Новогодний БАЛ-МАСКАРАД!!!
Цитата: slezka_88 от 23.12.2017, 11:59Edgarda, Инна, рада, что все понравилось! Особенно переживала за рукоделку, что она сломается при транспортировке.. Пользуйся всем с удовольствием, пробуй себя в новом и хороших праздников.
Пы.сы. правда, венок на открытке клевый?)) вот бы схемку такую
Edgarda, Инна, рада, что все понравилось! Особенно переживала за рукоделку, что она сломается при транспортировке.. Пользуйся всем с удовольствием, пробуй себя в новом и хороших праздников.
Пы.сы. правда, венок на открытке клевый?)) вот бы схемку такую
Цитата: Kseniya_Enskaya от 23.12.2017, 16:34Маша, в фонарике благовония из Индии
Маша, в фонарике благовония из Индии
Цитата: Еле-ночка от 24.12.2017, 16:44А я вижу, что посылку мою уже получили позавчера и пока ни слова... неужели не понравилось? ой, я прямо занервничала...
А я вижу, что посылку мою уже получили позавчера и пока ни слова... неужели не понравилось? ой, я прямо занервничала...
Цитата: netli13 от 24.12.2017, 16:49Еле-ночка, Леночка! Не переживай, все в порядке! Я получила твою посылочку! Просто у меня бабушка в командировке, а значит дети все выходные дома и я ни как не могу пока посылочку распечатать, т.к. сразу мои "помогаторы" все по растаскивают. Завтра старшая в садик пойдет и я ее распакую, все сфоткаю и обязательно напишу отчетик!
Еле-ночка, Леночка! Не переживай, все в порядке! Я получила твою посылочку! Просто у меня бабушка в командировке, а значит дети все выходные дома и я ни как не могу пока посылочку распечатать, т.к. сразу мои "помогаторы" все по растаскивают. Завтра старшая в садик пойдет и я ее распакую, все сфоткаю и обязательно напишу отчетик!
Цитата: netli13 от 26.12.2017, 11:45Всем привет! Наконец-то могу показать вам мой ПРЕКРАСНЫЙ сюрпризик от замечательной волшебницы Еле-ночки!!!
Лежал он вот в такой украшеной коробке
А в нутри столько всего, что глаза разбегаются и не знаешь за что браться и что разглядывать!!!
Леночка предусмотрела все и положила столько всяких красивостей и нужностей, что я час или два все разглядывала и рассматривала!!!
Тут было много "вкусностей" для моего хомячка (вышивка с милой девочкой, набор для создания брелка с собачкой, моя любимая равномерка, канва с чудесным рисунком, ниточки, ленточки и тесёмочки)
Для моих маленьких феечек-принцесс Леночка положила книжку с наклейками (обожаем клеить наклейки), фломастеры (самая часто покупаемая вещь), рамку-вкладыш для Анюты, сладости и чудесные заколочки и резиночку (Соня сказала, что заколки ей, а резинка Анюте)
Для меня Леночка еще положила крема для ручек и ножек, полочки для ногтей (очень нужная мне вещь), полотенчико и наклейки на стекло с оленем (кстати Олень - символ моего города)
Ну и наконец, в отдельной коробочке лежал чудечный вышитый ДОМИК! Он просто ЧУДО!!! Как нарядим ёлку (да, мы ее еще не нарядила), он займет почетное место на ней. А так же там были 2 пакетика бисера, котик-магнит с надписью ТУЛА и чудесные пуговки!
ЛЕНОЧКА!!! Спасибо тебе огромное за такой РОСКОШНЫЙ сюрприз!!! Парадовала все и создала ощущение праздника и сказки!!!
Всем привет! Наконец-то могу показать вам мой ПРЕКРАСНЫЙ сюрпризик от замечательной волшебницы Еле-ночки!!!
Лежал он вот в такой украшеной коробке
А в нутри столько всего, что глаза разбегаются и не знаешь за что браться и что разглядывать!!!
Леночка предусмотрела все и положила столько всяких красивостей и нужностей, что я час или два все разглядывала и рассматривала!!!
Тут было много "вкусностей" для моего хомячка (вышивка с милой девочкой, набор для создания брелка с собачкой, моя любимая равномерка, канва с чудесным рисунком, ниточки, ленточки и тесёмочки)
Для моих маленьких феечек-принцесс Леночка положила книжку с наклейками (обожаем клеить наклейки), фломастеры (самая часто покупаемая вещь), рамку-вкладыш для Анюты, сладости и чудесные заколочки и резиночку (Соня сказала, что заколки ей, а резинка Анюте)
Для меня Леночка еще положила крема для ручек и ножек, полочки для ногтей (очень нужная мне вещь), полотенчико и наклейки на стекло с оленем (кстати Олень - символ моего города)
Ну и наконец, в отдельной коробочке лежал чудечный вышитый ДОМИК! Он просто ЧУДО!!! Как нарядим ёлку (да, мы ее еще не нарядила), он займет почетное место на ней. А так же там были 2 пакетика бисера, котик-магнит с надписью ТУЛА и чудесные пуговки!
ЛЕНОЧКА!!! Спасибо тебе огромное за такой РОСКОШНЫЙ сюрприз!!! Парадовала все и создала ощущение праздника и сказки!!!
Цитата: Ольгаша от 26.12.2017, 15:51Еле-ночка, Леночка, это просто избушка из песни про Зиму и её избушку!!! Сказка!
