Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Не судите строго, я стараюсь

AngelA, ничего страшного. Можешь создать свою тему, я потом твою эту работу перемещу smile

nagor , tomka, mariya-zaika, Oksana_NN, Galushka, lelechka большое вам спасибо за оценку работ, после этого вырастают крылья и хочется вышивать еще быстрее и лучше.
Муж меня сначала ругал, что делать мне нечего нитки перебираю, а теперь ждет каждую работу и даже сам находит ей место, постоянно все перевешивает и всем хвастается.

Mariya-zaika, спасибо большое! В ближайшее время обещаю создать свою тему smile
ИринаНик, примите мои самые искренние извинения, за вторжение на Вашу страничку. smile

ИринаНик, все работы восхитительные. Творческих успехов Вам и Вашим дочкам!!!!!

AngelA, ничего страшного не случилось, зато теперь я знаю куда пойти смотреть новую красоту!!!

Murchik большое спасибо за оценку наших работ, планов много теперь будем исполнять их.

Мои последние творения, их шить проще и быстрее

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

ИринаНик, какие хорошенькие! Особенно с оборочками идея понравилась! В подарок сотворила или для себя?

Ай да подушечка! А вовнутрь никакую отдушку не закладывала?

ИринаНик, Я в нокауте! Сохатый - просто нет слов!!! Всё красиво очень. Восхитительно! Авот на счёт вашей девочки у меня сомнения, - помоему....это мой мальчик! У вас случайно схемки не осталось? biggrin Девочки такие умнички!. Я прямо завидую. Моя ни шить, не вязать не хочет. Даже рисовать перестала. Хирург хренов...

Любаша, lelechka, mariya-zaika, спасибо за оценку очень рада, что вам понравилось
Подушечку вышила для себя, вышиваю 12 кривулек, каждый месяц по одной для души и отвлечения, во внутрь ничего не ложила, кроме синтепона
Это мои кривулечки зигугу и тюльпанчик

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

кривульки очень красивые))) за год целая коллекция набралась)))

А мне очень понравились подушечки)))Особенно поросюшка))Он ну просто чудо

веер из вилок)))очень оригинально)))идея класс=)
Ваша девчушечка просто гений)))

Спасибо всем! А ребенок у меня посещает прекрасного педагога, который ведет кружок, поэтому и мама и ребенок очень довольны.