Новый год on-line!!!
Цитата: Анна Мария от 31.12.2013, 09:00SleZka_88, спасибо!!! Вкусно и так красиво!!!
SleZka_88, спасибо!!! Вкусно и так красиво!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2013, 09:50SleZka_88, какие аппетитные! Делись рецептом ,можеть и я успею.
У нас почти 12 дня. Торт почти готов, осталось украсить. Котлеты готовы, холодец уже застыл, рыба фаршированная печется. Овощи для салатов варятся. Осталось мясо замариновать , зафаршировать перец и нарезать салаты.
Камчатка вы уже на финишной прямой? Вам час до Нового года?
SleZka_88, какие аппетитные! Делись рецептом ,можеть и я успею.
У нас почти 12 дня. Торт почти готов, осталось украсить. Котлеты готовы, холодец уже застыл, рыба фаршированная печется. Овощи для салатов варятся. Осталось мясо замариновать , зафаршировать перец и нарезать салаты.
Камчатка вы уже на финишной прямой? Вам час до Нового года?
Цитата: Skaglietty_M от 31.12.2013, 11:34Чайка, да, Галина, я знаю! Я имела ввиду от туда, откуда успею! Потому что когда у Вас наступил новый год, я еще была на работе!
Чайка, да, Галина, я знаю! Я имела ввиду от туда, откуда успею! Потому что когда у Вас наступил новый год, я еще была на работе! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2013, 11:44Чайка- Камчатка с Новым годом!
Народ вы где?
Чайка- Камчатка с Новым годом!
Народ вы где?
Цитата: Kali от 31.12.2013, 12:04девочки, всех с наступающим!!! а кого-то уже с наступившим!!!
![]()
девочки, всех с наступающим!!! а кого-то уже с наступившим!!!

Цитата: aqvarelb от 31.12.2013, 13:06Девоньки, в хабаровске уже 5 минут как Новый 2014 год!!! Поздравляю вас от имени дальневосточников!!! Желаю, чтобы наступивщий новый год был радостным и светлым! Ура!!!
Девоньки, в хабаровске уже 5 минут как Новый 2014 год!!! Поздравляю вас от имени дальневосточников!!! Желаю, чтобы наступивщий новый год был радостным и светлым! Ура!!! 
Цитата: Edgarda от 31.12.2013, 13:16aqvarelb, УРА! И Я ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))))
![]()
aqvarelb, УРА! И Я ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))))

Цитата: Анна Мария от 31.12.2013, 13:27А у нас ещё подготовка в самом разгаре)))))))
С Новым годом всех, у кого он уже наступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
А у нас ещё подготовка в самом разгаре)))))))
С Новым годом всех, у кого он уже наступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Чайка от 31.12.2013, 13:41А у нас уже второй час Нового года! Уже отстреляли салюты! Очень громко они "стучали" - мнение трехлетнего внука.
Хабаровск тоже уже встретил. Кто теперь принимает эстафету? Благовещенск, Иркутск?С Новым годом!
А у нас уже второй час Нового года! Уже отстреляли салюты! Очень громко они "стучали" - мнение трехлетнего внука.
Хабаровск тоже уже встретил. Кто теперь принимает эстафету? Благовещенск, Иркутск?
С Новым годом!

Цитата: anutkin от 31.12.2013, 14:20aqvarelb, Чайка, девчоночки, поздравляю вас!!!!!!
![]()
![]()
![]()
У меня 3 часа дня сейчас ..... так что еще ждать и ждать!!!!![]()
![]()
aqvarelb, Чайка, девчоночки, поздравляю вас!!!!!!
У меня 3 часа дня сейчас ..... так что еще ждать и ждать!!!!

Цитата: Edgarda от 31.12.2013, 14:29Anutkin, А НАМ 2 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ЖДАТЬ)))
Anutkin, А НАМ 2 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ЖДАТЬ)))
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2013, 15:05Девчонки кто встретил С Новым годом!
Девчонки кто встретил С Новым годом!
Цитата: volshebnica от 31.12.2013, 15:58Чайка, Галочка! ой, да у вас уже вовсю новый год!!! Поздравляю!!!
да!!! И я поздравляю!!!
А у нас еще 4 часа до Нового года!
Желаю всем большой удачи!!! Счастья и взаимопонимания в семьях!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чайка, Галочка! ой, да у вас уже вовсю новый год!!! Поздравляю!!!
да!!! И я поздравляю!!!
А у нас еще 4 часа до Нового года!
Желаю всем большой удачи!!! Счастья и взаимопонимания в семьях!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 31.12.2013, 15:59Камчатка уже шагнула в Новый год!
Чайка, Галочка, с наступившим! Здоровья, счастья, веселых праздников!![]()
Дальний Восток, с Новым годом!
Леночка, ура! С новым годом! С новым счастьем! Веселья и радости!
![]()
Всех-всех, уже встретивших - с Новым годом!"Крестик", с наступающим Новым годом!
![]()
Камчатка уже шагнула в Новый год!
Чайка, Галочка, с наступившим! Здоровья, счастья, веселых праздников!
Дальний Восток, с Новым годом!
Леночка, ура! С новым годом! С новым счастьем! Веселья и радости!
Всех-всех, уже встретивших - с Новым годом!
"Крестик", с наступающим Новым годом!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2013, 16:21У нас еще почти 6 часов до Нового года.
У нас еще почти 6 часов до Нового года.