Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новогодний совместник

ШАН, классные у тебя фартучки :))))
а я своей бутылке шампанского жилетку вышивала

Ну вот, домучила я Санту. Бэк сделал то, что нужно. В этот раз я с удовольствием его шила. Буду еще украшать блестючками и творить из него какую-то вещицу (то ли чехол для очков или мобильника, то ли мешочек для конфет...)
вот как это было

Ну давайте, критикуйте...

Отчитываюсь по своему деду морозику - "одна нога" полностью готова

А вот и я со своим отчетиком, а точнее с первой игрушкой "Звездочка" готова, заняла работа всего 2 дня! Немного процесса:

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Ах как она мне нравиться вся переливается.
Она отправиться как новогодний подарок одной рукодельнице!! Окончательно оформлю в понедельник!!!!

Cuba
Лилечка, как мне тоже она нравится! Чудесный подарок! Молодечик!!!
И я с отчетом. Закончила!!! Ура!!! Теперь вплотную приступила к раздумьям об оформлении) К НГ не получится, наверное. Но к Старому постараюсь.
Это елочка. Как она переливается и играет на свету! Такой праздник!)

А это я просто приложила

Quote (Гела)
"одна нога" полностью готова

супер, так ярко! Когда же продолжение?
Cuba, красотища. повезет же кому-то!!!
I-Rina, даже не верится, что сделано руками. Уважаю твою кропотливую работу!

А вот варежки мои. Ни одна до конца не закончена. Выложу в следующий раз уже готовый вариант.

Девочки, я опять отчетик задержала, совсем забегалась, готовлюсь к празднику
решила начала и другого ангела

Тагорка, мне так нравится!!!! Хороший такой дракоша!! Добрый!!!
Тагорка, Вайт_Кэт, ШАН, Милла, Спасибо за поддержку моего дедульки (все-таки он грустный (( и развеселить не получилось. Ну ладно...зато я ему звездочек и блестючих пайеток добавила и бисер на кисточку колпака...) Кстати, вчера раскроила "запчасти" для будущей бонбоньерки из флиса. Будет она красно-желтая! Внутрь подкладку наверно еще сошью, чтобы цивильно.. Если успею, иероглиф тоже прикрепится на это красно-желтое нечто.... А дедушка будет обрамлен рамочкой из кружевной тесьмы... примеряла, неплохо вроде. Постараюсь на днях закончить и показать!
Вайт_Кэт, Диана, какие ангелочки прелестные!!! Это же игрушечки будут? Они очень милые! Ты мне таких тоже присылала! Я давно распечатала и прихомячила!!! Спасибо!!! Опять дразнишься красотой!!!!!
А вот какой флисовый сапожок висит у меня на работе!

Вот и мои работы оформленные

отчет

фух!!! Загрузила!!!! Аж взмокла вся!!! Вот, смотрите, чего натворила!!!
куча мала... Но это третья часть от необходимого количества...
поближе. Три рукавички уже сегодня вечером буду вручены! А сапожок - для сыночка!!!
Вот такая кучка висит на подставке для ложек. А стоит все это на коробочке для Танечки (Ta_Nusha). Коробочку сейчас поближе покажу!!! Для ниточек она! Знаю, что ей надо!!! И так приятно от того, что пригодится подарочек!!! балдею!!!

Вот так там внутри. Опять эта царица Клеопатра влезла с досмотром!!!
А это как вариант, если буду лишними разделители!!!.. Продолжение следует! Это еще не все!!!

Продолжаем передачу!!! Вот такой снеговичок будет подарен вместе с коробочкой и рукавичкой вышеуказанной Танюше!
Но его надо в амигуруми! Мне просто он жутко понравился, и я не могла и тут не показать его!!!
И вот такой мешочек наконец готов для другой моей подружки - Наташи - у нее завтра день варенья!!!
. это с другой стороны. Планировала там поместить еще одну вышитую миниатюрку, но не успела уже...
Внутри подкладочка. Ну и подарочек!!!

Хочу показать новогодние елочки, которые были сделаны в подарок нашим форумчанкам - Татьяне из Кемеровской области (tatyana86) и Линде из Санк-Петербурга (pluwevaya). Елочки уже получены девочками в новогоднем сюрпризе, поэтому теперь их можно показать.

На верхем фото полностью готовые елочки, на нижнем - елочка перед "раскраской".
Подобные елочки мы с НатаЛа уже делали в прошлом году и дарили самым близким друзьям.
blondinka-105, Volshebnica, I-Rina, девочки. спасибо, что оценили наш с дочей скромный вклад в производство новогодних елочек, на самом деле елочки можно делать разных размеров (от самых маленьких до больших), т.к. размер зависит от фоторамки. Мы делали для рамки размером 15 на 20 см.
В прошлом году одну из елочек мы делали большего размера и украсили фото нашей Катюшки, оформив фотографии как елочные шары т.к. эта елочка была в подарок сватам. А две были совсем маленькими (10 на 13 см) в группу - воспитателям Кати.
На картон можно не только ткань натянуть, но и наклеить бархатную бумагу, или другую подходящую основу, так что поле для фантазии огромное.

Девочки!!! Как и обещала выложила наш с НатаЛа Мастер-класс по изготовлению Новогодних Елочек!!! Посмотреть можно Здесь

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Урааа
Девченки я все))))))))

Вот такая прелесть получилась!!! Чудо картинка, цвета реальные как в жизни (специально просила мужа сфотографировать пока он дома днем).

Девочки, все работы СУПЕР!!!! Какие мы все молодцы!!! Ручки золотые!!!
Мой дедулечка висит на двери и встречает всех друзей!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!