Новый год on-line!!!
Цитата: Анна Мария от 01.01.2013, 13:34Как сегодня настроение, девочки?
Все, кто вчера усиленно готовился и готовил, сегодня могут со спокойной совестью отдохнуть) Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Что ещё мне нравится во встрече Нового года, так это то, что 1-го января можно ничего не готовить и со спокойной совестью ничего не делать весь день)))) КЛАСС!!!))))
Как сегодня настроение, девочки?
Все, кто вчера усиленно готовился и готовил, сегодня могут со спокойной совестью отдохнуть) Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!
Что ещё мне нравится во встрече Нового года, так это то, что 1-го января можно ничего не готовить и со спокойной совестью ничего не делать весь день)))) КЛАСС!!!))))
Цитата: tasha7 от 01.01.2013, 14:37Цитата (Анна-Мария)Что ещё мне нравится во встрече Нового года, так это то, что 1-го января можно ничего не готовить и со спокойной совестью ничего не делать весь день)))) КЛАСС!!!))))Чем я собственно и занимаюсь! НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕМ!
![]()
А то, что готовить не надо - полный кайф!
Чем я собственно и занимаюсь! НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕМ!
Цитата: slavnaya от 01.01.2013, 14:57Девочки,с Новым Годом! Желаю вам хорошего настроения,много приятных сюрпризов,всего самого хорошего.
Пусть Дед Мороз на Новый год
большое счастье принесет,
ну а Змея к нему впридачу-
во всем везенье и удачу!![]()
![]()
Девочки,с Новым Годом! Желаю вам хорошего настроения,много приятных сюрпризов,всего самого хорошего.
Пусть Дед Мороз на Новый год
большое счастье принесет,
ну а Змея к нему впридачу-
во всем везенье и удачу!

Цитата: volshebnica от 01.01.2013, 15:05Цитата (Анна-Мария)Что ещё мне нравится во встрече Нового года, так это то, что 1-го января можно ничего не готовить и со спокойной совестью ничего не делать весь день)))) КЛАСС!!!))))
Цитата (tasha7)Чем я собственно и занимаюсь! НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕМ!
А то, что готовить не надо - полный кайф!Абсолютно согласна!!! такая СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я змейку доделала!!! Щас шапчонку ей свяжу и буду показывать!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно согласна!!! такая СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я змейку доделала!!! Щас шапчонку ей свяжу и буду показывать!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: slezka_88 от 29.12.2013, 14:14Надо всколыхнуть темку-то=)))) А ну-ка, на торжественное построение по организации встречи 2014 года, становись=))))
![]()
![]()
![]()
Надо всколыхнуть темку-то=)))) А ну-ка, на торжественное построение по организации встречи 2014 года, становись=))))

Цитата: Edgarda от 29.12.2013, 14:30Надо всколыхнуть темку-то=)))) А ну-ка, на торжественное построение по организации встречи 2014 года, становись=))))на первый второй расчитайсь!!!!!
на первый второй расчитайсь!!!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 29.12.2013, 17:16Я здесь. Молдова как всегда будет в он-лайне.
Я здесь. Молдова как всегда будет в он-лайне.
Цитата: Анна Мария от 29.12.2013, 17:32SleZka_88, Edgarda, да, пора-пора! 50 часов до Нового года!!!! И как всегда столько всего надо успеть!!!
Я сегодня купила платье, составила примерное меню, на завтра запланировала уборку и поход в магазин за продуктами) А у вас как дела с приготовлениями?
SleZka_88, Edgarda, да, пора-пора! 50 часов до Нового года!!!! И как всегда столько всего надо успеть!!!
Я сегодня купила платье, составила примерное меню, на завтра запланировала уборку и поход в магазин за продуктами) А у вас как дела с приготовлениями?
Цитата: volshebnica от 29.12.2013, 17:42Я сегодня купила платье, составила примерное меню, на завтра запланировала уборку и поход в магазин за продуктами) А у вас как дела с приготовлениями?Примерно так же!!! Тока платье купила 4 дня назад! Уже на корпоратив одевала!
Завтра работаю, но вечер будет в подготовке проведен однозначно!!!и я!!! Астрахань на проводе!!!
Примерно так же!!! Тока платье купила 4 дня назад! Уже на корпоратив одевала!
Завтра работаю, но вечер будет в подготовке проведен однозначно!!!
и я!!! Астрахань на проводе!!!
Цитата: bes40 от 29.12.2013, 17:51Я тоже тут))
и я! и я!!
У нас корпоратив в пятницу был!!! Квартира убрана, украшена!! Завтра на работу, вечером приготовления начнутся!
Я тоже тут))
и я! и я!!
У нас корпоратив в пятницу был!!! Квартира убрана, украшена!! Завтра на работу, вечером приготовления начнутся!

