Новый год on-line!!!
Цитата: Podsolnushek от 31.12.2015, 18:06Девочки, с наступившим всех, кто уже встретил Новый 2016-й!!!!!! Счастья вам, дорогие!!!
![]()
Мы еще ждем, когда огонек новогодней эстафеты добежит к нам!
женщина всё-таки должна оставаться женщиной - мягкой, доброй, нежной и ласковой, а не быть командиром в юбке) Этим она помогает своему мужчине стать сильнее.И миру стать красивее и добрее!
![]()
Анечка, планов множество!!!))) Еще больше не запланированного, которое, как всегда, возникает ""вдруг и ниоткуда""!!!))) И которое непременно сделать душа просит!!! Как сегодня, например: с огромным удовольствием начала готовить рождественский подарочек, совершенно не подозревая еще пару дней назад о том, что я в этом году буду еще что-то творить для подарка!
Девочки, с наступившим всех, кто уже встретил Новый 2016-й!!!!!! Счастья вам, дорогие!!!
Мы еще ждем, когда огонек новогодней эстафеты добежит к нам!
И миру стать красивее и добрее!
Анечка, планов множество!!!))) Еще больше не запланированного, которое, как всегда, возникает ""вдруг и ниоткуда""!!!))) И которое непременно сделать душа просит!!! Как сегодня, например: с огромным удовольствием начала готовить рождественский подарочек, совершенно не подозревая еще пару дней назад о том, что я в этом году буду еще что-то творить для подарка! 
Цитата: Анна Мария от 31.12.2015, 18:11Еще больше не запланированного, которое, как всегда, возникает ""вдруг и ниоткуда""!!!))) И которое непременно сделать душа просит!!!Танечка, да, да, да!!! И такое тоже есть!!!! Я пару дней назад совершенно неожиданно для себя ночью села и стала вышивать подарочек близкой подруге)))) Во вторую ночь сшила сердечко с этой вышивкой! Потом сфотаю и покажу вам)
И что ещё хочу сказать в продолжение этой темы. Такие внезапные творческие порывы прекрасны!!!! Ведь красота, благодаря им, рождается гораздо быстрее!)) В такие моменты главное не откладывать свое внезапное желание в ящик! Нельзя категорически))) иначе потом уже не сделается)
Танечка, да, да, да!!! И такое тоже есть!!!! Я пару дней назад совершенно неожиданно для себя ночью села и стала вышивать подарочек близкой подруге)))) Во вторую ночь сшила сердечко с этой вышивкой! Потом сфотаю и покажу вам)
И что ещё хочу сказать в продолжение этой темы. Такие внезапные творческие порывы прекрасны!!!! Ведь красота, благодаря им, рождается гораздо быстрее!)) В такие моменты главное не откладывать свое внезапное желание в ящик! Нельзя категорически))) иначе потом уже не сделается)
Цитата: bes40 от 31.12.2015, 19:27Девочки!! Поздравляю всех у кого новый год уже наступил!! И с наступающим тех до кого он еще "не доехал"
женщина всё-таки должна оставаться женщиной - мягкой, доброй, нежной и ласковой, а не быть командиром в юбке) Этим она помогает своему мужчине стать сильнее.Абсолютно согласна! Женственность это то качество которого не может быть слишком много.
Золотые слова!!!
И планы у вас отличные!!! У всех))) У меня все то же самое - сегодня одно хочу, завтра другое!))) но в целом кое какие планы уже нарисовались - несколько авторских схем, несколько наборов купленных, косметичек нашить таки, оформить ))) Главное - без "хвостов" в НГ вхожу - и домик довышивала и шарики сделала (правда не столько сколько хотела)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки!! Поздравляю всех у кого новый год уже наступил!! И с наступающим тех до кого он еще "не доехал"
Абсолютно согласна! Женственность это то качество которого не может быть слишком много.
Золотые слова!!!
И планы у вас отличные!!! У всех))) У меня все то же самое - сегодня одно хочу, завтра другое!))) но в целом кое какие планы уже нарисовались - несколько авторских схем, несколько наборов купленных, косметичек нашить таки, оформить ))) Главное - без "хвостов" в НГ вхожу - и домик довышивала и шарики сделала (правда не столько сколько хотела)

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2015, 19:36Поздравляю всех кто встретил уже новый год. Счастья и удачи в новом году .
Нам еще 2,5 часа ждать.
Поздравляю всех кто встретил уже новый год. Счастья и удачи в новом году .
Нам еще 2,5 часа ждать.
Цитата: lanakelsi от 31.12.2015, 19:37Анна-Мария, Анюта, мои желания очень сильно с твоими схожи, так как последнее время тоже мужчин своих немного "подавливаю" ))) Надеюсь в этом году у нас все получится!
![]()
А главное желание в творческом плане - это от долгостроев отделаться))) которые уже тянутся почти более 5 лет...
С НОВЫМ ГОДОМ еще разочек!!!
