Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новый год on-line!!!

Чайка, C НОВЫМ ГОДОМ!!!

Чайка, С новым годом, Галочка!!!!!
И с наступающим Новым годом любимые и уже родные девочки!!!!!!!!

Чайка, Галочка, с новым годом!!!!!

Цитата Manyasha ()
2016 год был хорошим, хотя событий было много всяких. А в планах только одно - жить, любить, творить и радоваться каждому дню!!!!!

Машенька, ты мои мысли озвучила слово в слово!!! Пусть будет так!!!

Цитата Анна-Мария ()
Я для себя решила провести следующий год под девизом женственности и творчества))) Т. е. в мои планы входит дать больше инициативы своему мужу и сыночкам) в силу своего характера я частенько настаиваю на своем (как мне кажется) и большинство решений принимаю сама. Но, прочитав за этот год парочку психологисеских книжек, я поняла, что женщина всё-таки должна оставаться женщиной - мягкой, доброй, нежной и ласковой, а не быть командиром в юбке) Этим она помогает своему мужчине стать сильнее. Вот такая вот психология...)))

Читала про твои планы на 2016 год. Получилось то ,что задумала?
Хоть год 2016 и был тяжелый , но для меня он был хорошим. одно из самых важных событий было рождение моего сынишки Димочки. Теперь у меня три дочки и три сына.

Восточная Сибирь с Новым Годом!!!

Девочки и Мальчики, Поздравляю С Новым Годом!!!

Всех-всех поздравляю с Новым годом!!! Желаю, чтобы он каждому принес то, о чем давно мечталось! Радости, удачи, се6мейного благополучия, творческих успехов!!!

Всех поздравляю с Новым годом! Пусть будет радостным, мирным, удачным! Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий! Любви всем и благополучия!

Девочки!! Поздравляю всех!!! Ничего не успеваю в этом году))) Но поздравить вас всех забежала!!
Всем добра, мира, счастья, удачи, везения, любви, финансовой независимости и все это вагонами, вагонами!!!

Цитата Л-ю-д-М-и-л-а ()
Читала про твои планы на 2016 год. Получилось то ,что задумала?

Людмила, вот как раз сейчас я закончила писать про итоги 2016 года!) Да, получилось!) Если интересно, можно почитать здесь.

Цитата Л-ю-д-М-и-л-а ()
но для меня он был хорошим. одно из самых важных событий было рождение моего сынишки Димочки. Теперь у меня три дочки и три сына.

Оооо!!! Вот это новость!!! Поздравляю от всей души!!!!!!

Герань, Еле-ночка, SvetЛана, bes40, какие молодцы, что забежали сюда поздравить и поздравиться!))))

Герань, Еле-ночка, SvetЛана, bes40, Анна-Мария, с Новым годом! Желаю вам всем любить, быть любимыми и много счастья.

Девочки Новосибирск всех поздравляет с новым 2017 годом!!!!!

Edgarda, с новым годом!

Л-ю-д-М-и-л-а, с новым годом!!!! с новыми творческими успехами тебя)))