Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новый год on-line!!!

Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю любви, взаимопонимания, терпения, креативных решений старых проблем, новых творческих планов, замыслов, начинаний! Поднимаю тост за нашу виртуальную, но такую крепкую дружбу!

Россия с Новым годом! У нас через несколько минут наступит. Украина с наступающим!

Молдова!Украина! С Новым годом!

Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!!! С Новым 2014 годом! Счастья, улыбок, хорошего настроения и исполнения всех желаний и задумок !!!

Молдова, с Новым годом!
Л-ю-д-М-и-л-а, Людмилочка, с новым годом, дорогая!

УКРАИНА РОДНАЯ, с Новым годом! МИРНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!
Anutkin, Анютик, принимай эстафету, Счастливая Голландия! Новый год приближается к тебе! Встречай!

С Новым Годом, дорогие девочки!!! Знакомые и незнакомые) Всем любви и радости, счастья и благоденствия и, конечно же, рукодельных подвигов!)

Цитата Podsolnushek_ ()
УКРАИНА РОДНАЯ, с Новым годом! МИРНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!

Цитата Л-ю-д-М-и-л-а ()
Молдова!Украина! С Новым годом!

Цитата Л-ю-д-М-и-л-а ()
Россия с Новым годом!

Уже теперь и Голландия!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут есть кто живой???? или я одна тут тусуюсь???
Люблю вас, девчонки!!!!
А можно, я тут чуток похулиганю????
Обращаюсь к тем девочкам, которые живут на Украине!!! Если вы еще не проголосовали за СашкО Порядинского - супер-финалиста проекта Х-Фактор, успейте это сделать!!! До субботы!!! Надо отправить смс с номером 12 на номер 7766 !!!! (как жаль, что жители России не могут голосовать.. Я весь телефон истыкала зря... sad
КАК?? Вы не в курсе???
Теперь уже обращение ко всем - ВОТ ОН, САШКА!!! Он - пятнадцатилетнее чудо!!! Мы его обожаем всей семьей!!! И коллектив мой на работе болеет за него!!!!!
а вот еще - ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ!!!
З новим роком!!!! Все буде добре!!!!

Volshebnica, у меня как час новый год ..... только что вернулись с каналов Амстердама! Было супер!!! smile

Podsolnushek_,

Цитата Podsolnushek_ ()
Anutkin, Анютик, принимай эстафету, Счастливая Голландия! Новый год приближается к тебе! Встречай!

Приняла!!!! Я, наверное, самая последняя

Anutkin, ОООО!!! Супер!!! Новый год в надежных Анютиных ручках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь можно спокойно спать ложиться!!!!!!!!! Анютка, Мартин!!! С новым годом!!!! Счастья вам!!! Любви!!!!! Привет вашим родным из России, в которой явно процентов 50% населения ужо спят!!! пусть все будет отлично!!!!! У ВСЕХ!!!!!

Volshebnica, Ирочка, спасибо, моя хорошая!!!!! Мы уже тоже в 2014 году, с вами всеми!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ДОРОГИЕ!! Всего самого хорошего и светлого!!!

Ура! Девочки, с новой лошадкой нас!!! Поздравляю всех! УРРРААААА!!!!!!

ШАН, Ирочка, умничка, что появилась!!! А то я хотела в почту стучать, куды ты пропала!!!! С НОВЫМ ГОДОМ, ТИРАСПОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я, видимо, тут уже одна в он-лайне осталась! И наверно пошла спать все-таки!!! А то мои все сопят, даже кошка! А я по клавишам стучу!
Всех-всех-всех еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! пусть будет он счастливым!!!!