Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

Цитата (nastenkafff)
Цитата (maylouve)
Очень хочется узреть МК!!!!!!
По такой лошадке будет он-лайн!!!! после радужной будем вязать такую лошадочку, у меня уже описание есть и Лена прислала замечательные фото!!!! все подробненько!!! Так что присоединяйтесь к новому он-лайну

Настюша, а когда будет новый МК по лошадкам от Леночки? Мне вот теперь женихов своим красоткам хочется связать!!!
smile

nastenkafff, Volshebnica, спасибо! Этого оставлю себе, на подарок свяжу еще в праздники smile

Цитата (Volshebnica)
"Подсела" на крючок???? Я говорила - это затягивает!!!

Раньше только спицами любила вязать, а теперь и крючком понравилось, было бы больше рук и тем и другим бы вязала. Хотя и вправду крючком быстрее кажется получается.

Цитата (Volshebnica)
Ловите - две подружки! Барбара и Пеструшка!!!

Очаровашки! Волшебные поняшки!

Volshebnica, как всегда на высоте! девушки вы умницы, красавицы такую прелесть творите! может и я свами лошадку свяжу biggrin

Skaglietty_M, FATIMA, Спасибо, мои дорогие вдохновительницы!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (FATIMA)
может и я свами лошадку свяжу

Обязательно надо!!!!!!!!!!!!!!! ждем!!!!

Я так давно не заходила в эту тему, а здесь столько милах понавязанно!!! happy
Я с новичками. В моем заячьем семействе прибавление. Знакомьтесь - Эники-Беники - братцы кролики! biggrin

aqvarelb, зайки супер!!!!! Лена какими ниточками вязала? Такие они красивенькие!!!!!

nastenkafff, Настя, ирисом обычным вязала. Эти цвета мне Света (Пухлик) в новогоднем сюрпиризе прислала. Вот наконец в дело пошли smile

aqvarelb, А-а-а-а!!! какие кролики!!!
Мордашки такие симпатишные)) Береты стильные! Отпад просто!

bes40, спасибо! happy

aqvarelb, нет слов любуюсь молча кролики супер

FATIMA, спасибо!

Цитата (aqvarelb)
ирисом обычным вязала

удивительно как из таких тоненьких ниточек вяжете!!!! Я вот никак не могу к ним приноровиться, ничего не выходит biggrin

aqvarelb, от зайчишек просто в восторге!!!

Евражка, спасибо!

aqvarelb, Леночка, ну ты, как всегда, на высоте!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!! БРАВИССИМО золотым твоим ручкам!!!!!!!!!!! Какие зайки!!! Обалдеть!!! И если они связаны ирисом, то вообще снимаю шляпу!!! Кропотливейшая работа!!!! поди и крючочек тонюсенький? Какого же они ростика? Малыши? Ой, чудесные просто! А модные какие!!!!!!!!!!!!!! А мордашки! ой, не могу!!! Очарована!!!