Не судите строго, я стараюсь
Цитата: Анна Мария от 19.11.2010, 04:51AngelA, ничего страшного. Можешь создать свою тему, я потом твою эту работу перемещу
AngelA, ничего страшного. Можешь создать свою тему, я потом твою эту работу перемещу 
Цитата: ИринаНик от 19.11.2010, 05:01nagor , tomka, mariya-zaika, Oksana_NN, Galushka, lelechka большое вам спасибо за оценку работ, после этого вырастают крылья и хочется вышивать еще быстрее и лучше.
Муж меня сначала ругал, что делать мне нечего нитки перебираю, а теперь ждет каждую работу и даже сам находит ей место, постоянно все перевешивает и всем хвастается.
nagor , tomka, mariya-zaika, Oksana_NN, Galushka, lelechka большое вам спасибо за оценку работ, после этого вырастают крылья и хочется вышивать еще быстрее и лучше.
Муж меня сначала ругал, что делать мне нечего нитки перебираю, а теперь ждет каждую работу и даже сам находит ей место, постоянно все перевешивает и всем хвастается.
Цитата: angela от 19.11.2010, 19:19Mariya-zaika, спасибо большое! В ближайшее время обещаю создать свою тему
![]()
ИринаНик, примите мои самые искренние извинения, за вторжение на Вашу страничку.
Mariya-zaika, спасибо большое! В ближайшее время обещаю создать свою тему
ИринаНик, примите мои самые искренние извинения, за вторжение на Вашу страничку. 
Цитата: Murchik от 20.11.2010, 07:29ИринаНик, все работы восхитительные. Творческих успехов Вам и Вашим дочкам!!!!!
ИринаНик, все работы восхитительные. Творческих успехов Вам и Вашим дочкам!!!!!
Цитата: ИринаНик от 21.11.2010, 10:51AngelA, ничего страшного не случилось, зато теперь я знаю куда пойти смотреть новую красоту!!!
AngelA, ничего страшного не случилось, зато теперь я знаю куда пойти смотреть новую красоту!!!
Цитата: ИринаНик от 21.11.2010, 10:53Murchik большое спасибо за оценку наших работ, планов много теперь будем исполнять их.
Murchik большое спасибо за оценку наших работ, планов много теперь будем исполнять их.
Цитата: ИринаНик от 25.11.2010, 05:16Мои последние творения, их шить проще и быстрее
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Мои последние творения, их шить проще и быстрее
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 25.11.2010, 06:06ИринаНик, какие хорошенькие! Особенно с оборочками идея понравилась! В подарок сотворила или для себя?
ИринаНик, какие хорошенькие! Особенно с оборочками идея понравилась! В подарок сотворила или для себя?
Цитата: mm_serenity от 25.11.2010, 08:24Ай да подушечка!
А вовнутрь никакую отдушку не закладывала?
Ай да подушечка!
А вовнутрь никакую отдушку не закладывала? 
Цитата: Любаша от 25.11.2010, 21:22ИринаНик, Я в нокауте! Сохатый - просто нет слов!!! Всё красиво очень. Восхитительно! Авот на счёт вашей девочки у меня сомнения, - помоему....это мой мальчик! У вас случайно схемки не осталось?
Девочки такие умнички!. Я прямо завидую. Моя ни шить, не вязать не хочет. Даже рисовать перестала. Хирург хренов...
ИринаНик, Я в нокауте! Сохатый - просто нет слов!!! Всё красиво очень. Восхитительно! Авот на счёт вашей девочки у меня сомнения, - помоему....это мой мальчик! У вас случайно схемки не осталось?
Девочки такие умнички!. Я прямо завидую. Моя ни шить, не вязать не хочет. Даже рисовать перестала. Хирург хренов...
Цитата: ИринаНик от 26.11.2010, 08:08Любаша, lelechka, mariya-zaika, спасибо за оценку очень рада, что вам понравилось
Подушечку вышила для себя, вышиваю 12 кривулек, каждый месяц по одной для души и отвлечения, во внутрь ничего не ложила, кроме синтепона
Это мои кривулечки зигугу и тюльпанчикфото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Любаша, lelechka, mariya-zaika, спасибо за оценку очень рада, что вам понравилось
Подушечку вышила для себя, вышиваю 12 кривулек, каждый месяц по одной для души и отвлечения, во внутрь ничего не ложила, кроме синтепона
Это мои кривулечки зигугу и тюльпанчик
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Kali от 26.11.2010, 08:43кривульки очень красивые))) за год целая коллекция набралась)))
кривульки очень красивые))) за год целая коллекция набралась)))
Цитата: Dream от 26.11.2010, 08:47А мне очень понравились подушечки)))Особенно поросюшка))Он ну просто чудо
А мне очень понравились подушечки)))Особенно поросюшка))Он ну просто чудо 
Цитата: Dream от 26.11.2010, 08:53веер из вилок)))очень оригинально)))идея класс=)
Ваша девчушечка просто гений)))
веер из вилок)))очень оригинально)))идея класс=)
Ваша девчушечка просто гений)))
Цитата: ИринаНик от 30.11.2010, 09:00Спасибо всем! А ребенок у меня посещает прекрасного педагога, который ведет кружок, поэтому и мама и ребенок очень довольны.
Спасибо всем! А ребенок у меня посещает прекрасного педагога, который ведет кружок, поэтому и мама и ребенок очень довольны.