Не судите строго, я стараюсь
Цитата: ВЧ от 19.12.2013, 04:52ИринаНик, какой ты чудесный подарок нашей Джульетт1991 прислала! браво!
и с наступающим!
ИринаНик, какой ты чудесный подарок нашей Джульетт1991 прислала! браво!
и с наступающим!
Цитата: ИринаНик от 21.01.2014, 05:43Вот я наконец выбралась в свою темку, я все по конкурсам детским вот наделали к новой "Иголочке" новогодних костюмов
младшей дочери "Серпантин"![]()
старшей "Дюдюку барбидокскую"![]()
себе "Бабу-ягу"![]()
еще избушка на курьих ножках в процессе и фея цветов с гномом, вот доделаю похвастаюсь
Вот я наконец выбралась в свою темку, я все по конкурсам детским вот наделали к новой "Иголочке" новогодних костюмов
младшей дочери "Серпантин"
старшей "Дюдюку барбидокскую"
себе "Бабу-ягу"
еще избушка на курьих ножках в процессе и фея цветов с гномом, вот доделаю похвастаюсь
Цитата: Чайка от 21.01.2014, 14:59Баба Яга - это вообще отпад!!!
Баба Яга - это вообще отпад!!! 
Цитата: tanyache от 21.01.2014, 16:24ИринаНик, Ира, более очаровательной Бабы Яги я ещё не встречала!
ИринаНик, Ира, более очаровательной Бабы Яги я ещё не встречала! 
Цитата: ИринаНик от 22.01.2014, 04:57Спасибо девочки, очень приятно!!!!!
Спасибо девочки, очень приятно!!!!!
Цитата: Yuskin от 22.01.2014, 06:12Баба Яга какая классная!!!!!!!!!!!!! Да "Дюдюка барбидокская" и "Серпантиночка" просто очаровательные!!! Так держать, ждем ждем избушку на курьих ножках!!!!
Баба Яга какая классная!!!!!!!!!!!!! Да "Дюдюка барбидокская" и "Серпантиночка" просто очаровательные!!! Так держать, ждем ждем избушку на курьих ножках!!!!
Цитата: Podsolnushek от 02.11.2014, 10:54Ирочка, дорогая, с Днем Рождения!
Ирочка, дорогая, с Днем Рождения!
Цитата: Skaglietty_M от 02.11.2014, 11:44Ирина, с днем рождения!!!
Ирина, с днем рождения!!! 
Цитата: SvetЛана от 02.11.2014, 12:02Ирина! С Днем рождения!
Ирина! С Днем рождения!
Цитата: volshebnica от 04.11.2014, 07:07ИринаНик, Ирочка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого прекрасного!!! Творческих успехов! Новых хочушек!!! Здоровья!!! Времени побольше!! И благополучия во всех смыслах!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Костюмчики заценила!!! Великолепные!! С такой изюминкой каждый создан!!!и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИринаНик, Ирочка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого прекрасного!!! Творческих успехов! Новых хочушек!!! Здоровья!!! Времени побольше!! И благополучия во всех смыслах!!!
Костюмчики заценила!!! Великолепные!! С такой изюминкой каждый создан!!!
и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 02.11.2015, 04:52ИринаНик, Ирочка, с Днем Рождения!
Прекрасного настроения, волшебного праздника тебе, дорогая!
ИринаНик, Ирочка, с Днем Рождения!

Прекрасного настроения, волшебного праздника тебе, дорогая!