Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Не судите строго, я стараюсь

ИринаНик,
ну и красота здесь!
костюмы - высший класс!
все рабоы замечательные!
и дочки какие умницы!
так держать!

Dianushka, На конкурс "волшебная иголочка" чайник занял 1 место,а пуговка спец-приз завоевала.

по другому и быть не могло!такой замечательный чайничек...просто радость!!!!!
у вас замечательные работы, очень красивые и душевные....
а дочки - молодчинки!так много уже умеют и так красиво...хотя что удивляться, есть в кого...
очень все понравилось!удачи, смелости и вдохновения на новые проекты!

Цитата (ИринаНик)
На конкурс "волшебная иголочка" чайник занял 1 место,а пуговка спец-приз завоевала.
Цитата (Irissssssska)
по другому и быть не могло!

Именно это и хотела сказать!!! Кому ж тогда призы раздавать, если не таким шедеврам!!! Отпадные костюмы!! Чудесные детки!!! Золоторукая мамочка!!!

Ого!! Какие костюмы!!! Преклоняюсь перед людьми, которые сами такое творят, так как сама такого никогда не делала (все, на что меня хватало - обшить новогоднее платье мишурой). А еще сова на льняной канве очень красивая!

ИринаНик, о-бал-деть!!! Какие смешные костюмы!!! А где же твой обещанный...новогодний? Это же надо своими ручками какие шедевры сотворить!!! smile Браво!!!

ИринаНик, Ирочка дорогая, погуляла по твоим страничкам!
Я в восторге от твоих работ!!! И от такого их разнообразия!!! Столько всего умеешь!!! Ты большая умничка, Ирочка!!!

Творческого тебе вдохновения! Новых творений!

И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая Ирочка!!!

С днем рождения!
Пусть в этот день тебя не покидает прекрасное настроение и сбываются все мечты и желания!

ИринаНик,

Ирочка, дорогая! С Днём рождения!

ИринаНик, Ирочка, тезка моя!!! С днем рождения!!!! Желаю большого счастья!!! Радости, улыбок!!! Здоровья и конечно побольше свободного времечка для любимЫХ хобби!!!!!!!!!!! У тебя их немало!!! мастерица на все руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

band band band

ИринаНик, Ирочка, дорогая, прими поздравления с Днем рождения! Радости, благополучия, здоровья, любви и творческого роста! С Днем Рождения!

Ирина, с Днем Рождения!!! Пусть исполнятся все мечты!!!!