Не судите строго, я стараюсь
Цитата: ИринаНик от 27.06.2011, 05:37Девочки, спасибо Вам всем. После таких слов крылья вырастают и хочется творить
![]()
Девочки, спасибо Вам всем. После таких слов крылья вырастают и хочется творить

Цитата: ВЧ от 29.08.2011, 12:48ИринаНик, ждем новых фотографий
ИринаНик, ждем новых фотографий 
Цитата: Милла от 29.08.2011, 12:56ИринаНик, все такое красивое, аж завидки берут. Молодец. Ждем новых вышивочек.
ИринаНик, все такое красивое, аж завидки берут. Молодец. Ждем новых вышивочек. 
Цитата: ВЧ от 05.09.2011, 10:56ИринаНик, отправила тебе ткани! номер посылки скину в ЛС.
ИринаНик, отправила тебе ткани! номер посылки скину в ЛС.
Цитата: Alino4ka от 13.09.2011, 10:31ИринаНик, прекрасные работы, понравились подушки с мышкой и поросенком
![]()
Больших успехов вашей творческой семье!!!![]()
ИринаНик, прекрасные работы, понравились подушки с мышкой и поросенком
Больших успехов вашей творческой семье!!!

Цитата: Сонинамама от 13.09.2011, 21:19ИринаНик, нет слов!!!!!Наряд для дочки просто шикарен!!!!! Вот это рукодельницы встречаются у нас!!!!!!
![]()
![]()
Какой наш сайт молодец! Таких рукотворниц к себе собрал!!!!!1
ИринаНик, нет слов!!!!!Наряд для дочки просто шикарен!!!!! Вот это рукодельницы встречаются у нас!!!!!!
Какой наш сайт молодец! Таких рукотворниц к себе собрал!!!!!1
Цитата: mz от 14.09.2011, 09:21ИринаНик, от зеленой улиточки в восторге!!!!!!!!!
![]()
Девчонки твои молодцы, а ты настоящий ПРОФИ в своем деле!!!
ИринаНик, от зеленой улиточки в восторге!!!!!!!!!
Девчонки твои молодцы, а ты настоящий ПРОФИ в своем деле!!!
Цитата: ИринаНик от 19.09.2011, 04:30Девочки спасибо за теплые слова, удачи вам всем!!!!
Девочки спасибо за теплые слова, удачи вам всем!!!!
Цитата: pluwevaya от 28.09.2012, 07:27ИринаНик, Какие красивые работы!!! Особенно мне понравилась последняя сова, вышивка такая нежная получилась-мягкая!!! Очень интересно будет помотреть на оформление!
Баба-Яга-вообще слов нет, яркая, красочная, сказочная!
Ночной филин-обалденный, прямо как живой!
Так держать!
ИринаНик, Какие красивые работы!!! Особенно мне понравилась последняя сова, вышивка такая нежная получилась-мягкая!!! Очень интересно будет помотреть на оформление!
Баба-Яга-вообще слов нет, яркая, красочная, сказочная!
Ночной филин-обалденный, прямо как живой!
Так держать! 
Цитата: ИринаНик от 28.09.2012, 10:10Спасибо за добрые слова, вот мои мелочи, это я делаю ребенку костюм мадам вышитая пуговка поэтому вышивки небольшие и их много:
, а это мой многострадальный долгострой, который давно вышит, но так и не оформлен
Спасибо за добрые слова, вот мои мелочи, это я делаю ребенку костюм мадам вышитая пуговка поэтому вышивки небольшие и их много:

, а это мой многострадальный долгострой, который давно вышит, но так и не оформлен 
Цитата: Edgarda от 28.09.2012, 10:17Какая молодец!!!! Работы выше всех похвал!!!!! Ну Баба-Яга мне настроение подняла!!!! А совушки живые)))))
![]()
![]()
Какая молодец!!!! Работы выше всех похвал!!!!! Ну Баба-Яга мне настроение подняла!!!! А совушки живые)))))

Цитата: Lad@ от 28.09.2012, 11:11ИринаНик, сколько работ красивых! Все очень нравится! Ты молодец!!!
ИринаНик, сколько работ красивых! Все очень нравится! Ты молодец!!!
Цитата: volshebnica от 28.09.2012, 16:58ИринаНик, Ириша, тезка моя!!! Какое пополнение темки отличное!!!! Просто блеск!!!!
Рыбак твой - вообще шедевр!!! результат серьезной работы! Смотрится более чем реально!!! надо обязательно оформить красоту!!!
А кошечки (в туфельке и на сумочке) - это вообще мои давние хочучки! У меня и схемка то, что в туфельке, есть, да вот совесть не позволяет начать еще один хвост...
Ты большая умничка!!! Красиво тут у тебя!!! Очень совушка понравилась!!! И баба Яга супер!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИринаНик, Ириша, тезка моя!!! Какое пополнение темки отличное!!!! Просто блеск!!!!
Рыбак твой - вообще шедевр!!! результат серьезной работы! Смотрится более чем реально!!! надо обязательно оформить красоту!!!
А кошечки (в туфельке и на сумочке) - это вообще мои давние хочучки! У меня и схемка то, что в туфельке, есть, да вот совесть не позволяет начать еще один хвост...
Ты большая умничка!!! Красиво тут у тебя!!! Очень совушка понравилась!!! И баба Яга супер!!!!

Цитата: ИринаНик от 09.10.2012, 05:30Девочки спасибо за теплые слова и поддержку, у меня вышита еще одна баба яга от PANNA, но куда то пропала она. ищем всей семьей, но пока безрезультатно, где то хорошо положена, но я не отчаиваюсь, главное дома...
Девочки спасибо за теплые слова и поддержку, у меня вышита еще одна баба яга от PANNA, но куда то пропала она. ищем всей семьей, но пока безрезультатно, где то хорошо положена, но я не отчаиваюсь, главное дома...