Наши работы, есть что показать?
Цитата: aktatva от 30.04.2013, 22:09aqvarelb, Леночка !!!!Твои братцы зайчики просто ФАНТАСТИКА!!!! Такие лапульки , а шапочки с ножками в гольфиках, просто красота!!!!! УМНИЦА МАСТЕРИЦА!!!!
aqvarelb, Леночка !!!!Твои братцы зайчики просто ФАНТАСТИКА!!!! Такие лапульки , а шапочки с ножками в гольфиках, просто красота!!!!! УМНИЦА МАСТЕРИЦА!!!!
Цитата: aqvarelb от 01.05.2013, 03:42Цитата (Volshebnica)поди и крючочек тонюсенький? Какого же они ростика? Малыши?Volshebnica, да, ростика в них 16 см. А крючок - 1,3 мм. Когда связала половину, подумала, что надо было потоньше крючок брать. У меня вязка свободная, рыхлая, кое-где дырочки между столбиками получились, а их у амигурушек быть недолжно. Благо нитки белые, наполнитель белый - изъянов не видать))
Спасибо вам, девочки, за комплименты! Так приятно всегда читать!
Volshebnica, да, ростика в них 16 см. А крючок - 1,3 мм. Когда связала половину, подумала, что надо было потоньше крючок брать. У меня вязка свободная, рыхлая, кое-где дырочки между столбиками получились, а их у амигурушек быть недолжно. Благо нитки белые, наполнитель белый - изъянов не видать))
Спасибо вам, девочки, за комплименты! Так приятно всегда читать! 
Цитата: Любаша от 01.05.2013, 10:34aqvarelb, Милейшие зайки! Чудесные!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
aqvarelb, Милейшие зайки! Чудесные!!!!!!!!!!!

Цитата: aqvarelb от 01.05.2013, 11:37Любаша, спасибо!
Любаша, спасибо!
Цитата: nastenkafff от 02.05.2013, 05:18Цитата (Volshebnica)Настюша, а когда будет новый МК по лошадкам от Леночки? Мне вот теперь женихов своим красоткам хочется связать!!!Вот куколку довязываю и приступаю к подготовке МК.
так что скоро будет!!!!!
Вот куколку довязываю и приступаю к подготовке МК.
так что скоро будет!!!!!
Цитата: volshebnica от 02.05.2013, 09:24Цитата (aqvarelb)А крючок - 1,3 ммКакой малюсенький!!! ты просто героиня!!!
спасибо за описание и схемки!!!!!!!!!!!! обязательно надо подумать про таких милашек!!!Цитата (nastenkafff)Вот куколку довязываю и приступаю к подготовке МК. так что скоро будет!!!!!Настенька, ниточки готовы!!! Купила специально для этих лошадок ниточки акриловые цвета морской волны!!! Жду!!! И куколку нам покажи!!! наверняка очередная прелесть!!!!
Какой малюсенький!!! ты просто героиня!!!
спасибо за описание и схемки!!!!!!!!!!!! обязательно надо подумать про таких милашек!!!
Настенька, ниточки готовы!!! Купила специально для этих лошадок ниточки акриловые цвета морской волны!!! Жду!!! И куколку нам покажи!!! наверняка очередная прелесть!!!!
Цитата: aqvarelb от 02.05.2013, 10:54Цитата (Volshebnica)спасибо за описание и схемки!!!!!!!!!!!! обязательно надо подумать про таких милашек!!!Пожалуйста! Буду с нетерпением ждать твоих молодцев!
Пожалуйста! Буду с нетерпением ждать твоих молодцев! 
Цитата: nastenkafff от 06.05.2013, 16:19А вот и моя новая кукленочка))))
даже трусики ей связала под платье
![]()
![]()
А вот и моя новая кукленочка))))
даже трусики ей связала под платье

Цитата: bes40 от 06.05.2013, 16:36nastenkafff, Настюш, кукленочка - Шик!!! Глазки красивущие! Носик курносик))
Платье по последней моде!! Трусики то какие гламурные)))
Симпатяшка-а-а-а!!!![]()
nastenkafff, Настюш, кукленочка - Шик!!! Глазки красивущие! Носик курносик))
Платье по последней моде!! Трусики то какие гламурные)))
Симпатяшка-а-а-а!!!

Цитата: volshebnica от 06.05.2013, 16:44nastenkafff, ай, Настенька!!! сразила!!! Какая прикольная!!!! Веселенькая!!! И такая хорошенькая! Все при ней!!! И бровки. и глазки! И даже каждый пальчик вывязан!!! А как волосики крепила? на сеточку? или сразу на голову? Моя ведь куколка так и лежит недоделанная.. Стыдно мне теперь перед ней!!!Вся связана. а вот волосы, глаза и одежка пока никак не доделаются... уж несколько месяцев бедная куколка без глазок, наполовину лысенькая и голенькая...
Твоя красотка, может быть, послужит укором моей совести...
nastenkafff, ай, Настенька!!! сразила!!! Какая прикольная!!!! Веселенькая!!! И такая хорошенькая! Все при ней!!! И бровки. и глазки! И даже каждый пальчик вывязан!!! А как волосики крепила? на сеточку? или сразу на голову? Моя ведь куколка так и лежит недоделанная.. Стыдно мне теперь перед ней!!!Вся связана. а вот волосы, глаза и одежка пока никак не доделаются... уж несколько месяцев бедная куколка без глазок, наполовину лысенькая и голенькая...
Твоя красотка, может быть, послужит укором моей совести... 
Цитата: nastenkafff от 06.05.2013, 16:55bes40, Volshebnica, спасибочки!!!!
Цитата (Volshebnica)А как волосики крепила?сразу крепила петельками, сначало вокруг все, а потом серединку заполняла
bes40, Volshebnica, спасибочки!!!!
сразу крепила петельками, сначало вокруг все, а потом серединку заполняла 
Цитата: muline от 08.05.2013, 16:57aqvarelb, зайчики восхитительные! Нет слов!
aqvarelb, зайчики восхитительные! Нет слов!

Цитата: Евражка от 08.05.2013, 19:19nastenkafff, восхитительная девчонка получилась!!! Браво!!!
nastenkafff, восхитительная девчонка получилась!!! Браво!!! 
Цитата: muline от 08.05.2013, 19:29nastenkafff, куколка просто завораживает! Хочется её разглядывать и разглядывать!
nastenkafff, куколка просто завораживает! Хочется её разглядывать и разглядывать! 
Цитата: aktatva от 08.05.2013, 22:22nastenkafff, Ух ты какая у тебя КРАСАВИЦА!!!Просто модель!!! Настюша УМНИЦА!!!
Девочки я же здесь в темке своей пони РАДУЖКОЙ не похвасталась!!! Испавляюсь!![]()
Настенька спасибо за совместник!!!
nastenkafff, Ух ты какая у тебя КРАСАВИЦА!!!Просто модель!!! Настюша УМНИЦА!!!
Девочки я же здесь в темке своей пони РАДУЖКОЙ не похвасталась!!! Испавляюсь!
Настенька спасибо за совместник!!!