Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Не судите строго, я стараюсь

ИринаНик, какие прелестные кривульки!)))

ИринаНик, какие интересные штучки! Из какого-то журнальчика схемки?

Kali

mariya-zaika Схемки отовсюду, из больших картин вырваны маленькие фрагменты и вышиты, искать целые схемы иногда времени нет, а иногда не нравится, а так и красиво и мне вышивать приятно

tomka, Irina11, malinka110184, nastenkafff спасибо за оценку и поддержку

А вышиваю так как нас педагог с работы моей подсадил на эти кривульки, сначала не хотели, а теперь большая часть колектива вышивает, по одной в месяц не трудно и у всех схемы разные, так что у нас на работе выставка организована и она пополняется каждый раз.
Буду стараться шить костюм, надеюсь, что получится, когда сделаю выложу похвастать

Вот и результат

ИринаНик, какая нарядная барышня получилась!!! Это то что Вы шили к Новому году? Прямо русская красавица!!!!! А кокошник бисером расшивали? У меня просто нет слов от восторга!!!!

Кокошник расшит мелкими бусинами, пол жизни потеряла зато ребенок счастлив!

biggrin biggrin Это точно как я расшивала бисером платье на выпускной в детском саду.... Два месяца работы, но живых подруг у ребенка после выпускного не осталось biggrin biggrin biggrin

ИринаНик, работы великолепные!! Костюмчик-класс!! А кривульки необычные-слов просто нет)

Maroosya, спасибки!!!!!

А вот немного того что я учусь делать сейчас, очень хочется чтобы получалось хорошо, но ведь это первые, поэтому самые любимые

ИринаНик, Работы классные, очень понравились лошади и пантеры, но девочки твои просто молодчинки, это супер, я в восторге, столько всего интересного. Класс!!! Самое главное чтобы с возрастом ничего не растерялось и интерес у них на всю жизнь остался biggrin

Quote (AngelA)
Это точно как я расшивала бисером платье на выпускной в детском саду.... Два месяца работы, но живых подруг у ребенка после выпускного не осталось

да бисер это вещь, я свое свадебное платье с мамой на пару 2 месяца бисером подол и грудь общивали
Костюм конечно на славу получился .

Домовята просто супер, а из чего они?

домовята-такие хорошенькие... лапочки))