Наши работы, есть что показать?
Цитата: dianushka от 02.03.2012, 07:03Tetyanka, неа, пока вышиваю)))
Tetyanka, неа, пока вышиваю)))
Цитата: tetyanka от 03.03.2012, 11:46Милые мои, а Михася себе дружочка завела Михасика. Ну и неприглядно им голышом ходить, вот я их и приодела.
![]()
Милые мои, а Михася себе дружочка завела Михасика. Ну и неприглядно им голышом ходить, вот я их и приодела.

Цитата: dianushka от 03.03.2012, 11:58Tetyanka, какие классные!!!! одела так здорово! свсем по-другому смотрятся)
Tetyanka, какие классные!!!! одела так здорово! свсем по-другому смотрятся)
Цитата: nastenkafff от 03.03.2012, 12:22Tetyanka, такие милашки!!! Просто супер!!!
а я связала малыша для Любаши
вот такой симпатюля к ней поедет (только памперс еще не одет тут)
фото больше не доступно(
Tetyanka, такие милашки!!! Просто супер!!!
а я связала малыша для Любаши
вот такой симпатюля к ней поедет (только памперс еще не одет тут)
фото больше не доступно(
Цитата: marta8 от 03.03.2012, 12:29nastenkafff, Tetyanka, какую же вы красоту творите!!!!! Я в полном восторге от этих милых амигурумчиков !!!! Они такие классненькие !!!Думаю пришла пора и мне за крючок браться и учиться у вас !!!
nastenkafff, Tetyanka, какую же вы красоту творите!!!!! Я в полном восторге от этих милых амигурумчиков !!!! Они такие классненькие !!!Думаю пришла пора и мне за крючок браться и учиться у вас !!!
Цитата: dianushka от 03.03.2012, 12:29nastenkafff, классный)
nastenkafff, классный)
Цитата: tetyanka от 03.03.2012, 12:38nastenkafff, , ну смотри какой он у тебя теперь удачненький! Мне очень нравится.
Marta8, милости прошу на уроки!
Девочки сходите на вязание крючком.Я там кеды выложила. Могу и схемку скинуть.
nastenkafff, , ну смотри какой он у тебя теперь удачненький! Мне очень нравится.
Marta8, милости прошу на уроки!
Девочки сходите на вязание крючком.Я там кеды выложила. Могу и схемку скинуть.
Цитата: tasha7 от 03.03.2012, 13:43Tetyanka, Михасики суперические! Я балдею! А Михасика видимо кормили лучше, у него шерстистось повышенная
Tetyanka, Михасики суперические! Я балдею! А Михасика видимо кормили лучше, у него шерстистось повышенная 
Цитата: tetyanka от 03.03.2012, 13:52Он просто с севера к нам зарулил ненадолго. Ему на севере Байкала туго прийдётся.
Он просто с севера к нам зарулил ненадолго. Ему на севере Байкала туго прийдётся.
Цитата: Любаша от 03.03.2012, 14:20Dianushka, Ты уже птичник открыла! Молодец. Классная кура!
nastenkafff, Он на ручки просится!![]()
Tetyanka, какие они милые, твои Михаси!
Я сюда вообще не буду заходить! - одно расстройство! Всех хочу себе
Dianushka, Ты уже птичник открыла! Молодец. Классная кура!
nastenkafff, Он на ручки просится!
Tetyanka, какие они милые, твои Михаси!
Я сюда вообще не буду заходить! - одно расстройство! Всех хочу себе 
Цитата: tetyanka от 03.03.2012, 15:17Quote (Любаша)Он на ручки просится!Любаша, он и вправду просится. Спасибо тебе, как всегда!!!
Любаша, он и вправду просится. Спасибо тебе, как всегда!!!
Цитата: nastenkafff от 03.03.2012, 15:45Quote (Tetyanka)nastenkafff, , ну смотри какой он у тебя теперь удачненькийкак говорится "первый блин комом"
зато у этого и ручки нормально сделала и в ножки тоже проволоку поставила, так что даже сидит сам!!! И глазки хорошенькие получились
![]()
там с ним малюсенький сюрпризик приедет, потом покажу во всей красе))) Пока пусть интрига будет.
как говорится "первый блин комом"
зато у этого и ручки нормально сделала и в ножки тоже проволоку поставила, так что даже сидит сам!!! И глазки хорошенькие получились
там с ним малюсенький сюрпризик приедет, потом покажу во всей красе))) Пока пусть интрига будет.
Цитата: dianushka от 04.03.2012, 12:13Л-ю-д-М-и-л-а, прелесть какая!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, прелесть какая!!!
Цитата: tetyanka от 04.03.2012, 12:55Л-ю-д-М-и-л-а, , ну их наверно сразу в аквариум, а? Прикольные!
Л-ю-д-М-и-л-а, , ну их наверно сразу в аквариум, а? Прикольные!