Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

nastenkafff, Ух какая классная Действительно кудряшка!!! biggrin Смешная такая)) А схемкой не поделишься? wink

bes40, схема авторская, ее не разрешают распространять, а вяжется не сложно. Автор Марина Борисова, она мк продает на ярмарке мастеров

nastenkafff, Настюша, классные овечки!!

все мои овечки, ура успела довязать вовремя!!!!

nastenkafff, потрястные овечки!!!

nastenkafff, Настен! Поздравляю!!! Классно когда успеваешь, особенно такую красоту сделать!!! Няшки

nastenkafff, Настенька, ну прям не могу!!! какие милашки!!!!!!!!! Вот это ты навязала отару целую!!! Красивые и ужасно милые!!! ВСЕ!!!!
Вот ты какая!!! Не удержалась и я, попробовала.. итак...дебютная овечка...
[
Понравилась мне!!! И несложно вроде! На радостях два коллажа забабахала! wacko
Это подарок дочке! Еще не вручен! она овечку связать просила, а я вся была в елках конфетных да топиариях.. вот прошел ажиотаж, можно и повязать!!!

nastenkafff, Volshebnica, класных каких овечек навязали!!! умнички!!!
а я вот мишку типа Физзика связала)))

nastenkafff, Настенька, какие милые овечки у тебя!!! Супер!!! Да как много smile Молодец)))
Volshebnica, Ирочка, прекрасная получилась овечка- пушистик!!! Вот доченька порадуется такой красоте wink
Dianushka, Дианушка, классный мишка!!! Такой милаха получился!!! Действительно на Физзика похож из-за глазок, а так мне Умку из мультика напоминает))) Такой же белоснежный))) Прелесть

Volshebnica, Ирочка овечка милашка!!!

Dianushka, Диана, медвежонок чудо!!!! Такой уютный!!! Такой милый!!! Очень мне нравятся такие медвежатки!!!!

Dianushka, Дианочка!!! anzhela-angelll, Анжелочка!!! nastenkafff, Настенька!!! Спасибо вам!! овечка уже у дочки!! Так получилось! Не удалось до дня рождения додержать ее в тайне!! Она ее очень любит!!!
Dianushka, Мишенька такой славный!!! Просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с такой чудесной амигурушкой!!!

anzhela-angelll, nastenkafff, Volshebnica, спасибо, девочки!!! увидела такого в одноклассниках и не удержалась - начала вязать) правда получился совсем другой)))

амигуруми начала вязать совсем недавно, в июле 2014 г. Работ мало, вот что навязала за этот период

YULENK@, ты котиком меня сразила, а тут еще столько игрушек !!! Все нравятся))) Умница!!!

YULENK@, какие хорошенькие амигурушки! У тебя талант! Вяжи дальше!))