Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новый год on-line!!!

aktatva, есть еще время приготовиться. biggrin Эх, скоро фейерверк по всем улицам, обожаю это смотреть

Чайка, Галочка, поздравляю от всей души!!!

А нам осталось чуть больше 6 часов!))

Всех, девчонок и мальчишек,
Поздравляю от души
С годом милой обезьянки,
Не послушной хулиганки,
Пусть она придет в ваш дом,
С ярким, красочным мешком,
Пусть подарит всем вам счастье,
И разгонит все ненастья,
Пусть весельем озарит,
И любовью наградит!

Девоньки, с новым 2016 годом! Привет всем из заснеженного Хабаровска! Всех люблю! smile

Девочки, у кого-нибудь из вас уже есть планы на 2016 год?) Любые: творческие, жизненные, трудовые, отпускные и т. д.) Интересно было бы узнать, чем каждая из вас планирует заниматься в новом, свеженьком, чистеньком наступающем году!)))

Я для себя решила провести следующий год под девизом женственности и творчества))) Т. е. в мои планы входит дать больше инициативы своему мужу и сыночкам) в силу своего характера я частенько настаиваю на своем (как мне кажется) и большинство решений принимаю сама. Но, прочитав за этот год парочку психологисеских книжек, я поняла, что женщина всё-таки должна оставаться женщиной - мягкой, доброй, нежной и ласковой, а не быть командиром в юбке) Этим она помогает своему мужчине стать сильнее. Вот такая вот психология...)))

А в плане творчества. Ну тут вообще всё просто) За последние 2 года у меня так мало получалось творить, что я невыносимо соскучилась по всему этому рукоделию!!!! У меня уже руки чешутся и глаза горят нездоровым блеском в предвкушении будущих творческих свершений)))) очень надеюсь, что эти мои желания сбудутся!)))

Если вам есть, что рассказать, пишите! Поболтаем за бокальчиком шампанского, как в старые добрые времена!!!)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРРРРААААА!!! В Восточной Сибири наступил 2016 год!! Любви, счастья, здоровья и всего самого лучшего в новом году!!!

СветаЛана, поздравляю!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА)))))))) Вот бы и к нам поскорее пришёл НОВЫЙ год!!!!!!

Девочки, всех с наступившим или наступающим. Нам еще 6 часов ждать .... smile

Девочки через час и 15 минут мы тоже попрощаемся 2015 годом!!!!!! Девочки к в Новом году ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Анна-Мария, планов громадье!!!

Цитата Анна-Мария ()
в силу своего характера я частенько настаиваю на своем (как мне кажется) и большинство решений принимаю сама

За мной тоже такой грешок водится. И тоже мечтаю

Цитата Анна-Мария ()
дать больше инициативы своему мужу и сыночкам

Очень надеюсь, что все получится.
А в рукодельном плане... У меня лежат три набора от "Нова Слобода". Хочу осилить их в этом году. А ещё хочу заняться блокнота и все-таки начать их продавать, а не складировать в столе.
Пока так)))

Дорогие мои подружки! Поздравляю вас всех с Новым 2016 годом!

Анна-Мария, у меня планов тоже вагон и маленькая тележка. Как в жизни, так и в творчестве. Жизнь у меня довольно сильно изменилась в этом году (я тебе писала). Осталось закончить все начатые изменения. Но, надеюсь, что изменения будут и дальше (но уже только хорошие).
А в творчестве.... самый главный план - закончить все начатые идеи и проекты. А то я вхожу в 2016 год с целой коробкой долгостроев.

Девочки в Новосибирске 2016 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue

Цитата aqvarelb ()
За мной тоже такой грешок водится. И тоже мечтаю

aqvarelb, Леночка, )))) всегда приятно осознавать, что ты не одна)))) В любом деле! Значит будем вместе двигаться к мечте!)))

Цитата Алевтина ()
Осталось закончить все начатые изменения. Но, надеюсь, что изменения будут и дальше (но уже только хорошие).

Алевтина, Алечка, как рада тебя видеть!!!!! Очень, очень верю в то, что всё задуманное тобой обязательно осуществится и обязательно впереди будет всё самое хорошее!!!

Цитата Алевтина ()
самый главный план - закончить все начатые идеи и проекты. А то я вхожу в 2016 год с целой коробкой долгостроев.

Да, у меня тоже куча долгостроев, но это же и классно тоже! Значит мы многого хотим от жизни, раз столько всего поначинали)))) Всё закончим в лучшем виде и снова начнём!!! Иначе никак!!!!

Всех, у кого уже наступил Новый год - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! А мы уже устали ждать, честное слово))))))

Анна-Мария, Он обязательно прибежит к ВАМ!!!!! А мы уже встретили салютуем вовсю))))))) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от меня