Наши работы, есть что показать?
Цитата: volshebnica от 29.04.2013, 09:59Цитата (nastenkafff)Цитата (maylouve)
Очень хочется узреть МК!!!!!!
По такой лошадке будет он-лайн!!!! после радужной будем вязать такую лошадочку, у меня уже описание есть и Лена прислала замечательные фото!!!! все подробненько!!! Так что присоединяйтесь к новому он-лайнуНастюша, а когда будет новый МК по лошадкам от Леночки? Мне вот теперь женихов своим красоткам хочется связать!!!
Очень хочется узреть МК!!!!!!
По такой лошадке будет он-лайн!!!! после радужной будем вязать такую лошадочку, у меня уже описание есть и Лена прислала замечательные фото!!!! все подробненько!!! Так что присоединяйтесь к новому он-лайну
Настюша, а когда будет новый МК по лошадкам от Леночки? Мне вот теперь женихов своим красоткам хочется связать!!!

Цитата: Skaglietty_M от 29.04.2013, 14:57nastenkafff, Volshebnica, спасибо! Этого оставлю себе, на подарок свяжу еще в праздники
Цитата (Volshebnica)"Подсела" на крючок???? Я говорила - это затягивает!!!Раньше только спицами любила вязать, а теперь и крючком понравилось, было бы больше рук и тем и другим бы вязала. Хотя и вправду крючком быстрее кажется получается.
Цитата (Volshebnica)Ловите - две подружки! Барбара и Пеструшка!!!Очаровашки! Волшебные поняшки!
nastenkafff, Volshebnica, спасибо! Этого оставлю себе, на подарок свяжу еще в праздники 
Раньше только спицами любила вязать, а теперь и крючком понравилось, было бы больше рук и тем и другим бы вязала. Хотя и вправду крючком быстрее кажется получается.
Очаровашки! Волшебные поняшки!
Цитата: fatima от 29.04.2013, 15:35Volshebnica, как всегда на высоте! девушки вы умницы, красавицы такую прелесть творите! может и я свами лошадку свяжу
Volshebnica, как всегда на высоте! девушки вы умницы, красавицы такую прелесть творите! может и я свами лошадку свяжу 
Цитата: volshebnica от 29.04.2013, 22:29Skaglietty_M, FATIMA, Спасибо, мои дорогие вдохновительницы!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (FATIMA)может и я свами лошадку свяжуОбязательно надо!!!!!!!!!!!!!!! ждем!!!!
Skaglietty_M, FATIMA, Спасибо, мои дорогие вдохновительницы!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно надо!!!!!!!!!!!!!!! ждем!!!!
Цитата: aqvarelb от 30.04.2013, 02:25Я так давно не заходила в эту тему, а здесь столько милах понавязанно!!!
![]()
Я с новичками. В моем заячьем семействе прибавление. Знакомьтесь - Эники-Беники - братцы кролики!![]()
![]()
Я так давно не заходила в эту тему, а здесь столько милах понавязанно!!!
Я с новичками. В моем заячьем семействе прибавление. Знакомьтесь - Эники-Беники - братцы кролики!

Цитата: nastenkafff от 30.04.2013, 05:16aqvarelb, зайки супер!!!!! Лена какими ниточками вязала? Такие они красивенькие!!!!!
aqvarelb, зайки супер!!!!! Лена какими ниточками вязала? Такие они красивенькие!!!!!
Цитата: aqvarelb от 30.04.2013, 05:50nastenkafff, Настя, ирисом обычным вязала. Эти цвета мне Света (Пухлик) в новогоднем сюрпиризе прислала. Вот наконец в дело пошли
nastenkafff, Настя, ирисом обычным вязала. Эти цвета мне Света (Пухлик) в новогоднем сюрпиризе прислала. Вот наконец в дело пошли 
Цитата: bes40 от 30.04.2013, 05:57aqvarelb, А-а-а-а!!! какие кролики!!!
![]()
Мордашки такие симпатишные)) Береты стильные! Отпад просто!
aqvarelb, А-а-а-а!!! какие кролики!!!
Мордашки такие симпатишные)) Береты стильные! Отпад просто! 
Цитата: aqvarelb от 30.04.2013, 06:09bes40, спасибо!
bes40, спасибо! 
Цитата: fatima от 30.04.2013, 06:48aqvarelb, нет слов любуюсь молча
кролики супер
aqvarelb, нет слов любуюсь молча
кролики супер
Цитата: aqvarelb от 30.04.2013, 09:19FATIMA, спасибо!
FATIMA, спасибо!
Цитата: nastenkafff от 30.04.2013, 09:37Цитата (aqvarelb)ирисом обычным вязалаудивительно как из таких тоненьких ниточек вяжете!!!! Я вот никак не могу к ним приноровиться, ничего не выходит
удивительно как из таких тоненьких ниточек вяжете!!!! Я вот никак не могу к ним приноровиться, ничего не выходит 
Цитата: Евражка от 30.04.2013, 10:14aqvarelb, от зайчишек просто в восторге!!!
aqvarelb, от зайчишек просто в восторге!!!
Цитата: aqvarelb от 30.04.2013, 10:56Евражка, спасибо!
Евражка, спасибо!
Цитата: volshebnica от 30.04.2013, 19:46aqvarelb, Леночка, ну ты, как всегда, на высоте!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!! БРАВИССИМО золотым твоим ручкам!!!!!!!!!!! Какие зайки!!! Обалдеть!!! И если они связаны ирисом, то вообще снимаю шляпу!!! Кропотливейшая работа!!!! поди и крючочек тонюсенький? Какого же они ростика? Малыши? Ой, чудесные просто! А модные какие!!!!!!!!!!!!!! А мордашки! ой, не могу!!! Очарована!!!
![]()
![]()
aqvarelb, Леночка, ну ты, как всегда, на высоте!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!! БРАВИССИМО золотым твоим ручкам!!!!!!!!!!! Какие зайки!!! Обалдеть!!! И если они связаны ирисом, то вообще снимаю шляпу!!! Кропотливейшая работа!!!! поди и крючочек тонюсенький? Какого же они ростика? Малыши? Ой, чудесные просто! А модные какие!!!!!!!!!!!!!! А мордашки! ой, не могу!!! Очарована!!!