Не судите строго, я стараюсь
Цитата: malinka110184 от 30.11.2010, 13:14ИринаНик мне очень понравилось ваше семейное творчество.
Можно задать глупый вопрос, зачем нужны кривульки? это своего рода игольницы?
ИринаНик мне очень понравилось ваше семейное творчество.
Можно задать глупый вопрос, зачем нужны кривульки? это своего рода игольницы?
Цитата: seroenebo от 30.11.2010, 19:25Очень чудесные работы! Творческих успехов Вам и Вашей семье!
Очень чудесные работы! Творческих успехов Вам и Вашей семье!
Цитата: ИринаНик от 01.12.2010, 08:17Kali, Dream - спасибо за оценку, но до коллекции еще далеко, если сумею, то я вышью 12 кривулек и дети должны по 12 или меньше. вот тогда будет коллекция
Kali, Dream - спасибо за оценку, но до коллекции еще далеко, если сумею, то я вышью 12 кривулек и дети должны по 12 или меньше. вот тогда будет коллекция
Цитата: ИринаНик от 01.12.2010, 08:20malinka110184, SeroeNebo - спасибо за оценку, это действительно можно использовать как игольницы или как украшения для дома. А вопрос совсем не глупый, если интересно надо узнать.
malinka110184, SeroeNebo - спасибо за оценку, это действительно можно использовать как игольницы или как украшения для дома. А вопрос совсем не глупый, если интересно надо узнать.
Цитата: Murchik от 01.12.2010, 08:45ИринаНик, хорошая идея на счет кривулек, красивые они у вас получились, ими даже елку можно украсить.
![]()
Я вот тоже по думываю с января каждый месяц по одной шить, в месяц одна не напряг, а за год 12 впечетляет. Спасибо за идею.
ИринаНик, хорошая идея на счет кривулек, красивые они у вас получились, ими даже елку можно украсить.
Я вот тоже по думываю с января каждый месяц по одной шить, в месяц одна не напряг, а за год 12 впечетляет. Спасибо за идею.
Цитата: ИринаНик от 02.12.2010, 05:21Всегда пожалуйста!
malinka110184, Наконец-то вывешиваю свою схемку девочки
фото больше не доступно(
Всегда пожалуйста!
malinka110184, Наконец-то вывешиваю свою схемку девочки
фото больше не доступно(
Цитата: malinka110184 от 02.12.2010, 07:04ИринаНик спасибки
ИринаНик спасибки
Цитата: ИринаНик от 02.12.2010, 08:52Всегда пожалуйста пишите если что надо.
Всегда пожалуйста пишите если что надо.
Цитата: tomka от 02.12.2010, 12:25ИринаНик, кривульки потрясающие!!! Какие же вы молодцы!
ИринаНик, кривульки потрясающие!!! Какие же вы молодцы! 
Цитата: Любаша от 03.12.2010, 09:25Спасибочки! Только у меня не получается увеличить так, что бы можно было не напрягать глаза. Девочки, это возможно? Научите!
Спасибочки! Только у меня не получается увеличить так, что бы можно было не напрягать глаза. Девочки, это возможно? Научите!
Цитата: Анна Мария от 04.12.2010, 20:22Quote (Любаша)у меня не получается увеличить так, что бы можно было не напрягать глаза.Любаша, можно увеличить распечатанную картинку на ксероксе. Тот, кто с ксероксами дружит, наверняка знает как это делается))))
Любаша, можно увеличить распечатанную картинку на ксероксе. Тот, кто с ксероксами дружит, наверняка знает как это делается))))
Цитата: ИринаНик от 10.12.2010, 08:59А вот мои новые маленькие штучки, теперь наверно долго ничего не выложу,так как шью костюм ребенку на Новый год. Решили сделать народный костюм, так что усиленно шью и вышиваю
Елочка
фото больше не доступно(
сосулька
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
кристалик
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А вот мои новые маленькие штучки, теперь наверно долго ничего не выложу,так как шью костюм ребенку на Новый год. Решили сделать народный костюм, так что усиленно шью и вышиваю
Елочка
фото больше не доступно(
сосулька
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
кристалик
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: irina11 от 10.12.2010, 09:14ИринаНик
Ирочка, здоровские штучки!!! Такие формы необычные! Как ты это делаешь?
ИринаНик
Ирочка, здоровские штучки!!! Такие формы необычные! Как ты это делаешь?
Цитата: malinka110184 от 10.12.2010, 09:15ИринаНик желаю что бы костюмчик получился суперский,хотя с вашими ручками по другому и не получится, а ваши кривульки очень и очень красивые!!!!
ИринаНик желаю что бы костюмчик получился суперский,хотя с вашими ручками по другому и не получится, а ваши кривульки очень и очень красивые!!!!
Цитата: nastenkafff от 10.12.2010, 12:23ИринаНик работы просто супер. а то что и дочки рукодельницы просто здорово. мне кажется хорошо когда есть с кем пообсуждать и повышивать вместе.
ИринаНик работы просто супер. а то что и дочки рукодельницы просто здорово. мне кажется хорошо когда есть с кем пообсуждать и повышивать вместе.