Не судите строго, я стараюсь
Цитата: nagor от 13.11.2010, 05:55Quote (Lisa)Особенно понравились кони, в них есть какая-то магия
Quote (Galushka)мое сердце покорили "Кони осенью". Есть в них какая-то загалка.Подпишусь под каждой из этих фраз. Обалденные кони. Так завораживают.
И все остальные работы просто загляденье. Даже порой не верится, что все это делается руками.
Подпишусь под каждой из этих фраз. Обалденные кони. Так завораживают.
И все остальные работы просто загляденье. Даже порой не верится, что все это делается руками.
Цитата: mm_serenity от 13.11.2010, 06:25Ирочка! Ты большой молодец! Подвесь еще работки своих девчат, порадуй!
Ирочка! Ты большой молодец! Подвесь еще работки своих девчат, порадуй! 
Цитата: ИринаНик от 14.11.2010, 05:29Спасибо за теплые слова, работы девочек выложу.
Спасибо за теплые слова, работы девочек выложу.
Цитата: ИринаНик от 14.11.2010, 06:16Это работы моей старшей дочери, большинство правда подарено, но то что хранится дома особенно дорого
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
это самые первые работы
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
увлекается всем и сразу, поэтому недовышитых картин море, но есть надежда, что дошьет
Это работы моей старшей дочери, большинство правда подарено, но то что хранится дома особенно дорого
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
это самые первые работы
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
увлекается всем и сразу, поэтому недовышитых картин море, но есть надежда, что дошьет
Цитата: ИринаНик от 14.11.2010, 06:25А это творения младшей, она как мышка все несет домой и дарит редко, поэтому несмотря на то что ей только будет 10 лет работ у нее больше
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А это творения младшей, она как мышка все несет домой и дарит редко, поэтому несмотря на то что ей только будет 10 лет работ у нее больше
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: ИринаНик от 14.11.2010, 06:31Иногда все творят вместе, правда это сложно, но того стоит
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Иногда все творят вместе, правда это сложно, но того стоит
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: ИринаНик от 14.11.2010, 06:33А когда никто не мешает я вышиваю подарки мужу и детям и вот два из них
фото больше не доступно(
мужу на день рождения
детям в комнатуфото больше не доступно(
А когда никто не мешает я вышиваю подарки мужу и детям и вот два из них
фото больше не доступно(
мужу на день рождения
детям в комнату
фото больше не доступно(
Цитата: galushka от 14.11.2010, 08:04ИринаНик, сколько всего интересного. Девочки у вас умницы. Хорошо, когда в семье столько единомышленников. Все при деле. Такие разнообразные работу. Прелесть.
ИринаНик, сколько всего интересного. Девочки у вас умницы. Хорошо, когда в семье столько единомышленников. Все при деле. Такие разнообразные работу. Прелесть.
Цитата: oksana_nn от 14.11.2010, 09:53ИринаНик, У Вас просто семья РУКОДЕЛЬНИЦ, вам не скучно.
Все работы заслуживают похвал, ваши дочки просто умницы!
ИринаНик, У Вас просто семья РУКОДЕЛЬНИЦ, вам не скучно.
Все работы заслуживают похвал, ваши дочки просто умницы!
Цитата: ИринаНик от 14.11.2010, 17:37Спасибо, хотя очень трудно вышивать с детьми, им хочется все, норовят помочь, а я люблю сама.
Спасибо, хотя очень трудно вышивать с детьми, им хочется все, норовят помочь, а я люблю сама.
Цитата: Анна Мария от 16.11.2010, 22:03ИринаНик, поделочки девочек замечательные! Очень интересно и разнообразно! У вас дома, наверное, можно целую выставку организовать!?
Quote (ИринаНик)очень трудно вышивать с детьми, им хочется все, норовят помочь, а я люблю сама.Полностью согласна
Ох, уж эти детки
ИринаНик, поделочки девочек замечательные! Очень интересно и разнообразно! У вас дома, наверное, можно целую выставку организовать!?
Полностью согласна
Ох, уж эти детки 
Цитата: angela от 18.11.2010, 19:52А можно и я чуть-чуть похвастаюсь? Это мой подарок любимой куме ко дню рождения доченьки
А можно и я чуть-чуть похвастаюсь? Это мой подарок любимой куме ко дню рождения доченьки

Цитата: Анна Мария от 18.11.2010, 20:04AngelA, красивый подарок! Такой нежный!
Извини, ты имеешь какое-то отношение к нашей ИринеНик или просто случайно вставила свою работу в её тему?
AngelA, красивый подарок! Такой нежный!
Извини, ты имеешь какое-то отношение к нашей ИринеНик или просто случайно вставила свою работу в её тему? 
Цитата: angela от 18.11.2010, 20:22Случайно, я новичок и еще не очень разобралась что к чему, увидела работы ... ну и влезла. Простите для первого раза. Я исправлюсь!
Случайно, я новичок и еще не очень разобралась что к чему, увидела работы ... ну и влезла. Простите для первого раза. Я исправлюсь! 
Цитата: tomka от 18.11.2010, 22:12ИринаНик, Суперски!!!! Мне все-все понравилось!!! Ооооочень лошади, конечно!!! И еще лесной зимний пейзаж, вообще обалдеть! А дочечки твои, так вообще - золотцы! Столько работ! Восхищаюсь, чесное слово!!!
ИринаНик, Суперски!!!! Мне все-все понравилось!!! Ооооочень лошади, конечно!!! И еще лесной зимний пейзаж, вообще обалдеть! А дочечки твои, так вообще - золотцы! Столько работ! Восхищаюсь, чесное слово!!!