Наши работы, есть что показать?
Цитата: julik_khr от 18.02.2012, 09:40Вот так зайка просто фантастика, и такое описание подробное, просто прелесть, побежала за спицами, хочу такого, даже не остановит что на 3х спицах никогда не вязала. Будет еще один кривой, косой но очень любимый!!!
tasha7, котик великолепный получился, так аккуратненька, молодец что в иероглифах разобралась
Вот так зайка просто фантастика, и такое описание подробное, просто прелесть, побежала за спицами, хочу такого, даже не остановит что на 3х спицах никогда не вязала. Будет еще один кривой, косой но очень любимый!!!
tasha7, котик великолепный получился, так аккуратненька, молодец что в иероглифах разобралась 
Цитата: volshebnica от 18.02.2012, 11:01Ой, спасибо!!!! Та_Нюша сидит в данный момент на работе и балдеет от ваших отзывов!!! Всё написала подробно!!! И про то, что Юля побежала вязать, тоже!!!!
Ой, спасибо!!!! Та_Нюша сидит в данный момент на работе и балдеет от ваших отзывов!!! Всё написала подробно!!! И про то, что Юля побежала вязать, тоже!!!! 
Цитата: Vitta от 18.02.2012, 11:22Volshebnica, и от меня, и от меня ей тоже передай целый пучок позитива!!!
Заяц просто бомба!!! Обожаю таких чудиков!!!
Volshebnica, и от меня, и от меня ей тоже передай целый пучок позитива!!!
Заяц просто бомба!!! Обожаю таких чудиков!!!
Цитата: anutkin от 18.02.2012, 11:24Volshebnica, заяц обалденный)
Volshebnica, заяц обалденный) 
Цитата: volshebnica от 18.02.2012, 11:29Vitta, Anutkin, Сделано!!!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо вам, дорогие мои!!! И от меня, и от автора этого чудесного создания со смешнючими ушами!!!!
Vitta, Anutkin, Сделано!!!!
Спасибо вам, дорогие мои!!! И от меня, и от автора этого чудесного создания со смешнючими ушами!!!! 
Цитата: anutkin от 18.02.2012, 11:34Ой, и у -=@Настенка@=- такой же? Как же я проморгала его) Настя, он супер) Правда лежачий)
Ой, и у -=@Настенка@=- такой же? Как же я проморгала его) Настя, он супер) Правда лежачий) 
Цитата: -=@Настенка@=- от 18.02.2012, 13:01julik_khr,Да,на 3х спицах неудобно вязать, я вчера впервые попробовала,петель мало,у меня видны просветы,что между спицами были,я вот думаю может на круговых попробовать как нито...
Anutkin,ой,Анют,он уже даже не лежачий,а валячийточнее,я даже не знаю где он
сына с утра увидал его-схватил и с визгом скрылся в своей комнате,и все заяц исчез
![]()
tasha7, близняшки,боюсь,не получатся,потому что у меня уже столько идей по модернизации свиторочковэх скорее бы вторник,поеду в свой чуланчик с сокровищами
julik_khr,Да,на 3х спицах неудобно вязать, я вчера впервые попробовала,петель мало,у меня видны просветы,что между спицами были,я вот думаю может на круговых попробовать как нито...
Anutkin,ой,Анют,он уже даже не лежачий,а валячий
точнее,я даже не знаю где он
сына с утра увидал его-схватил и с визгом скрылся в своей комнате,и все заяц исчез
tasha7, близняшки,боюсь,не получатся,потому что у меня уже столько идей по модернизации свиторочков
эх скорее бы вторник,поеду в свой чуланчик с сокровищами 
Цитата: dianushka от 19.02.2012, 15:06ну вот наконец-то я своей кенгурухе глаза купила))) мелкого кенгуреныша пока не нашли, надо раскопки проводить)))
фото больше не доступно(
ну вот наконец-то я своей кенгурухе глаза купила))) мелкого кенгуреныша пока не нашли, надо раскопки проводить)))
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 19.02.2012, 20:55Dianushka, Кенгуруха с глазками отпад!!! И такая она не маленькая совсем!!!
Dianushka, Кенгуруха с глазками отпад!!! И такая она не маленькая совсем!!!
Цитата: volshebnica от 19.02.2012, 20:56Dianushka, Балдёжная мама-кенгуриха!!!! Дианушка, молодчина!!! А сколько же она ростом??!!! Прям вообще нехилая!!!!
Dianushka, Балдёжная мама-кенгуриха!!!! Дианушка, молодчина!!! А сколько же она ростом??!!! Прям вообще нехилая!!!!
Цитата: tetyanka от 20.02.2012, 03:35И мне нравится. Ну до чего необычная вышла, пятнистая....
И мне нравится. Ну до чего необычная вышла, пятнистая....
Цитата: tasha7 от 20.02.2012, 05:09Dianushka, какая классная кенгуру!
Dianushka, какая классная кенгуру!
Цитата: dianushka от 20.02.2012, 05:37nastenkafff, tasha7, Tetyanka, Volshebnica, спасибо! она совсем по-другому смотрится с глазками, такая симпотюшная стала)))) она около 30см, примерно)
nastenkafff, tasha7, Tetyanka, Volshebnica, спасибо! она совсем по-другому смотрится с глазками, такая симпотюшная стала)))) она около 30см, примерно)
Цитата: tetyanka от 26.02.2012, 02:43Ваниль, , Иришка, а твоего михасика связала. И знаешь кому? В подарок сынишкиной однокласснице. Ну она прям неравнодушна к нему. Задарила на праздники. Надо бы ещё и открыточку каку-нибудь сделать.
Это он стоит
А тут сидит![]()
Я ему ручки и ножки подвижные сделала с помощью зубной нити.
Ваниль, , Иришка, а твоего михасика связала. И знаешь кому? В подарок сынишкиной однокласснице. Ну она прям неравнодушна к нему. Задарила на праздники. Надо бы ещё и открыточку каку-нибудь сделать.
Это он стоит
А тут сидит
Я ему ручки и ножки подвижные сделала с помощью зубной нити.
Цитата: nastenkafff от 26.02.2012, 06:20Tetyanka, какой хорошенький!!! Супер!!!
Tetyanka, какой хорошенький!!! Супер!!!