Не судите строго, я стараюсь
Цитата: Kali от 10.12.2010, 15:08ИринаНик, какие прелестные кривульки!)))
ИринаНик, какие прелестные кривульки!))) 
Цитата: Анна Мария от 10.12.2010, 19:00ИринаНик, какие интересные штучки! Из какого-то журнальчика схемки?
ИринаНик, какие интересные штучки! Из какого-то журнальчика схемки?
Цитата: ИринаНик от 13.12.2010, 05:00Kali
![]()
mariya-zaika Схемки отовсюду, из больших картин вырваны маленькие фрагменты и вышиты, искать целые схемы иногда времени нет, а иногда не нравится, а так и красиво и мне вышивать приятно
Kali
mariya-zaika Схемки отовсюду, из больших картин вырваны маленькие фрагменты и вышиты, искать целые схемы иногда времени нет, а иногда не нравится, а так и красиво и мне вышивать приятно
Цитата: ИринаНик от 13.12.2010, 05:05tomka, Irina11, malinka110184, nastenkafff спасибо за оценку и поддержку
А вышиваю так как нас педагог с работы моей подсадил на эти кривульки, сначала не хотели, а теперь большая часть колектива вышивает, по одной в месяц не трудно и у всех схемы разные, так что у нас на работе выставка организована и она пополняется каждый раз.
Буду стараться шить костюм, надеюсь, что получится, когда сделаю выложу похвастать
tomka, Irina11, malinka110184, nastenkafff спасибо за оценку и поддержку
А вышиваю так как нас педагог с работы моей подсадил на эти кривульки, сначала не хотели, а теперь большая часть колектива вышивает, по одной в месяц не трудно и у всех схемы разные, так что у нас на работе выставка организована и она пополняется каждый раз.
Буду стараться шить костюм, надеюсь, что получится, когда сделаю выложу похвастать
Цитата: angela от 17.01.2011, 19:07ИринаНик, какая нарядная барышня получилась!!! Это то что Вы шили к Новому году? Прямо русская красавица!!!!! А кокошник бисером расшивали? У меня просто нет слов от восторга!!!!
ИринаНик, какая нарядная барышня получилась!!! Это то что Вы шили к Новому году? Прямо русская красавица!!!!! А кокошник бисером расшивали? У меня просто нет слов от восторга!!!!
Цитата: ИринаНик от 18.01.2011, 19:17Кокошник расшит мелкими бусинами, пол жизни потеряла зато ребенок счастлив!
Кокошник расшит мелкими бусинами, пол жизни потеряла зато ребенок счастлив!
Цитата: angela от 18.01.2011, 19:20
![]()
Это точно как я расшивала бисером платье на выпускной в детском саду.... Два месяца работы, но живых подруг у ребенка после выпускного не осталось
![]()
![]()
Это точно как я расшивала бисером платье на выпускной в детском саду.... Два месяца работы, но живых подруг у ребенка после выпускного не осталось

Цитата: maroosya от 19.01.2011, 12:19ИринаНик, работы великолепные!! Костюмчик-класс!! А кривульки необычные-слов просто нет)
ИринаНик, работы великолепные!! Костюмчик-класс!! А кривульки необычные-слов просто нет)
Цитата: ИринаНик от 21.01.2011, 05:49Maroosya, спасибки!!!!!
Maroosya, спасибки!!!!!
Цитата: ИринаНик от 26.01.2011, 13:04А вот немного того что я учусь делать сейчас, очень хочется чтобы получалось хорошо, но ведь это первые, поэтому самые любимые
![]()
А вот немного того что я учусь делать сейчас, очень хочется чтобы получалось хорошо, но ведь это первые, поэтому самые любимые

Цитата: Natalka4949 от 26.01.2011, 13:12ИринаНик, Работы классные, очень понравились лошади и пантеры, но девочки твои просто молодчинки, это супер, я в восторге, столько всего интересного. Класс!!! Самое главное чтобы с возрастом ничего не растерялось и интерес у них на всю жизнь остался
ИринаНик, Работы классные, очень понравились лошади и пантеры, но девочки твои просто молодчинки, это супер, я в восторге, столько всего интересного. Класс!!! Самое главное чтобы с возрастом ничего не растерялось и интерес у них на всю жизнь остался 
Цитата: Natalka4949 от 26.01.2011, 13:19Quote (AngelA)Это точно как я расшивала бисером платье на выпускной в детском саду.... Два месяца работы, но живых подруг у ребенка после выпускного не осталосьда бисер это вещь, я свое свадебное платье с мамой на пару 2 месяца бисером подол и грудь общивали
Костюм конечно на славу получился .
да бисер это вещь, я свое свадебное платье с мамой на пару 2 месяца бисером подол и грудь общивали
Костюм конечно на славу получился .
Цитата: Natalka4949 от 26.01.2011, 13:20Домовята просто супер, а из чего они?
Домовята просто супер, а из чего они?
Цитата: maroosya от 26.01.2011, 13:47домовята-такие хорошенькие... лапочки))
домовята-такие хорошенькие... лапочки))