Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши работы, есть что показать?

aqvarelb, Леночка !!!!Твои братцы зайчики просто ФАНТАСТИКА!!!! Такие лапульки , а шапочки с ножками в гольфиках, просто красота!!!!! УМНИЦА МАСТЕРИЦА!!!!

Цитата (Volshebnica)
поди и крючочек тонюсенький? Какого же они ростика? Малыши?

Volshebnica, да, ростика в них 16 см. А крючок - 1,3 мм. Когда связала половину, подумала, что надо было потоньше крючок брать. У меня вязка свободная, рыхлая, кое-где дырочки между столбиками получились, а их у амигурушек быть недолжно. Благо нитки белые, наполнитель белый - изъянов не видать))
Спасибо вам, девочки, за комплименты! Так приятно всегда читать! happy

aqvarelb, Милейшие зайки! Чудесные!!!!!!!!!!!

Любаша, спасибо!

Цитата (Volshebnica)
Настюша, а когда будет новый МК по лошадкам от Леночки? Мне вот теперь женихов своим красоткам хочется связать!!!

Вот куколку довязываю и приступаю к подготовке МК. smile так что скоро будет!!!!!

Цитата (aqvarelb)
А крючок - 1,3 мм

Какой малюсенький!!! ты просто героиня!!!
спасибо за описание и схемки!!!!!!!!!!!! обязательно надо подумать про таких милашек!!!

Цитата (nastenkafff)
Вот куколку довязываю и приступаю к подготовке МК. так что скоро будет!!!!!

Настенька, ниточки готовы!!! Купила специально для этих лошадок ниточки акриловые цвета морской волны!!! Жду!!! И куколку нам покажи!!! наверняка очередная прелесть!!!!

Цитата (Volshebnica)
спасибо за описание и схемки!!!!!!!!!!!! обязательно надо подумать про таких милашек!!!

Пожалуйста! Буду с нетерпением ждать твоих молодцев! biggrin

А вот и моя новая кукленочка))))

даже трусики ей связала под платье biggrin biggrin biggrin

nastenkafff, Настюш, кукленочка - Шик!!! Глазки красивущие! Носик курносик))
Платье по последней моде!! Трусики то какие гламурные)))
Симпатяшка-а-а-а!!!

nastenkafff, ай, Настенька!!! сразила!!! Какая прикольная!!!! Веселенькая!!! И такая хорошенькая! Все при ней!!! И бровки. и глазки! И даже каждый пальчик вывязан!!! А как волосики крепила? на сеточку? или сразу на голову? Моя ведь куколка так и лежит недоделанная.. Стыдно мне теперь перед ней!!!Вся связана. а вот волосы, глаза и одежка пока никак не доделаются... уж несколько месяцев бедная куколка без глазок, наполовину лысенькая и голенькая... wacko Твоя красотка, может быть, послужит укором моей совести... smile

bes40, Volshebnica, спасибочки!!!!

Цитата (Volshebnica)
А как волосики крепила?

сразу крепила петельками, сначало вокруг все, а потом серединку заполняла smile

aqvarelb, зайчики восхитительные! Нет слов!

nastenkafff, восхитительная девчонка получилась!!! Браво!!!

nastenkafff, куколка просто завораживает! Хочется её разглядывать и разглядывать!

nastenkafff, Ух ты какая у тебя КРАСАВИЦА!!!Просто модель!!! Настюша УМНИЦА!!!
Девочки я же здесь в темке своей пони РАДУЖКОЙ не похвасталась!!! Испавляюсь!
Настенька спасибо за совместник!!!