Цитата: Торри от 29.12.2013, 17:52И Краснодар подтянется!
И Краснодар подтянется! 
Цитата: lusille от 29.12.2013, 17:57Платья!!! Красота!!!
А мы завтра елку вытащим (искусственную) и будем наряжать!!! А на сам Новый Год мы много не едим - фуршет легкий из разных вкуснятин, так, что готовить много не надо, как обычно!!! 31 вечером может пойдем на елку за праздничным настроением, снега нет, тепло...
Платья!!! Красота!!!
А мы завтра елку вытащим (искусственную) и будем наряжать!!! А на сам Новый Год мы много не едим - фуршет легкий из разных вкуснятин, так, что готовить много не надо, как обычно
!!! 31 вечером может пойдем на елку за праздничным настроением, снега нет, тепло...
Цитата: Skaglietty_M от 29.12.2013, 18:04А у нас с новогодним настроением туговато, снега нет, не привычно как-то новый год без снега, сейчас вот на улице +3, совсем не московская зима)) Лежит старый, серый не пойми что...
Ёлку уже нарядили с мамой вчера, платье одену, которое одевала на прошлый новый год, оно синее у меня, как раз подойдет. Сегодня немного убралась, насколько сил хватило (вчера опят температура противная была 37,1) и потихоньку с мамой занимаемся приготовлениями. На работу уже идти не хочется, но завтра до 6 работаю и во вторник до 5...
А в новый год тоже буду тут с вами
А у нас с новогодним настроением туговато, снега нет, не привычно как-то новый год без снега, сейчас вот на улице +3, совсем не московская зима)) Лежит старый, серый не пойми что...
Ёлку уже нарядили с мамой вчера, платье одену, которое одевала на прошлый новый год, оно синее у меня, как раз подойдет. Сегодня немного убралась, насколько сил хватило (вчера опят температура противная была 37,1
) и потихоньку с мамой занимаемся приготовлениями. На работу уже идти не хочется, но завтра до 6 работаю и во вторник до 5...
А в новый год тоже буду тут с вами 
Цитата: anutkin от 29.12.2013, 19:55Привет!!!
![]()
![]()
И я постараюсь подтянуться ....
У меня на градуснике + 10 сегодня было, солнце и трава зеленая под окошком))))
Шампанское и шоколадные конфеты (трюфели)ждут своего часа в холодильнике, завтра поедем за пончиками (традиция голландцев есть пончики между Рождеством и Новым годом - с различной начинкой - от изюма и корицы до яблок и апельсина))))) А в принципе планируется семейны ужин в районе 6 - 7 вечера, а потом на улицу в старый центр города на каналы)))) Фейрверк встречать!!! Вот такая необычная встреча Нового года меня ожидает уже второй раз подряд)
![]()
Привет!!!
И я постараюсь подтянуться ....
У меня на градуснике + 10 сегодня было, солнце и трава зеленая под окошком))))
Шампанское и шоколадные конфеты (трюфели)
ждут своего часа в холодильнике, завтра поедем за пончиками (традиция голландцев есть пончики между Рождеством и Новым годом - с различной начинкой - от изюма и корицы до яблок и апельсина))))) А в принципе планируется семейны ужин в районе 6 - 7 вечера, а потом на улицу в старый центр города на каналы)))) Фейрверк встречать!!! Вот такая необычная встреча Нового года меня ожидает уже второй раз подряд)

Цитата: Edgarda от 30.12.2013, 05:48А я заболела((((, со своим разошлась, осталась одна, только и радует любимый форум, вышивка и вы все))))))))))))))))))))))
А я заболела((((, со своим разошлась, осталась одна, только и радует любимый форум, вышивка и вы все))))))))))))))))))))))