Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новый год on-line!!!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Пусть ВСЕ сбудется, что желается!

девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!

Ура! Он наступил!!! Всем СПАСИБО за поздравления!!! Пусть исполнятся все загаданные в новогоднюю ночь желания!!!

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю всем счастья и любви, пусть все желанья исполняются!!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Даже не верится, что мы УЖЕ в 2014! Желаю всем неиссякаемого вдохновения на текущий год, ведь нам рукодельницам без него никуда!
И продолжаем праздновать!

Ну и кто как продолжает празднование?? АУ!!!!! у нас ленивые дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Весь год этого ждала!!! Вчера вышивала домик, сегодня кино глядим и вяжу сыночку пончо. Так вот заказал!
Всем желаю исполнения желаний!!!! С наступившим Новым годом!!!

Volshebnica, ВЫШИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАЛДЕЮ ПОД ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ "СЛЕД" С ПОТРЯСАЮЩИМ АКТЕРОМ ВАЛКМАНОМ И АКТРИСОЙ КОПОСОВОЙ))))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки, как здорово!А я вчера весь день вышивала, вышивала!Прямо балдела!А сегодня гостей ждём!Так что праздник продолжается!

Цитата Alessa ()
Даже не верится, что мы УЖЕ в 2014!

Ночью с 30 на 31 декабря никак не могла заснуть, наверное сказывалось предновогоднее настроение) И почему-то было такое ощущение, что тесно уже в 2013! Так хотелось развести руками и впустить НОВЫЙ 2014 в свой дом, в свою жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот это свешилось!!!! И теперь дышится полной грудью, легко и радостно))))

Желаю каждой из нас плодотворного, счастливого и творческого года!!! Продолжаем праздновать!!!!

Edgarda, Инночка! ну ты знаешь, чего ты наделала???? Подсадила меня на СЛЕД!!! я теперь тоже его гляжу! И то вышиваю, то вяжу! Все с ним! Нравится очень!!!!
тока я не поняла, кто там ВАЛКМАН? может. я не разобралась до конца в актерском составе? А Галину Рогозину и правда прекрасно играет прекрасная актриса!!!! очень нравятся там все персонажи! Кроме преступников, конечно!
Кстати, по совету сына посмотрела еще кино "ХЬЮГО-Хранитель времени". очень добрая сказка!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ В КРУГУ СЕМЬИ! С ДЕТЬМИ!!!

Цитата Торри ()
Девочки, как здорово!А я вчера весь день вышивала, вышивала!Прямо балдела

Ага!!! И я!!! зАмок свой многострадальный вышивала, надпись на схеме - "НАЧАТ 22.08.2011" меня пристыдила... wacko
wacko wacko

Цитата Анна-Мария ()
Продолжаем праздновать!!!!

Аннушка, спасибо!!! Конечно, продолжаем!! Обожаю этот беспорядок в режиме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ночером!!! Все лучше творится ночером!!!!

Volshebnica,

Цитата Volshebnica ()
ока я не поняла, кто там ВАЛКМАН?

а Валкман играет роль патологоанатома Селиванова....... а меня еще на Верное средство подсадили

Всем привет.
Продолжаем заведенную у нас традицию и дружно провожаем 2014 год и весело встречаем 2015 год!
Девчата и ребята спасибо Вам ,что весь год были с нами и надеемся на дальнейшее общение в новом году.

Дорогие мои форумчане! В этом году я не смогу "включить" шествие Нового года по стране. Сутки буду на работе.
Так что Новый год придет к вам всем самостоятельно.
Всех поздравляю! Здоровья, бодрости, хорошего настроения, здоровеньких ребятишек всем, кто ожидает прибавления в семье! (А таких у нас немало!). Творческих успехов, и постоянной бодрости хомякам!
Всем Камчатский привет!

Дорогие мои подружки-рукодельницы! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
По сути особо ничего в этой жизни не меняется, придумали себе люди такую сказку Новый год. НО! Мы верим, мы ждем, мы надеемся! Я желаю, чтобы праздник у всех был веселый, елка красивая, стол богатый и все были ЗДОРОВЫ!!!!!

Цитата Чайка ()
В этом году я не смогу "включить" шествие Нового года по стране.

Я в Контакте запущу ))).