Анна-Мария, Анюта, мои желания очень сильно с твоими схожи, так как последнее время тоже мужчин своих немного "подавливаю" ))) Надеюсь в этом году у нас все получится!
А главное желание в творческом плане - это от долгостроев отделаться))) которые уже тянутся почти более 5 лет...
С НОВЫМ ГОДОМ еще разочек!!! 
Цитата: Edgarda от 31.12.2015, 19:41Девочки всех с Новым годом!!!!! Вот рукодельниа еще сижу смотрю концерт и ... вышиваю.... Друг уже уснул приболел немного а мне не спится вышиваю... единорга
Девочки всех с Новым годом!!!!! Вот рукодельниа еще сижу смотрю концерт и ... вышиваю.... Друг уже уснул приболел немного а мне не спится вышиваю... единорга
Цитата: lusille от 31.12.2015, 19:56Дорогие рукодельницы "крестика", от всей души поздравляю всех с Новым 2016 годом!!!
Новый год – волшебный миг.
Скоростные сани мчатся…
Кто желанье загадал?
Начало уже сбываться!В сказку эту лишь поверь,
На ладонь поймай снежинку -
Дед Мороз откроет дверь,
И растает в сердце льдинка.Анна-Мария, Анюта, мои желания очень сильно с твоими схожи, так как последнее время тоже мужчин своих немного "подавливаю" )))
надежные ответственные люди всегда ценны... я в последнее время работаю над собой в обратном направлении, так что получается нет предела совершенству....., главное при этом не сильно мучиться - жизнь прекрасна!!!
Дорогие рукодельницы "крестика", от всей души поздравляю всех с Новым 2016 годом!!!
Новый год – волшебный миг.
Скоростные сани мчатся…
Кто желанье загадал?
Начало уже сбываться!
В сказку эту лишь поверь,
На ладонь поймай снежинку -
Дед Мороз откроет дверь,
И растает в сердце льдинка.
надежные ответственные люди всегда ценны... я в последнее время работаю над собой в обратном направлении, так что получается нет предела совершенству....., главное при этом не сильно мучиться - жизнь прекрасна!!!
Цитата: Интра от 31.12.2015, 20:01Привет всем! Самара на проводе! Рапортую - Новый Год встретили и отправили дальше на запад. Девочки, принимайте
![]()
С праздником всех! Здоровья, МИРА и счастья нам и нашим родным!
Привет всем! Самара на проводе! Рапортую - Новый Год встретили и отправили дальше на запад. Девочки, принимайте
С праздником всех! Здоровья, МИРА и счастья нам и нашим родным!
Цитата: Edgarda от 31.12.2015, 20:06Интра, Самара с праздником!!!!!!!
Интра, Самара с праздником!!!!!!!
Цитата: Анна Мария от 31.12.2015, 20:41УРА!!!! Мы наконец-то дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово!!!)) Конечно, встречая Новый год с малышом, не всё идёт так, как хотелось бы) в самый ответственный момент мы капризничали и хотели спать! Зато теперь, когда надо бы уже дать родителям отдохнуть, Саша ходит весь из себя деловой и спать совсем не собирается))
![]()
А всё равно классно!))) Очень люблю встречать НГ в нашей тёплой компании!!!! Всех с праздником!!!
![]()
УРА!!!! Мы наконец-то дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово!!!)) Конечно, встречая Новый год с малышом, не всё идёт так, как хотелось бы) в самый ответственный момент мы капризничали и хотели спать! Зато теперь, когда надо бы уже дать родителям отдохнуть, Саша ходит весь из себя деловой и спать совсем не собирается))
А всё равно классно!))) Очень люблю встречать НГ в нашей тёплой компании!!!! Всех с праздником!!!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2015, 20:45Интра, Анна-Мария, c Новым годом.
Нам еще 1час и 15 минут ждать
Интра, Анна-Мария, c Новым годом.
Нам еще 1час и 15 минут ждать
Цитата: anutkin от 31.12.2015, 20:51С Новым годом! !!! Мы ждем еще больше 2 часов!!!
С Новым годом! !!! Мы ждем еще больше 2 часов!!!
Цитата: вишивалочка от 31.12.2015, 21:15Всех с Новым Годом!!!!
![]()
А мы еще ждем 45 минут!
Всех с Новым Годом!!!!
А мы еще ждем 45 минут!
Цитата: Еле-ночка от 31.12.2015, 21:39Дорогие мои девочки, я вас всех люблю!С Новым годом! Поднимаю тост за наш Крестик и за нашу дружбу!
Желаю всем в наступившем году рукодельничать много и с удовольствием!
Дорогие мои девочки, я вас всех люблю!С Новым годом! Поднимаю тост за наш Крестик и за нашу дружбу!
Желаю всем в наступившем году рукодельничать много и с удовольствием! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2015, 22:19В Молдове Новый год. Пусть Обезьяна принесет только счастье,любовь и удачу.
В Молдове Новый год. Пусть Обезьяна принесет только счастье,любовь и удачу.