Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Не судите строго, я стараюсь

Девочки большое спасибо за теплые отзывы, а домовята это куклы из капроновых колготок. Я увидела и заболела. муж сначала смеялся, а теперь ждет новых

Все работы великолепны!!!! Вы - настоящий профессионал!!!!

ИринаНик, Посмотрела ваши работы, впечатления не описать! Целая семья рукодельниц!
Замечательные вышитые картины, "Встреча в лесу" выше всяких похвал! такое разнообразие кривулек просто завораживает! Доченьки ваши большие умницы, все в маму, очень интересные работы у них получаются! А от домовят я просто в восторге!!! их очень трудно делать? есть какая-нибудь литература как этому научиться?
за удовольствие от просмотра ваших работ!

Мась, хома, спасибочки большое, про литературу не знаю, все ищу и интернете, везде, где придется...

ИринаНик, куклы-попики просто здорово получились! Молодчина!!

ИринаНик, Я ввосторге от твоего разностороннего таланта! Костюм Русской красавицы просто шикарный! Куклы домовята вообще отличные, все очень очень понравилось! Вообщем у меня нет слов один восторг.Хотелось бы иметь такого замечательного домовенка у себя дома!

ИринаНик, А этот прелестный домовенок делается из колготок?

У нас в городе есть салон рукоделия Матрешка, вот там есть мастер-классы по таким куколкам. Кажется, сверху - простые колготки. А что уж там внутри - не знаю, не ходила. Один мастер класс - 500 рублей!

ИринаНик, Вы умнички там все какие! Посмотрела темочку с удовольствием! Замечательная картина с лосем и волками. Встреча в лесу! Она - чудо! Всегда мне нравилась! Лошади великолепны! А уж про поделки, выдумку, фантазию Вашу и дочек - это просто отпад! Таки чудесные кривулечки и куколки!!!! Прелесть просто! А веер! Ну и фантазия!!! Хочу такой жен сделать! Там наверно что-то сшивать надо, чтоб не рассыпались вилки?
А еще, вопрос! Почему не покажете тут чудесную Летнюю рыбалку? Она же готова! Я видела!

Quote (хома)
А от домовят я просто в восторге!!! их очень трудно делать? есть какая-нибудь литература как этому научиться?

Вот-вот, я написала, а вопрос не видела! Мне кажется, это те самые, что я видела в салоне Матрешка - они вроде из колготок!

присоединяюсь к восторгам! а также к вопросу о Летней рыбалке! где фото?! smile

Девочки спасибо большое. Фото скоро выложу, приедет ребенок с Питера (вгости уехала, а возвращаться не хочет) фотик вернет и выложу. А пока то что я за это время наделала
, , , , ,

ИринаНик, Чудеса просто!!!! Как в сказку попала! Как же красиво! Каждая вещь - шедевр!!!!

ИринаНик, ну какая прелесть!!! я в восторге от этих милашек!!! больше всех улиточка мне понравилась, такая она замечательная!!!

ИринаНик, я восхищаюсь Вашими работами, от восторга аж дыхание перехватило!