Не судите строго, я стараюсь
Цитата: ЕлеНик от 06.02.2013, 02:01ИринаНик,
ну и красота здесь!
костюмы - высший класс!
все рабоы замечательные!
и дочки какие умницы!
так держать!
ИринаНик,
ну и красота здесь!
костюмы - высший класс!
все рабоы замечательные!
и дочки какие умницы!
так держать!
Цитата: ИринаНик от 16.03.2013, 11:14Dianushka, На конкурс "волшебная иголочка" чайник занял 1 место,а пуговка спец-приз завоевала.
Dianushka, На конкурс "волшебная иголочка" чайник занял 1 место,а пуговка спец-приз завоевала.
Цитата: irissssssska от 29.04.2013, 04:23по другому и быть не могло!такой замечательный чайничек...просто радость!!!!!
у вас замечательные работы, очень красивые и душевные....
а дочки - молодчинки!так много уже умеют и так красиво...хотя что удивляться, есть в кого...
очень все понравилось!удачи, смелости и вдохновения на новые проекты!
по другому и быть не могло!такой замечательный чайничек...просто радость!!!!!
у вас замечательные работы, очень красивые и душевные....
а дочки - молодчинки!так много уже умеют и так красиво...хотя что удивляться, есть в кого...
очень все понравилось!удачи, смелости и вдохновения на новые проекты!
Цитата: volshebnica от 29.04.2013, 09:20Цитата (ИринаНик)На конкурс "волшебная иголочка" чайник занял 1 место,а пуговка спец-приз завоевала.Цитата (Irissssssska)по другому и быть не могло!Именно это и хотела сказать!!! Кому ж тогда призы раздавать, если не таким шедеврам!!! Отпадные костюмы!! Чудесные детки!!! Золоторукая мамочка!!!
![]()
![]()
Именно это и хотела сказать!!! Кому ж тогда призы раздавать, если не таким шедеврам!!! Отпадные костюмы!! Чудесные детки!!! Золоторукая мамочка!!!

Цитата: Елка от 29.04.2013, 11:30Ого!! Какие костюмы!!! Преклоняюсь перед людьми, которые сами такое творят, так как сама такого никогда не делала (все, на что меня хватало - обшить новогоднее платье мишурой). А еще сова на льняной канве очень красивая!
Ого!! Какие костюмы!!! Преклоняюсь перед людьми, которые сами такое творят, так как сама такого никогда не делала (все, на что меня хватало - обшить новогоднее платье мишурой). А еще сова на льняной канве очень красивая! 
Цитата: ШАН от 29.04.2013, 12:19ИринаНик, о-бал-деть!!! Какие смешные костюмы!!! А где же твой обещанный...новогодний? Это же надо своими ручками какие шедевры сотворить!!!
Браво!!!
ИринаНик, о-бал-деть!!! Какие смешные костюмы!!! А где же твой обещанный...новогодний? Это же надо своими ручками какие шедевры сотворить!!!
Браво!!!
Цитата: Podsolnushek от 02.11.2013, 05:34ИринаНик, Ирочка дорогая, погуляла по твоим страничкам!
Я в восторге от твоих работ!!! И от такого их разнообразия!!! Столько всего умеешь!!! Ты большая умничка, Ирочка!!!Творческого тебе вдохновения! Новых творений!
И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая Ирочка!!!
ИринаНик, Ирочка дорогая, погуляла по твоим страничкам!
Я в восторге от твоих работ!!! И от такого их разнообразия!!! Столько всего умеешь!!! Ты большая умничка, Ирочка!!!
Творческого тебе вдохновения! Новых творений!
И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая Ирочка!!! 
Цитата: Cherri от 02.11.2013, 06:45С днем рождения!
Пусть в этот день тебя не покидает прекрасное настроение и сбываются все мечты и желания!
С днем рождения!
Пусть в этот день тебя не покидает прекрасное настроение и сбываются все мечты и желания!

Цитата: Skaglietty_M от 02.11.2013, 08:36
Цитата: Торри от 02.11.2013, 11:11Ирочка, дорогая! С Днём рождения!
Ирочка, дорогая! С Днём рождения!
Цитата: volshebnica от 02.11.2013, 20:28ИринаНик, Ирочка, тезка моя!!! С днем рождения!!!! Желаю большого счастья!!! Радости, улыбок!!! Здоровья и конечно побольше свободного времечка для любимЫХ хобби!!!!!!!!!!! У тебя их немало!!! мастерица на все руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИринаНик, Ирочка, тезка моя!!! С днем рождения!!!! Желаю большого счастья!!! Радости, улыбок!!! Здоровья и конечно побольше свободного времечка для любимЫХ хобби!!!!!!!!!!! У тебя их немало!!! мастерица на все руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: ШАН от 03.11.2013, 10:54ИринаНик, Ирочка, дорогая, прими поздравления с Днем рождения! Радости, благополучия, здоровья, любви и творческого роста! С Днем Рождения!
ИринаНик, Ирочка, дорогая, прими поздравления с Днем рождения! Радости, благополучия, здоровья, любви и творческого роста! С Днем Рождения!
Цитата: lusille от 04.11.2013, 17:27Ирина, с Днем Рождения!!! Пусть исполнятся все мечты!!!!
Ирина, с Днем Рождения!!! Пусть исполнятся все мечты!!!!