Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Не судите строго, я стараюсь

ИринаНик мне очень понравилось ваше семейное творчество.
Можно задать глупый вопрос, зачем нужны кривульки? это своего рода игольницы?

Очень чудесные работы! Творческих успехов Вам и Вашей семье!

Kali, Dream - спасибо за оценку, но до коллекции еще далеко, если сумею, то я вышью 12 кривулек и дети должны по 12 или меньше. вот тогда будет коллекция

malinka110184, SeroeNebo - спасибо за оценку, это действительно можно использовать как игольницы или как украшения для дома. А вопрос совсем не глупый, если интересно надо узнать.

ИринаНик, хорошая идея на счет кривулек, красивые они у вас получились, ими даже елку можно украсить.

Я вот тоже по думываю с января каждый месяц по одной шить, в месяц одна не напряг, а за год 12 впечетляет. Спасибо за идею.

Всегда пожалуйста!

malinka110184, Наконец-то вывешиваю свою схемку девочки

фото больше не доступно(

ИринаНик спасибки

Всегда пожалуйста пишите если что надо.

ИринаНик, кривульки потрясающие!!! Какие же вы молодцы!

Спасибочки! Только у меня не получается увеличить так, что бы можно было не напрягать глаза. Девочки, это возможно? Научите!

Quote (Любаша)
у меня не получается увеличить так, что бы можно было не напрягать глаза.

Любаша, можно увеличить распечатанную картинку на ксероксе. Тот, кто с ксероксами дружит, наверняка знает как это делается))))

А вот мои новые маленькие штучки, теперь наверно долго ничего не выложу,так как шью костюм ребенку на Новый год. Решили сделать народный костюм, так что усиленно шью и вышиваю

Елочка

фото больше не доступно(

сосулька

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

кристалик

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

ИринаНик
Ирочка, здоровские штучки!!! Такие формы необычные! Как ты это делаешь?

ИринаНик желаю что бы костюмчик получился суперский,хотя с вашими ручками по другому и не получится, а ваши кривульки очень и очень красивые!!!!

ИринаНик работы просто супер. а то что и дочки рукодельницы просто здорово. мне кажется хорошо когда есть с кем пообсуждать и повышивать вместе.