Наши работы, есть что показать?
Цитата: bes40 от 23.04.2013, 17:13Цитата (Volshebnica)оформилась пони БАРБАРА!!!Ну дама!!! Тоже гламурная, блондинка!!! Заглядение!!! Глазки из фетра - отличная идея!! ...(утащила с копилочку, потираю рученки
) Тоже вся в бабочках, подвесочках - ВАХ какая!!! Пэрсик!!!
Ира - ты талант!!!
![]()
![]()
![]()
это тебе -![]()
![]()
Ну дама!!! Тоже гламурная, блондинка!!! Заглядение!!! Глазки из фетра - отличная идея!! ...(утащила с копилочку, потираю рученки
) Тоже вся в бабочках, подвесочках - ВАХ какая!!! Пэрсик!!!
Ира - ты талант!!!
это тебе -

Цитата: aktatva от 23.04.2013, 21:33Volshebnica, Ириша, ну и красотка у тебя появилась!!!Влюбилась с первого взгляда!!!Фатастический образ, ну точно...гламурная красотка!!!Аля ПАРИЖ!!! Кстати коллажик мне очень понравился, УМНИЦА СУПЕР МАСТЕРИЦА!!!
Volshebnica, Ириша, ну и красотка у тебя появилась!!!Влюбилась с первого взгляда!!!Фатастический образ, ну точно...гламурная красотка!!!Аля ПАРИЖ!!! Кстати коллажик мне очень понравился, УМНИЦА СУПЕР МАСТЕРИЦА!!!
Цитата: tanyache от 24.04.2013, 10:58Volshebnica, Ирочка, ещё и здесь скажу, что Барбара - красавица с чудесными глазами. Ну, а бабочка на попе - и вовсе прелесть ))
А я пришла с новым малышом, Афоней:
![]()
Подробности в моей теме.
Volshebnica, Ирочка, ещё и здесь скажу, что Барбара - красавица с чудесными глазами. Ну, а бабочка на попе - и вовсе прелесть ))
А я пришла с новым малышом, Афоней:
Подробности в моей теме.
Цитата: Skaglietty_M от 28.04.2013, 15:19Хвалюсь своим пасхальным кроликом:
![]()
Связался очень быстро! Думаю таких в подарок можно связать еще парочку
Хвалюсь своим пасхальным кроликом:
Связался очень быстро! Думаю таких в подарок можно связать еще парочку 
Цитата: nastenkafff от 28.04.2013, 16:11TayaChe, ааа какой Афоня!!! Он потрясающий!!!!
Skaglietty_M, кролик прикольный
для подарочка будет хорош!!!!
TayaChe, ааа какой Афоня!!! Он потрясающий!!!!
Skaglietty_M, кролик прикольный
для подарочка будет хорош!!!!
Цитата: tanyache от 29.04.2013, 00:25nastenkafff, Настюш, спасибо большое!
nastenkafff, Настюш, спасибо большое! 
Цитата: volshebnica от 29.04.2013, 02:32Любаша, bes40, aktatva, TayaChe, Девчоночки!!! спасибо вам!!! Окрыленная вашими похвалами, спешу добавить еще одну пони!!!
Ловите - две подружки! Барбара и Пеструшка!!! Пеструшка - та, что с косами (если кто забыл Барбару!) Имя такое предложила наша Золотая Рыбка - Наташа! И мне ужасно оно понравилось! И как подходит!!!
![]()
Может кому интересно, могу еще пару фоточек выложить или так объяснить про гнущуюся шею. В общем, проволока прячется в косую бейку, чтобы не рвала и не корябала, которая пришивается к вязаной гриве, на пробор, изнутри. и потом уже грива пришивается в лошадке. Моё изобретение. Зато теперь шея у Пеструшки гнется как угодно. Кстати, основная пряжа у Пеструшки - ПАОЛА мультиколор. На ощупь - как велюр. Очень приятная. Но чуток тянется. Крючок надо не больше 2.5 на такую брать.
TayaChe, Танечка, какой Афоня-то славный!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот настоящий мишка!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя все игрушечки такие милые получаются!!! Отпад!!!
Skaglietty_M, Машунь, какой милашка!!!!!!!! Прелестный подарок будет!!! Очень красиво!!!! Умничка!!! "Подсела" на крючок???? Я говорила - это затягивает!!! И я чувствую, меня все дальше...Цитата (TayaChe)Ну, а бабочка на попе - и вовсе прелесть )Танюша, там и на ушке у нее бабочка сидит! Я вообще ей божью коровку посадить хотела на попку... Но не нашла что-то. А глазки эти фетровые делают Барбару мою похожей на ослика ИА из мультика советского про Винни-Пуха!!!! Обожаю их обеих - и Барабару, и Пеструшку!!!!!!
