежала вязать, тоже!!!! smile

Volshebnica, и от меня, и от меня ей тоже передай целый пучок позитива!!! biggrin Заяц просто бомба!!! Обожаю таких чудиков!!!

Volshebnica, заяц обалденный) smile

Vitta, Anutkin, Сделано!!!! pioneer pioneer pioneer
Спасибо вам, дорогие мои!!! И от меня, и от автора этого чудесного создания со смешнючими ушами!!!!

Ой, и у -=@Настенка@=- такой же? Как же я проморгала его) Настя, он супер) Правда лежачий) biggrin

julik_khr,Да,на 3х спицах неудобно вязать, я вчера впервые попробовала,петель мало,у меня видны просветы,что между спицами были,я вот думаю может на круговых попробовать как нито...
Anutkin,ой,Анют,он уже даже не лежачий,а валячий smile точнее,я даже не знаю где он smile сына с утра увидал его-схватил и с визгом скрылся в своей комнате,и все заяц исчез smile
tasha7, близняшки,боюсь,не получатся,потому что у меня уже столько идей по модернизации свиторочков smile эх скорее бы вторник,поеду в свой чуланчик с сокровищами smile

ну вот наконец-то я своей кенгурухе глаза купила))) мелкого кенгуреныша пока не нашли, надо раскопки проводить)))

фото больше не доступно(

Dianushka, Кенгуруха с глазками отпад!!! И такая она не маленькая совсем!!!

Dianushka, Балдёжная мама-кенгуриха!!!! Дианушка, молодчина!!! А сколько же она ростом??!!! Прям вообще нехилая!!!!

И мне нравится. Ну до чего необычная вышла, пятнистая....

Dianushka, какая классная кенгуру!

nastenkafff, tasha7, Tetyanka, Volshebnica, спасибо! она совсем по-другому смотрится с глазками, такая симпотюшная стала)))) она около 30см, примерно)

Ваниль, , Иришка, а твоего михасика связала. И знаешь кому? В подарок сынишкиной однокласснице. Ну она прям неравнодушна к нему. Задарила на праздники. Надо бы ещё и открыточку каку-нибудь сделать.
Это он стоит
А тут сидит
Я ему ручки и ножки подвижные сделала с помощью зубной нити.

Tetyanka, какой хорошенький!!! Супер!!!