Не судите строго, я стараюсь
Цитата: DINADISCO от 09.10.2012, 12:03ИРИНА, У ВАС СТОЛЬКО КРАСОТЫ И РАЗНООБРАЗИЯ!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ РАБОТЫ ( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТЕ КОТОРЫЕ СМОГЛА ПОСМОТРЕТЬ; У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ КРАСНЫЕ "КРЕСТИКИ"-ПИКИ). УСПЕХОВ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!
ИРИНА, У ВАС СТОЛЬКО КРАСОТЫ И РАЗНООБРАЗИЯ!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ РАБОТЫ ( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТЕ КОТОРЫЕ СМОГЛА ПОСМОТРЕТЬ; У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ КРАСНЫЕ "КРЕСТИКИ"-ПИКИ). УСПЕХОВ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!
Цитата: Ноябрь от 09.10.2012, 18:41Ирочка с огромным удовольствием побывала у тебя в гостях) Какая теплая и душевная темка, как бы и я хотела чтобы моя доченька. если и не делала сама, то хотя бы научилась ценить вот такие ручные работы! Ну а твоими работами сложно не восхищаться! Очень понравились подушечки! А костюм для дочки просто сразил наповал
. И баба-яга такая классная получилась- прямо как в сказку попала!
Ирочка с огромным удовольствием побывала у тебя в гостях) Какая теплая и душевная темка, как бы и я хотела чтобы моя доченька. если и не делала сама, то хотя бы научилась ценить вот такие ручные работы! Ну а твоими работами сложно не восхищаться! Очень понравились подушечки! А костюм для дочки просто сразил наповал
. И баба-яга такая классная получилась- прямо как в сказку попала!
Цитата: Любаша от 10.10.2012, 13:05Quote (ИринаНик)это я делаю ребенку костюм мадам вышитая пуговкауже хочется костюмчик целиком увидеть! Здорово! Очень -очень понравилось!
![]()
![]()
уже хочется костюмчик целиком увидеть! Здорово! Очень -очень понравилось!

Цитата: Kali от 10.10.2012, 17:31ИринаНик, совы просто обалденные!!! Баба-яга получилась сказочная))))
ну а сколько пуговок!!!! и таких разных!!!
ИринаНик, совы просто обалденные!!! Баба-яга получилась сказочная))))
ну а сколько пуговок!!!! и таких разных!!!
Цитата: ИринаНик от 30.11.2012, 07:17Девочки дорогие, спасибоза оценку, а вот и мой костюм пуговки, правда без туфель
![]()
Правда пуговки, что висели мы отрезали и решили сделать сумочку.
Девочки дорогие, спасибоза оценку, а вот и мой костюм пуговки, правда без туфель

Правда пуговки, что висели мы отрезали и решили сделать сумочку.
Цитата: marisabell от 30.11.2012, 13:25ИринаНик, Костюмы ....нет слов! Никогда таких классных не видела!!!
![]()
ИринаНик, Костюмы ....нет слов! Никогда таких классных не видела!!!

Цитата: Любаша от 30.11.2012, 13:34ИринаНик, с ума можно сойти! Фантастические костюмы! Слов нет, одни эмоции
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИринаНик, с ума можно сойти! Фантастические костюмы! Слов нет, одни эмоции

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 30.11.2012, 16:49ИринаНик, как я раньше не видела твою темку? Такое все красивое. Метрика для малышки нежная. А костюмы ,особенно чайничек убили наповал. Умница!
ИринаНик, как я раньше не видела твою темку? Такое все красивое. Метрика для малышки нежная. А костюмы ,особенно чайничек убили наповал. Умница!
Цитата: МамаЖеня от 30.11.2012, 17:03Ирина, столько красоты!!! Супер! Чайник - это вообще такое ЧУДО! СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!!!
Ирина, столько красоты!!! Супер! Чайник - это вообще такое ЧУДО! СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!!! 
Цитата: Ноябрь от 30.11.2012, 21:32ИринаНик, какие костюмы классные! Я в отпаде!
ИринаНик, какие костюмы классные! Я в отпаде! 
Цитата: ИринаНик от 01.12.2012, 05:22СПАСИБО дорогие! После таких слов хочется творить дальше, вот соберусь с силами и смастерю себе новогодний костюм, в этом году мы будем участвовать в конкурсе вдвоем с дочкой! Как сотворю отчитаюсь!
СПАСИБО дорогие! После таких слов хочется творить дальше, вот соберусь с силами и смастерю себе новогодний костюм, в этом году мы будем участвовать в конкурсе вдвоем с дочкой! Как сотворю отчитаюсь!
Цитата: slavnaya от 30.12.2012, 14:16Ирина,спасибо огромное за замечательную куклу. А подарок меня очень порадовал. Столько материала для творчества. И змейка из лент красивая.
Ирина,спасибо огромное за замечательную куклу. А подарок меня очень порадовал. Столько материала для творчества. И змейка из лент красивая.
Цитата: Еле-ночка от 03.02.2013, 13:23ИринаНик, тут много хороших слов сказано про ваши рукоделия, и я тоже хочу повосхищаться! Чудесные вышивки, особенно с животными прекрасные: и "Встреча в лесу", и Пантера, и совушки - все-все понравились! кривульки милые, я их тоже горячо люблю. Ну а уж костюмы сразили наповал! Для "Пуговки" столько вышивок сделано - грандиозно! а чайник - суперфантазия! В общем, одни восклицательные знаки!!!!!
ИринаНик, тут много хороших слов сказано про ваши рукоделия, и я тоже хочу повосхищаться! Чудесные вышивки, особенно с животными прекрасные: и "Встреча в лесу", и Пантера, и совушки - все-все понравились! кривульки милые, я их тоже горячо люблю. Ну а уж костюмы сразили наповал! Для "Пуговки" столько вышивок сделано - грандиозно! а чайник - суперфантазия! В общем, одни восклицательные знаки!!!!!
Цитата: volshebnica от 05.02.2013, 20:54ИринаНик, Ириша!! Вот так костюмы!!!!! Никогда ничего подобного не видела!!!!!!!!! Великолепно!! Браво!!!!!!!!!!!! Это что-то потрясающее!!!!!!!!!!! Ты просто генератор идей!!! А какие детки красивые!!!!!!!!!!! И счастливые!!!!!!!!!!!! Еще бы!! Мамочка такие костюмы им творит!!! Ты вообще спишь хоть иногда?
И я все жду оформленную Летнюю рыбалку!!!!Цитата (ИринаНик)Правда пуговки, что висели мы отрезали и решили сделать сумочкупокажешь ее нам? наверняка опять шедевр!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИринаНик, Ириша!! Вот так костюмы!!!!! Никогда ничего подобного не видела!!!!!!!!! Великолепно!! Браво!!!!!!!!!!!! Это что-то потрясающее!!!!!!!!!!! Ты просто генератор идей!!! А какие детки красивые!!!!!!!!!!! И счастливые!!!!!!!!!!!! Еще бы!! Мамочка такие костюмы им творит!!! Ты вообще спишь хоть иногда?
И я все жду оформленную Летнюю рыбалку!!!!
покажешь ее нам? наверняка опять шедевр!!!

Цитата: dianushka от 05.02.2013, 22:14ИринаНик, от сов прибалдела, очень красивые. люблю этих птиц)
бабка-ежка классная такая)
а костюмы!!! слов нет!!! это новогодние или на самодеятельность какую-то?
ИринаНик, от сов прибалдела, очень красивые. люблю этих птиц)
бабка-ежка классная такая)
а костюмы!!! слов нет!!! это новогодние или на самодеятельность какую-то?