Любаша, bes40, aktatva, TayaChe, Девчоночки!!! спасибо вам!!! Окрыленная вашими похвалами, спешу добавить еще одну пони!!!
Ловите - две подружки! Барбара и Пеструшка!!! Пеструшка - та, что с косами (если кто забыл Барбару!) Имя такое предложила наша Золотая Рыбка - Наташа! И мне ужасно оно понравилось! И как подходит!!!
Может кому интересно, могу еще пару фоточек выложить или так объяснить про гнущуюся шею. В общем, проволока прячется в косую бейку, чтобы не рвала и не корябала, которая пришивается к вязаной гриве, на пробор, изнутри. и потом уже грива пришивается в лошадке. Моё изобретение. Зато теперь шея у Пеструшки гнется как угодно. Кстати, основная пряжа у Пеструшки - ПАОЛА мультиколор. На ощупь - как велюр. Очень приятная. Но чуток тянется. Крючок надо не больше 2.5 на такую брать.
TayaChe, Танечка, какой Афоня-то славный!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот настоящий мишка!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя все игрушечки такие милые получаются!!! Отпад!!!
Skaglietty_M, Машунь, какой милашка!!!!!!!! Прелестный подарок будет!!! Очень красиво!!!! Умничка!!! "Подсела" на крючок???? Я говорила - это затягивает!!! И я чувствую, меня все дальше...
Танюша, там и на ушке у нее бабочка сидит! Я вообще ей божью коровку посадить хотела на попку... Но не нашла что-то. А глазки эти фетровые делают Барбару мою похожей на ослика ИА из мультика советского про Винни-Пуха!!!! Обожаю их обеих - и Барабару, и Пеструшку!!!!!! 
Цитата: nastenkafff от 29.04.2013, 05:03Volshebnica, Ирочка ну фантастика!!!! Твои поняши позитивчики!!!!!
Volshebnica, Ирочка ну фантастика!!!! Твои поняши позитивчики!!!!!
Цитата: bes40 от 29.04.2013, 05:57Volshebnica, Ир! Пеструшка на загляденье! Расцветка - отпад! Пеструшка-веселушка прям! Косы какие шикарные, с бантиками)))
Все девчонки у тебя получаются красавицами!!! Позитив через край монитора льется, спасибо за настроение!!!
Парочка получилась отменная, обе милашки!!!
![]()
Volshebnica, Ир! Пеструшка на загляденье! Расцветка - отпад! Пеструшка-веселушка прям! Косы какие шикарные, с бантиками)))
Все девчонки у тебя получаются красавицами!!! Позитив через край монитора льется, спасибо за настроение!!!
Парочка получилась отменная, обе милашки!!!

Цитата: volshebnica от 29.04.2013, 09:10nastenkafff, bes40, Настюша, Леночка, сижу вся довольная и счастливая!! расхвалили вы меня!!!! Спасибо вам!!!!
Цитата (nastenkafff)Твои поняши позитивчики!!!!
Цитата (bes40)Позитив через край монитора льется, спасибо за настроение!!!Вот про позитив вы точно подметили!!!! Именно он и не дает мне выпускать крючок из рук!!! ну на такой прекрасной волне творятся они!!! просто чудо какое-то!!! И спать-то мне не идётся, пока нет результата!!! И ведь когда связала ножки, решила, что доделаю во вторник, так как синтепон кончился.. Но примета у нас - если кошка моя Клеопатра уснет на схеме вязания, то всё!!!! верная примета - игрушка будет довязана в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! проверено!!! вот наверно поэтому мой взгляд в ночи и выцепил эту недошитую подушку в виде сердца, из нее синтепон и пошел в дело..
Вот с вышиванием такой номер не проходит, хотя она валялась на всех моих схемках, всех моих бесконечных хвостов...Цитата (bes40)Парочка получилась отменнаяАга, и даже ростиком почти одинаковые!!!
Только вы заметили, я чуток ножки у Пеструшки поменьше сделала (на 6 прибавок), а голову покрупнее (тоже на 1 ряд с прибавками) ? ... ну вот так вот решила. А глазки покупные у нее, на штырьках были Я штырьки кусачками откусила, и приклеила глазки термопистолетом.
А теперь... нам нужны мальчики. бум вязать парней!!!! БУМ!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!
![]()
![]()
nastenkafff, bes40, Настюша, Леночка, сижу вся довольная и счастливая!! расхвалили вы меня!!!! Спасибо вам!!!!
