Новый год on-line!!!
Цитата: volshebnica от 31.12.2013, 17:43Edgarda, Инночка!!!! Ура!!! с НАСТУПИВШИМ!!! Кажется, с Новосибирска у нас еще Юлианна! Давно ее не было на форуме. Но вдруг она заглянет на огонек?? ЮЛЕЧКА!!! ИННОЧКА!!! Новосибирские девчонки, с Новым годом!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!
И помните - все, что желается, все не зря!!! Все так, как должно быть!!! Иннуся, поднимаю бокал за твою новую жизнь!!!
Edgarda, Инночка!!!! Ура!!! с НАСТУПИВШИМ!!! Кажется, с Новосибирска у нас еще Юлианна! Давно ее не было на форуме. Но вдруг она заглянет на огонек?? ЮЛЕЧКА!!! ИННОЧКА!!! Новосибирские девчонки, с Новым годом!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!
И помните - все, что желается, все не зря!!! Все так, как должно быть!!! Иннуся, поднимаю бокал за твою новую жизнь!!!
Цитата: Edgarda от 31.12.2013, 17:46Anutkin, с наступающим))))))))))))))))))
![]()
Anutkin, с наступающим))))))))))))))))))

Цитата: Edgarda от 31.12.2013, 17:48Volshebnica, мне подарили роскошный набор для вышивки о котором я мечтала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришла соседка и подарила я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volshebnica, мне подарили роскошный набор для вышивки о котором я мечтала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришла соседка и подарила я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Еле-ночка от 31.12.2013, 17:56Edgarda, с Новым годом! С замечательным подарком! Пусть новый год будет лучше ушедшего!
А мы только садимся провожать старый год! Поднимаем тост за все хорошее, что в нем случилось!
Edgarda, с Новым годом! С замечательным подарком! Пусть новый год будет лучше ушедшего!
А мы только садимся провожать старый год! Поднимаем тост за все хорошее, что в нем случилось!
Цитата: Edgarda от 31.12.2013, 18:01Еле-ночка, и я бокал поднимаю за тебя и твоих родных, чтоб вы как можно чаще встречались и главное мира и добра тебе)))))))))))))))))))))
![]()
Еле-ночка, и я бокал поднимаю за тебя и твоих родных, чтоб вы как можно чаще встречались и главное мира и добра тебе)))))))))))))))))))))

Цитата: Торри от 31.12.2013, 18:38Девочки,Краснодар на проводе!
![]()
Всех с наступающим! Счастья, здоровья Вам и Вашим близким! Пусть детки радуют, а близкие поддерживают!Пусть Ваши лица всегда светятся улыбкой, а дома будут полны изобилия!Обнимаю, целую и обожаю Вас всех!С наступающим!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки,Краснодар на проводе!
Всех с наступающим! Счастья, здоровья Вам и Вашим близким! Пусть детки радуют, а близкие поддерживают!Пусть Ваши лица всегда светятся улыбкой, а дома будут полны изобилия!Обнимаю, целую и обожаю Вас всех!С наступающим!

Цитата: bes40 от 31.12.2013, 19:22Девчат!!! Кого с наступившим, кого с наступающим Новом годом!!!! Мы еще провожаем старый!!! Всем исполнения желаний!!! И всего самого доброго, радостного, творческого!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девчат!!! Кого с наступившим, кого с наступающим Новом годом!!!! Мы еще провожаем старый!!! Всем исполнения желаний!!! И всего самого доброго, радостного, творческого!!!

Цитата: lusille от 31.12.2013, 19:46Всех форумчанок, с наступающим и с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
А мы только садимся провожать старый год! Поднимаем тост за все хорошее, что в нем случилось!Еле-ночка, сейчас с вами поднимем бокалы - встретим московский новый год и будем ждать свой!!! Дочка в честь праздника делает сейчас нам фруктовый салат со сливками - КРАСОТА!!! Наливай
УРА!!!!
Всех форумчанок, с наступающим и с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Еле-ночка, сейчас с вами поднимем бокалы - встретим московский новый год и будем ждать свой!!! Дочка в честь праздника делает сейчас нам фруктовый салат со сливками - КРАСОТА!!! Наливай
УРА!!!!
Цитата: anutkin от 31.12.2013, 20:05Москва и все те, кто встречает по московскому времени!!!! С Новым годом!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Москва и все те, кто встречает по московскому времени!!!! С Новым годом!!!!!

Цитата: Skaglietty_M от 31.12.2013, 20:12С НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Цитата: Торри от 31.12.2013, 20:20С новым годом!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С новым годом!!!!

Цитата: volshebnica от 31.12.2013, 20:23И у нас наступил!!!!!!!!!!!!!! уррраа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Volshebnica, мне подарили роскошный набор для вышивки о котором я мечтала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришла соседка и подарила я счастлива!!!!!!!!!!Мечты для того и есть, чтоб СБЫВАТЬСЯ!!! УРА!!!!
И у нас наступил!!!!!!!!!!!!!! уррраа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты для того и есть, чтоб СБЫВАТЬСЯ!!! УРА!!!!
Цитата: nastenkafff от 31.12.2013, 20:27Урррааа!!!! Новый год!!!! Поздравляю!!!!!
![]()
![]()
Урррааа!!!! Новый год!!!! Поздравляю!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 31.12.2013, 20:36С НОВЫМ ГОДОМ, РОССИЯ!!!Девочки-россияночки, с Новым годом! С новым счастьем!
С НОВЫМ ГОДОМ, РОССИЯ!!!Девочки-россияночки, с Новым годом! С новым счастьем!
Цитата: Анна Мария от 31.12.2013, 20:37С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!
Я счастлива, каждый Новый год встречать вместе с вами!!! Это ТАК КЛАССНО!!!!!!!!! Желаю каждой из вас радости, новых свершений, удачных начинаний, творческого взлета и гармонии в душе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]()
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!
Я счастлива, каждый Новый год встречать вместе с вами!!! Это ТАК КЛАССНО!!!!!!!!! Желаю каждой из вас радости, новых свершений, удачных начинаний, творческого взлета и гармонии в душе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!