Новогодний БАЛ-МАСКАРАД!!!
Цитата: slezka_88 от 12.12.2017, 13:48А мне пришло извещение.. Из Конаково))
А мне пришло извещение.. Из Конаково))
Цитата: slezka_88 от 15.12.2017, 05:04Всем предновогодний привет!!!
Вчера забрала с почты посылочку от Марии Orcessa.
Открыточка с пожеланиями, вкусные шоколадки, новогодняя зеленая мишура на проволоке, ее можно гнуть, 4 моточка ириса для вязания крючком, крючок, мулинешки, ленточки, пахучее мыльце, бусинки, колечки и булавки (интуиция говорит, что это для вязания), ракушки (буду использовать для красивых фото), бобинки (всегда нужны)
Отдельное спасибо за Совунью, она милаха , ведь правда?Мария, спасибо большое за подарок!!! 😀
Всем предновогодний привет!!!
Вчера забрала с почты посылочку от Марии Orcessa.
Открыточка с пожеланиями, вкусные шоколадки, новогодняя зеленая мишура на проволоке, ее можно гнуть, 4 моточка ириса для вязания крючком, крючок, мулинешки, ленточки, пахучее мыльце, бусинки, колечки и булавки (интуиция говорит, что это для вязания), ракушки (буду использовать для красивых фото), бобинки (всегда нужны)
Отдельное спасибо за Совунью, она милаха , ведь правда?
Мария, спасибо большое за подарок!!! 😀
Цитата: Orcessa от 15.12.2017, 15:47SleZka_88, Даша, рада, что мой скромный подарок тебя порадовал. Я постаралась сделать так, чтобы подарок сочетал в себе не только новогоднее настроение, но и частичку солнечного лета. Мыло куплено в солнечном городе Анапа, где мы всей семьей отдыхали в августе, а ракушки найдены дочкой Лизой.
Прочитала у тебя в анкете, что ты любишь совушек, а у меня как раз на столе лежал журнал со схемой этой замечательной птички. Это не просто сова, она еще и новогодняя игрушка, которую можно повесить на елку и она же еще и погремушка!
SleZka_88, Даша, рада, что мой скромный подарок тебя порадовал. Я постаралась сделать так, чтобы подарок сочетал в себе не только новогоднее настроение, но и частичку солнечного лета. Мыло куплено в солнечном городе Анапа, где мы всей семьей отдыхали в августе, а ракушки найдены дочкой Лизой.
Прочитала у тебя в анкете, что ты любишь совушек, а у меня как раз на столе лежал журнал со схемой этой замечательной птички. Это не просто сова, она еще и новогодняя игрушка, которую можно повесить на елку и она же еще и погремушка!
Цитата: netli13 от 15.12.2017, 18:19SleZka_88, какой замечательный подарочек!!! Поздравляю с получением!!!
Orcessa, молодец!!! Постаралось на славу!!!
SleZka_88, какой замечательный подарочек!!! Поздравляю с получением!!!
Orcessa, молодец!!! Постаралось на славу!!!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 15.12.2017, 19:26Ой, тут уже получают вовсю! Поздравляю! Все классные и всё классное)
Ой, тут уже получают вовсю! Поздравляю! Все классные и всё классное)
Цитата: Ольгаша от 16.12.2017, 09:33Совушка просто волшебная!!! Orcessa, Маша, это замечательнейшая идея - практически три в одном!!!
Совушка просто волшебная!!! Orcessa, Маша, это замечательнейшая идея - практически три в одном!!!
Цитата: Еле-ночка от 17.12.2017, 13:22SleZka_88, поздравляю с чудесным подарочком! Совунья красавишна!
SleZka_88, поздравляю с чудесным подарочком! Совунья красавишна!
Цитата: ponomarenkook от 17.12.2017, 17:28Еле-ночка, SleZka_88, поздравляю с полученными подарочками, подарочки чудесные.
Еле-ночка, SleZka_88, поздравляю с полученными подарочками, подарочки чудесные.
