Новый год on-line!!!
Цитата: slezka_88 от 30.12.2013, 06:49Edgarda, инночка, не унывать только=)))) Горячий чай, теплые носочки и все будет ОК!!!
Skaglietty_M, Машульчик, не раскисаем, новый год встречаем!!! Ой, стихи получились=))))![]()
![]()
![]()
![]()
А нас с работы отпустили на целых два дня=) спасибо нашей начальнице=))) Платье есть, елка есть, что готовить буду примерно представляю=))))
Anutkin, ой как здорово, а какая разница с Москвой по времени? 4 ?
Volshebnica, Торри, Edgarda, Lusille, Anutkin, bes40, Л-ю-д-М-и-л-а, Надеюсь увидеть вас всех в новогоднюю ночь в он-лайне
Edgarda, инночка, не унывать только=)))) Горячий чай, теплые носочки и все будет ОК!!!
Skaglietty_M, Машульчик, не раскисаем, новый год встречаем!!! Ой, стихи получились=))))
А нас с работы отпустили на целых два дня=) спасибо нашей начальнице=))) Платье есть, елка есть, что готовить буду примерно представляю=))))
Anutkin, ой как здорово, а какая разница с Москвой по времени? 4 ?
Volshebnica, Торри, Edgarda, Lusille, Anutkin, bes40, Л-ю-д-М-и-л-а, Надеюсь увидеть вас всех в новогоднюю ночь в он-лайне 
Цитата: slezka_88 от 30.12.2013, 06:51Девочки, посмотрите, кто не видел=))) Очень по-новогодне, поднимает настроение, и музыка классная=)))
http://www.youtube.com/watch?v=0N8axp9nHNU
Девочки, посмотрите, кто не видел=))) Очень по-новогодне, поднимает настроение, и музыка классная=)))
http://www.youtube.com/watch?v=0N8axp9nHNU
Цитата: Edgarda от 30.12.2013, 10:56SleZka_88, а я в новогоднюю ночь с вами)))))))))))))))шампанское, фрукты и все вы со мной
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SleZka_88, а я в новогоднюю ночь с вами)))))))))))))))шампанское, фрукты и все вы со мной

Цитата: aqvarelb от 30.12.2013, 11:25Ой, девочки, хорошо вам - вы там рядышком все. А я при разнице с Москвой в 7 часов, когда Новый год до вас доберется, уже десятый сон смотреть буду
Ой, девочки, хорошо вам - вы там рядышком все. А я при разнице с Москвой в 7 часов, когда Новый год до вас доберется, уже десятый сон смотреть буду 
Цитата: Еле-ночка от 30.12.2013, 12:18Ух ты, какая классная компания собирается в новогоднюю ночь на Крестике!
Я с вами! встретимся под елкой!
Ух ты, какая классная компания собирается в новогоднюю ночь на Крестике!
Я с вами! встретимся под елкой! 
Цитата: ВЧ от 30.12.2013, 14:28
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
так как завтра весь день отдан гостям, спешу поздравить вас, дорогие "крестницы" с 2014-м!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ДЕНЕГИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ! а также бездну времени на самореализацию в творчестве!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
так как завтра весь день отдан гостям, спешу поздравить вас, дорогие "крестницы" с 2014-м!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ДЕНЕГИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ! а также бездну времени на самореализацию в творчестве!!!!!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 30.12.2013, 17:25А я при разнице с Москвой в 7 часов, когда Новый год до вас доберется, уже десятый сон смотреть будуА Молдова после Москвы через 2 часа, как раз проснешься и вместе встретим и Анютку еще подождем и ее поздравим.
А Молдова после Москвы через 2 часа, как раз проснешься и вместе встретим и Анютку еще подождем и ее поздравим.
Цитата: Анна Мария от 30.12.2013, 18:38Как здорово каждый Новый год встречать вместе со всеми вами, девочки!!! Это уже стало нашей доброй традицией!!!
![]()
![]()
![]()
Как здорово каждый Новый год встречать вместе со всеми вами, девочки!!! Это уже стало нашей доброй традицией!!!

Цитата: slavnaya от 30.12.2013, 19:57Девочки,с наступающим Новым годом! Пожелаю прежде здоровья. Счастья,удачи,любви. Пусть вас не оставит муза. Творите на радость себе и окружающим.
Девочки,с наступающим Новым годом! Пожелаю прежде здоровья. Счастья,удачи,любви. Пусть вас не оставит муза. Творите на радость себе и окружающим.
Цитата: anutkin от 30.12.2013, 20:04А Молдова после Москвы через 2 часа, как раз проснешься и вместе встретим и Анютку еще подождем и ее поздравим.У меня 3 часа разницы с Москвой ....так что я в отстающих
У меня 3 часа разницы с Москвой ....так что я в отстающих 
Цитата: Skaglietty_M от 30.12.2013, 20:30Ой, как здорово!!!! Ни за что не пропущу! Буду встречать новый год вместе со всеми часовыми поясами, начиная от Хабаровска и заканчивая Нидерландами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, как здорово!!!! Ни за что не пропущу! Буду встречать новый год вместе со всеми часовыми поясами, начиная от Хабаровска и заканчивая Нидерландами

Цитата: Чайка от 31.12.2013, 02:47Машенька! Россия начинается с Камчатки! Мы первые встретим Новый год!
Два года я встречала на форуме, а нынче ухожу из дома, возможно , и не смогу выйти к вам.
ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!![]()
![]()
Машенька! Россия начинается с Камчатки! Мы первые встретим Новый год!
Два года я встречала на форуме, а нынче ухожу из дома, возможно , и не смогу выйти к вам.
ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Цитата: ИринаНик от 31.12.2013, 04:16Девочки, всех с новым годом! Желаю всего, особенно чтобы хомяк был доволен, а жаба крепко спала!!!
![]()
![]()
![]()
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Девочки, всех с новым годом! Желаю всего, особенно чтобы хомяк был доволен, а жаба крепко спала!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Цитата: anzhela-angelll от 31.12.2013, 06:49Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Хочу пожелать вам здоровья, счастья и любви !!! И конечно творческого вдохновения и исполнения всех желаний )))
![]()
![]()
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Хочу пожелать вам здоровья, счастья и любви !!! И конечно творческого вдохновения и исполнения всех желаний )))

Цитата: slezka_88 от 31.12.2013, 07:11Девочки, он приближается=)))) Всех с наступающим, кого сегодня тут не будет!!!
Вот испекла сутра=))) Угощайтесь!!!
![]()
http://fotki.yandex.ru/users/buzdugan-daria/view/914916/
![]()
http://fotki.yandex.ru/users/buzdugan-daria/view/914915/
Девочки, он приближается=)))) Всех с наступающим, кого сегодня тут не будет!!!
Вот испекла сутра=))) Угощайтесь!!!
http://fotki.yandex.ru/users/buzdugan-daria/view/914916/
http://fotki.yandex.ru/users/buzdugan-daria/view/914915/