Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новый год on-line!!!

Edgarda, Инночка!!!! Ура!!! с НАСТУПИВШИМ!!! Кажется, с Новосибирска у нас еще Юлианна! Давно ее не было на форуме. Но вдруг она заглянет на огонек?? ЮЛЕЧКА!!! ИННОЧКА!!! Новосибирские девчонки, с Новым годом!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!
И помните - все, что желается, все не зря!!! Все так, как должно быть!!! Иннуся, поднимаю бокал за твою новую жизнь!!!

Anutkin, с наступающим))))))))))))))))))

Volshebnica, мне подарили роскошный набор для вышивки о котором я мечтала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришла соседка и подарила я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Edgarda, с Новым годом! С замечательным подарком! Пусть новый год будет лучше ушедшего!
А мы только садимся провожать старый год! Поднимаем тост за все хорошее, что в нем случилось!

Еле-ночка, и я бокал поднимаю за тебя и твоих родных, чтоб вы как можно чаще встречались и главное мира и добра тебе)))))))))))))))))))))

Девочки,Краснодар на проводе!
Всех с наступающим! Счастья, здоровья Вам и Вашим близким! Пусть детки радуют, а близкие поддерживают!Пусть Ваши лица всегда светятся улыбкой, а дома будут полны изобилия!Обнимаю, целую и обожаю Вас всех!С наступающим!

Девчат!!! Кого с наступившим, кого с наступающим Новом годом!!!! Мы еще провожаем старый!!! Всем исполнения желаний!!! И всего самого доброго, радостного, творческого!!!

Всех форумчанок, с наступающим и с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!

Цитата Еле-ночка ()
А мы только садимся провожать старый год! Поднимаем тост за все хорошее, что в нем случилось!

Еле-ночка, сейчас с вами поднимем бокалы - встретим московский новый год и будем ждать свой!!! Дочка в честь праздника делает сейчас нам фруктовый салат со сливками - КРАСОТА!!! Наливай УРА!!!!

Москва и все те, кто встречает по московскому времени!!!! С Новым годом!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С новым годом!!!!

И у нас наступил!!!!!!!!!!!!!! уррраа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Edgarda ()
Volshebnica, мне подарили роскошный набор для вышивки о котором я мечтала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришла соседка и подарила я счастлива!!!!!!!!!!

Мечты для того и есть, чтоб СБЫВАТЬСЯ!!! УРА!!!!

Урррааа!!!! Новый год!!!! Поздравляю!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, РОССИЯ!!!Девочки-россияночки, с Новым годом! С новым счастьем!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!

Я счастлива, каждый Новый год встречать вместе с вами!!! Это ТАК КЛАССНО!!!!!!!!! Желаю каждой из вас радости, новых свершений, удачных начинаний, творческого взлета и гармонии в душе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!