Цитата: Edgarda от 22.12.2017, 12:14Девочки привет, зашла я на почту получить перевод и тут.... ага верно сюрприз от Дашуньки SleZka_88/ Завтра опубликую фото....
Свой отправляю либо завтра либо в понедельник 1 класс...
Девочки привет, зашла я на почту получить перевод и тут.... ага верно сюрприз от Дашуньки SleZka_88/ Завтра опубликую фото....
Свой отправляю либо завтра либо в понедельник 1 класс...
Цитата: Orcessa от 22.12.2017, 13:25И я получила сегодня подарок от Ксюши, он ми-ми-ми какой классный!
В посылку вложена коробка вкуснейшего печенья, крема для красоты моих ручек и ножек, а также шампуньчик для Лизочки, набор для изготовления подвески и набор для изготовления открытки,, тесемочки 6-ти цветов и набор страз.
Отдельно хочется сказать про рукоделку - это очаровательный вышитый фонарик-саше, пахнущий какими-то специями, который теперь занимает почетное место на новогодней ёлке. Глядя на него кажется, что он светится изнутри.
Ксюшенька, спасибо тебе, дорогая, за такой милый подарок.
И я получила сегодня подарок от Ксюши, он ми-ми-ми какой классный!
В посылку вложена коробка вкуснейшего печенья, крема для красоты моих ручек и ножек, а также шампуньчик для Лизочки, набор для изготовления подвески и набор для изготовления открытки,, тесемочки 6-ти цветов и набор страз.
Отдельно хочется сказать про рукоделку - это очаровательный вышитый фонарик-саше, пахнущий какими-то специями, который теперь занимает почетное место на новогодней ёлке. Глядя на него кажется, что он светится изнутри.
Ксюшенька, спасибо тебе, дорогая, за такой милый подарок.
Цитата: Ольгаша от 22.12.2017, 20:47Kseniya_Enskaya, Ксюшенька, какой прелестный фонарик! А какие специи?? Откуда взялась такая идея?
Kseniya_Enskaya, Ксюшенька, какой прелестный фонарик! А какие специи?? Откуда взялась такая идея?
Цитата: netli13 от 22.12.2017, 21:23Orcessa, замечательный подарок-сюрприз!!!
Orcessa, замечательный подарок-сюрприз!!!
Цитата: Edgarda от 23.12.2017, 03:57Девочки и я с отчетиком.... Сюрпризик от Дашуни SleZka_88... открыла коробочку и чего там только нет и набор по вышивке на пластиковой канве (ч давно на него смотрела), набор по созданию кошелька, шоколадка, конфетки, ниточки (уже знаю что буду делать) на елке уже гирлянда а мишура украшает кухню и магнитик на холодильнике, рукоделочка собачка чудо висит на елочке.... Шкатулочка со всякими мелочами для рукоделия т коробочка с бисером.... Открыточка тоже заняла почетное место у елочки. Дашенька спасибо за подарок...
Девочки и я с отчетиком.... Сюрпризик от Дашуни SleZka_88... открыла коробочку и чего там только нет и набор по вышивке на пластиковой канве (ч давно на него смотрела), набор по созданию кошелька, шоколадка, конфетки, ниточки (уже знаю что буду делать) на елке уже гирлянда а мишура украшает кухню и магнитик на холодильнике, рукоделочка собачка чудо висит на елочке.... Шкатулочка со всякими мелочами для рукоделия т коробочка с бисером.... Открыточка тоже заняла почетное место у елочки. Дашенька спасибо за подарок...
Цитата: Edgarda от 23.12.2017, 03:58Orcessa, поздравляю с сюрпризиком))) фонарик чудо
Orcessa, поздравляю с сюрпризиком))) фонарик чудо
Цитата: netli13 от 23.12.2017, 07:34Edgarda, прекрасный сюрпризик для тебя Дашенька собрала!!!
Edgarda, прекрасный сюрпризик для тебя Дашенька собрала!!!