Еле-ночка, Леночка, это просто избушка из песни про Зиму и её избушку!!! Сказка!
Цитата: Edgarda от 27.12.2017, 02:42Поздравляю с роскошным сюрпризом!!!! Домик потрясающий... да и все такое красивое и нужное
Поздравляю с роскошным сюрпризом!!!! Домик потрясающий... да и все такое красивое и нужное
Цитата: slezka_88 от 27.12.2017, 04:19Netli13, Поздравляю с получением подарочка! Все такое нужное и новогоднее)) От домика я вообще в восторге. Лена, браво!!!
Netli13, Поздравляю с получением подарочка! Все такое нужное и новогоднее)) От домика я вообще в восторге. Лена, браво!!!
Цитата: netli13 от 27.12.2017, 07:31SleZka_88, спасибо! Да, домик просто волшебный!
SleZka_88, спасибо! Да, домик просто волшебный!
Цитата: Еле-ночка от 27.12.2017, 09:30Netli13, я очень рада, что порадовала тебя подарками! старалась подобрать все по твоему вкусу, как написано в твоей анкете. Бантики тоже рукодельные, мой первый опыт)) а домик, как я уже писала, самой так понравился, что буду и себе такой же вышивать))
Netli13, я очень рада, что порадовала тебя подарками! старалась подобрать все по твоему вкусу, как написано в твоей анкете. Бантики тоже рукодельные, мой первый опыт)) а домик, как я уже писала, самой так понравился, что буду и себе такой же вышивать))
Цитата: netli13 от 27.12.2017, 10:03Еле-ночка, спасибо тебе еще раз за такой чудесный сюрприз!!!
Еле-ночка, спасибо тебе еще раз за такой чудесный сюрприз!!!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 27.12.2017, 14:36Мне пришла посылка от Юли из Омска. Я не знаю кто это)), здесь почти все под никами
здесь всякие штучки для украшательства. Венок уже повесила
это для меняяя)) Вышивка "снежный шар" готовая будет даже интереснее, чем на картинке, я думаю
это я определила дочери
прикольного светящегося снеговичка сфоткала отдельно
Еще было много конфет, придется вам поверить на слово)
Спасибо!
Мне пришла посылка от Юли из Омска. Я не знаю кто это)), здесь почти все под никами
здесь всякие штучки для украшательства. Венок уже повесила
это для меняяя)) Вышивка "снежный шар" готовая будет даже интереснее, чем на картинке, я думаю
это я определила дочери
прикольного светящегося снеговичка сфоткала отдельно
Еще было много конфет, придется вам поверить на слово)
Спасибо!
Цитата: netli13 от 27.12.2017, 14:39Kseniya_Enskaya, здоровский сюрпризик! Снеговик просто чудо! А сюрпризик твой от Yusechka
Kseniya_Enskaya, здоровский сюрпризик! Снеговик просто чудо! А сюрпризик твой от Yusechka
Цитата: Yusechka от 27.12.2017, 15:48Девочки, спешу отчитаться правда с опозданием, мне пришел подарок от ponomarenkook, сказать что я восторге, это не сказать ничего,, куча всяких нужностей, и ниточки, и ленточки, и палитра бод бисер или мозайку,и тканюшки для печворка,красивый яркий набор( вышиванием которого планирую заняться на каникулах) Вкуснючие сладости( правда попробовала пока только одну шоколадочку, я кремень ) и конечно же нереальной красоты рукоделочки
вот такая замечательная игольница
и совушка, милая красивая замечательная совушка, я же фанат сов)) а тут такая красота)
ну и конечно же распаковкой подарков мне помогала заниматься мамина помошница
она тоже осталась довольна, правда огорчилась, что ничего, особенно шоколад ей не досталось)
Спасибо большое за этот замечательный подарок
Девочки, спешу отчитаться правда с опозданием, мне пришел подарок от ponomarenkook, сказать что я восторге, это не сказать ничего,, куча всяких нужностей, и ниточки, и ленточки, и палитра бод бисер или мозайку,и тканюшки для печворка,красивый яркий набор( вышиванием которого планирую заняться на каникулах) Вкуснючие сладости( правда попробовала пока только одну шоколадочку, я кремень ) и конечно же нереальной красоты рукоделочки
вот такая замечательная игольница
и совушка, милая красивая замечательная совушка, я же фанат сов)) а тут такая красота)
ну и конечно же распаковкой подарков мне помогала заниматься мамина помошница
она тоже осталась довольна, правда огорчилась, что ничего, особенно шоколад ей не досталось)
Спасибо большое за этот замечательный подарок
Цитата: Yusechka от 27.12.2017, 15:51Kseniya_Enskaya, Ксюш, прости пожалуйста, я видимо все силы оставила на почте, когда скандалила там, ведь коробок у них в продаже нет, а в своей ,которую я принесла отправлять не разрешили, так вот когда уже отправила в пакете, вышла с почты пришла домой, и поняла что открытка осталось со мной, вот я и превратилась немного в анонима)
это для нее и предназначалось, надеюсь дочке понравилось)
Kseniya_Enskaya, Ксюш, прости пожалуйста, я видимо все силы оставила на почте, когда скандалила там, ведь коробок у них в продаже нет, а в своей ,которую я принесла отправлять не разрешили, так вот когда уже отправила в пакете, вышла с почты пришла домой, и поняла что открытка осталось со мной, вот я и превратилась немного в анонима)
это для нее и предназначалось, надеюсь дочке понравилось)