Новогодний сюрприз - 2021

Цитата: Orcessa от 27.12.2020, 14:59Цитата: Еле-ночка от 26.12.2020, 12:37Маша, Orcessa, открыточки в посылке не было, тебе должна прийти открытка от Деда Мороза (от меня
)
Леночка, открытка пришла, а я сломала всю голову от кого она!
Спасибочки, такого сюрприза у меня ещё никогда не было!
Цитата: Еле-ночка от 26.12.2020, 12:37Маша, Orcessa, открыточки в посылке не было, тебе должна прийти открытка от Деда Мороза (от меня
)
Леночка, открытка пришла, а я сломала всю голову от кого она!
Спасибочки, такого сюрприза у меня ещё никогда не было!
Загруженные файлы:

Цитата: mandarina от 28.12.2020, 12:20А мне извещение пришло, аж на целых 700грамм. Прям не сурприз а целый подарок я так полагаю.
А мне извещение пришло, аж на целых 700грамм. Прям не сурприз а целый подарок я так полагаю.

Цитата: Еле-ночка от 29.12.2020, 11:58Ух ты! Марина, успеешь получить до НГ? хочется полюбоваться))
Ух ты! Марина, успеешь получить до НГ? хочется полюбоваться))

Цитата: mandarina от 29.12.2020, 21:45Итааааак)))))
Судя по фамилии отправителя я получила сюрприз от Ponomarenkook!
Нет, не сюрприз, а сюрпризище!!!!!
Подарок мне очень понравился! Он очень уютный и атмосферный! Душевный!!!
Новогоднему настроению быть!!!
Огромное спасибо!!!!
Итааааак)))))
Судя по фамилии отправителя я получила сюрприз от Ponomarenkook!
Нет, не сюрприз, а сюрпризище!!!!!
Подарок мне очень понравился! Он очень уютный и атмосферный! Душевный!!!
Новогоднему настроению быть!!!
Огромное спасибо!!!!
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 29.12.2020, 21:47Вот это подарок!!!! Поздравляю!!!!
Вот это подарок!!!! Поздравляю!!!!

Цитата: Edgarda от 30.12.2020, 05:11поздравляю... все очень красивое.....
а мой еше в пути.... переживаю понравится или как
поздравляю... все очень красивое.....
а мой еше в пути.... переживаю понравится или как

Цитата: Еле-ночка от 30.12.2020, 12:59Роскошный подарок! Снеговички рукодельные? такие милашки! и вообще все волшебное!
Роскошный подарок! Снеговички рукодельные? такие милашки! и вообще все волшебное!

Цитата: manyasha от 30.12.2020, 16:05У меня сегодня праздник!!!
27 дней летел ко мне подарок от Танюши!!!! И как раз под Новый год я получила деда мороза и нежную открытку.
Размер подарка не имеет значения если в него вложена душа. А Танюша все делает с душой и любовью. И слова в открытке и письме просто как песня!!!!
С Новым годом!!!!!
У меня сегодня праздник!!!
27 дней летел ко мне подарок от Танюши!!!! И как раз под Новый год я получила деда мороза и нежную открытку.
Размер подарка не имеет значения если в него вложена душа. А Танюша все делает с душой и любовью. И слова в открытке и письме просто как песня!!!!
С Новым годом!!!!!
Загруженные файлы:
Цитата: ponomarenkook от 30.12.2020, 19:09Марина, рада что сюрприз понравился. Хорошо, что успел до Нового года, а то я немного переживала, что опоздает.
Марина, рада что сюрприз понравился. Хорошо, что успел до Нового года, а то я немного переживала, что опоздает.

Цитата: Podsolnushek от 31.12.2020, 07:04Машенька, дорогая, СПАСИБО тебе от всего сердца!
Машенька, дорогая, СПАСИБО тебе от всего сердца!

Цитата: Podsolnushek от 31.12.2020, 07:06Девчоночки, с наступающим Новым годом вас!
Пусть он принесет каждой из вас и всей нашей планете только самое лучшее и доброе!
Девчоночки, с наступающим Новым годом вас!
Пусть он принесет каждой из вас и всей нашей планете только самое лучшее и доброе!

Цитата: Edgarda от 02.01.2021, 07:59Вот и мой сюрприз прибыл в место вручения.... буду ждать когда получит его обладательница......
Вот и мой сюрприз прибыл в место вручения.... буду ждать когда получит его обладательница......

Цитата: Skaglietty_M от 03.01.2021, 19:16Цитата: Edgarda от 02.01.2021, 07:59Вот и мой сюрприз прибыл в место вручения.... буду ждать когда получит его обладательница......
Инночка, я получила оповещение, что пришла посылочка. Завтра обязательно побегу на почту, получу. ?
Цитата: Edgarda от 02.01.2021, 07:59Вот и мой сюрприз прибыл в место вручения.... буду ждать когда получит его обладательница......
Инночка, я получила оповещение, что пришла посылочка. Завтра обязательно побегу на почту, получу. ?

Цитата: mandarina от 04.01.2021, 10:21Цитата: ponomarenkook от 30.12.2020, 19:09Марина, рада что сюрприз понравился. Хорошо, что успел до Нового года, а то я немного переживала, что опоздает.
ОЧЕНЬ!!!! Спасибо огромное!!!!
Сюрприз для моей получательницы был на почте 31 декабря, пора получать)))))
Цитата: ponomarenkook от 30.12.2020, 19:09Марина, рада что сюрприз понравился. Хорошо, что успел до Нового года, а то я немного переживала, что опоздает.
ОЧЕНЬ!!!! Спасибо огромное!!!!
Сюрприз для моей получательницы был на почте 31 декабря, пора получать)))))

Цитата: Edgarda от 04.01.2021, 10:46Так модератору выговор что молчит))))) и кто получатель?
Так модератору выговор что молчит))))) и кто получатель?