Вот про позитив вы точно подметили!!!! Именно он и не дает мне выпускать крючок из рук!!! ну на такой прекрасной волне творятся они!!! просто чудо какое-то!!! И спать-то мне не идётся, пока нет результата!!! И ведь когда связала ножки, решила, что доделаю во вторник, так как синтепон кончился.. Но примета у нас - если кошка моя Клеопатра уснет на схеме вязания, то всё!!!! верная примета - игрушка будет довязана в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! проверено!!! вот наверно поэтому мой взгляд в ночи и выцепил эту недошитую подушку в виде сердца, из нее синтепон и пошел в дело..
Вот с вышиванием такой номер не проходит, хотя она валялась на всех моих схемках, всех моих бесконечных хвостов...
Ага, и даже ростиком почти одинаковые!!!
Только вы заметили, я чуток ножки у Пеструшки поменьше сделала (на 6 прибавок), а голову покрупнее (тоже на 1 ряд с прибавками) ? ... ну вот так вот решила. А глазки покупные у нее, на штырьках были Я штырьки кусачками откусила, и приклеила глазки термопистолетом.
А теперь... нам нужны мальчики. бум вязать парней!!!! БУМ!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!

Цитата: Евражка от 29.04.2013, 09:20Девочки, какие вы молодцы!!! С огромным интересом и удовольствием просмотрела эту тему!!! Браво!!!!
![]()
TayaChe, Афоня такая зая!
Volshebnica, Барбара - это нечто!
Девочки, какие вы молодцы!!! С огромным интересом и удовольствием просмотрела эту тему!!! Браво!!!!
TayaChe, Афоня такая зая!
Volshebnica, Барбара - это нечто!
Цитата: bes40 от 29.04.2013, 09:21Цитата (Volshebnica)Но примета у нас - если кошка моя Клеопатра уснет на схеме вязания, то всё!!!! верная примета - игрушка будет довязана в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! проверено!!!Клеопатра знает на чем спать)))
![]()
А про размеры- они же не овечки Долли что бы быть клонами! Они разные! У каждой своя индивидуальность, свой характер
Цитата (Volshebnica)я штырьки кусачками откусила и приклеила глазки термопистолетома насколько они крепко держатся? Интересуюсь так как лошадок вяжем для совсем маленьких деток, не оторвут приклеенные?
Клеопатра знает на чем спать)))
А про размеры
- они же не овечки Долли что бы быть клонами! Они разные! У каждой своя индивидуальность, свой характер
а насколько они крепко держатся? Интересуюсь так как лошадок вяжем для совсем маленьких деток, не оторвут приклеенные?
Цитата: volshebnica от 29.04.2013, 09:22Евражка, Тёзка, привет!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! айда с нами вязать пони!!!!
Евражка, Тёзка, привет!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! айда с нами вязать пони!!!!
Цитата: volshebnica от 29.04.2013, 09:29bes40,
Цитата (bes40)Они разные! У каждой своя индивидуальность, свой характерОднозначно!!! Барбара - дама заокеанского происхождения, а Пеструшка - наша, из колхоза "Красный Перец"!!! Но они любят друг друга!!!
Цитата (bes40)а насколько они крепко держатся? Интересуюсь так как лошадок вяжем для совсем маленьких деток, не оторвут приклеенные?Вообще крепко. Этот клей, из термопистолета, хороший очень. Только надо сразу лепить, не давать остывать.капнула, приложила, прижала - все в одну-две секунды. Но я всегда после окончательного приклеивания проверяю, оттопыриваю глаз, и, если оттопыривается, прям туда капаю еще немного клея и прижимаю пальцем. Вообще не должны отрываться такие глаза. Но если для совсем маленьких детишек, я бы все-таки наверно связала глазки. Ну или из фетра вырезала и пришила, как у Барбары.
bes40,
Однозначно!!! Барбара - дама заокеанского происхождения, а Пеструшка - наша, из колхоза "Красный Перец"!!! Но они любят друг друга!!!
Вообще крепко. Этот клей, из термопистолета, хороший очень. Только надо сразу лепить, не давать остывать.капнула, приложила, прижала - все в одну-две секунды. Но я всегда после окончательного приклеивания проверяю, оттопыриваю глаз, и, если оттопыривается, прям туда капаю еще немного клея и прижимаю пальцем. Вообще не должны отрываться такие глаза. Но если для совсем маленьких детишек, я бы все-таки наверно связала глазки. Ну или из фетра вырезала и пришила, как у Барбары. 
Цитата: bes40 от 29.04.2013, 09:36Спасибо за развернутый ответ!
Учту!!!
А девушкам надо бы женихов)) как ты говоришь мальчишек)))) Так что ждемс
Спасибо за развернутый ответ!
Учту!!!
А девушкам надо бы женихов)) как ты говоришь мальчишек)))) Так что ждемс