Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новый год on-line!!!

Чайка с добрым утром и первым днем этого года. Принимай эстафету.

Л-ю-д-М-и-л-а, ого!!!! Я думала в Молдавии тепло! tongue Я когда-то давно прожила там год,так зимой были морозы "сильные" только недёлю и то не ниже -5,и снега я там не увидела! smile

Доброе утро! Первое утро в новом году!

Как в песне - ты ложишься спать, а я уже встаю,
Новый день тебе с Камчатки посылаю,
И дарю я миру новую зарю!

Проснулась, проконтролировала шествие праздника по стране и за ее пределы.
Все молодцы, дружно и активно ночь провели!

Мечтательница, картинка очень уютная. У нас сейчас так. Снег, чистый и пушистый, снизу и сверху. Только дома пятиэтажные и лошадей из-за машин не видно!

Цитата (Doctorka)
Главное, верить в свою мечту!!! Бежать к ней! Не можешь бежать, иди! Не можешь идти, ползи к ней!!!! Не можешь ползти.........Вот я сейчас лежу на диване, абсолютно без сил, но строго по направлению к МЕЧТЕ!!!!!

Обалденная фраза : "лежу по направлению к МЕЧТЕ!"

Еще раз всех с Новым Годом! Вперед, к новым творениям!

Lelia, когда то так было. Сейчас климат поменялся. И зимой у нас нормальная температура -5 -10 градусов, а неделя или две бывает и -20 -25, но снег бывает каждую зиму. В прошлом году правда мы снег увидели после 15 января и был он до середины марта.
Вот что у нас было пару дней назад http://gzt.md/article....20
http://news.point.md/ru....ljstvie

Цитата (Volshebnica)
Дорогая, ты поди вышивать села!!!!!!!!!!!!!!!!! я так мечтаю!!!!!!!!!!!!!

Нет, солнышко wacko . Что то не решилась после скотча biggrin .

У меня за окном сейчас как в Иронии судьбы- хлопушки, фонарики, мишура, тишина , ветер, и никого.
Сижу вот довольная, улыбаюсь сама себе, вышиваю.Я уверена на все 100% этот год будет самым прекрасным!!!!!

Ой, девчонки, а за окном то еще пьяный Дедушка Мороз!!!! Чегойто стоит ищет в мешке возле нашей машины!!!!!

Девочки, милые крестницы!!!! С Новым Годом!!!! Надеюсь, что необътная наша Россия уже проснулась, а с ней и другие страны Евразии. Так что всех-всех поздравляю и желаю успехов, счастья, мешки подарков и отличного настроения на эти новогоднерождсетвенские каникулы!!!!! УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!
По секрету, а мы допиваем прошлогоднее шампанское и доедаем прошлогодние слаты, ВКУСНО!!!!! biggrin biggrin biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доброе утро!!! Смотрю весело здесь было ночью!!! Так здорово Новый год встретили все вместе!!!

С Новым Годом, дорогие! С Новым СЧАСТЬЕМ!

Девочки,дорогие,с Новым Годом!С новым счастьем!

Девочки!!! Всех, всех, всех, С Новым Годом!!! Всех благ вам и исполнения всех мечт и желаний!!!

Л-ю-д-М-и-л-а, ничего себе,какие снегопады!!! Но не смотря на трудности,которые,он принёс на первой фотографии такая красота!!!!Так бы и нырнула в сугроб с разбегу!!!
А у нас в Питере плюсовая температура и весь снег растаял...или превратился в серую кашу!
Торри, Вик,такая картиночка красивая!!!
Девочки,поздравляю ещё раз всех с Новым годом!!!

tasha7, Lelia, Л-ю-д-М-и-л-а, spasibo, moi xoroshie))) ya samaya poslednyaya byla)))) smile I vas, krasavizy, s novym godom!!!!

Devochki i maljchiki, s NOVYM GODOM!!!!!

С новым годом!!!)

С Новым годом!

Поздравляю всех!!!!!!!!!!! ОН наступил и шагает по планете!!!! И пусть он будет счастливым для всех!!!!! band band band