Новый год on-line!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2016, 13:40Чайка, C НОВЫМ ГОДОМ!!!
Чайка, C НОВЫМ ГОДОМ!!!
Цитата: Галчонок от 31.12.2016, 13:52Чайка, С новым годом, Галочка!!!!!
И с наступающим Новым годом любимые и уже родные девочки!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Чайка, С новым годом, Галочка!!!!!
И с наступающим Новым годом любимые и уже родные девочки!!!!!!!!

Цитата: Анна Мария от 31.12.2016, 15:30Чайка, Галочка, с новым годом!!!!!
2016 год был хорошим, хотя событий было много всяких. А в планах только одно - жить, любить, творить и радоваться каждому дню!!!!!Машенька, ты мои мысли озвучила слово в слово!!!
Пусть будет так!!!
Чайка, Галочка, с новым годом!!!!!
Машенька, ты мои мысли озвучила слово в слово!!!
Пусть будет так!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2016, 16:17Я для себя решила провести следующий год под девизом женственности и творчества))) Т. е. в мои планы входит дать больше инициативы своему мужу и сыночкам) в силу своего характера я частенько настаиваю на своем (как мне кажется) и большинство решений принимаю сама. Но, прочитав за этот год парочку психологисеских книжек, я поняла, что женщина всё-таки должна оставаться женщиной - мягкой, доброй, нежной и ласковой, а не быть командиром в юбке) Этим она помогает своему мужчине стать сильнее. Вот такая вот психология...)))Читала про твои планы на 2016 год. Получилось то ,что задумала?
Хоть год 2016 и был тяжелый , но для меня он был хорошим. одно из самых важных событий было рождение моего сынишки Димочки. Теперь у меня три дочки и три сына.
Читала про твои планы на 2016 год. Получилось то ,что задумала?
Хоть год 2016 и был тяжелый , но для меня он был хорошим. одно из самых важных событий было рождение моего сынишки Димочки. Теперь у меня три дочки и три сына.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2016, 16:18Восточная Сибирь с Новым Годом!!!
Восточная Сибирь с Новым Годом!!!
Цитата: Герань от 31.12.2016, 17:01Девочки и Мальчики, Поздравляю С Новым Годом!!!
Девочки и Мальчики, Поздравляю С Новым Годом!!!
Цитата: Еле-ночка от 31.12.2016, 17:19Всех-всех поздравляю с Новым годом!!! Желаю, чтобы он каждому принес то, о чем давно мечталось! Радости, удачи, се6мейного благополучия, творческих успехов!!!
Всех-всех поздравляю с Новым годом!!! Желаю, чтобы он каждому принес то, о чем давно мечталось! Радости, удачи, се6мейного благополучия, творческих успехов!!! 
Цитата: SvetЛана от 31.12.2016, 17:25Всех поздравляю с Новым годом! Пусть будет радостным, мирным, удачным! Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий! Любви всем и благополучия!
![]()
![]()
Всех поздравляю с Новым годом! Пусть будет радостным, мирным, удачным! Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий! Любви всем и благополучия!

Цитата: bes40 от 31.12.2016, 17:41Девочки!! Поздравляю всех!!! Ничего не успеваю в этом году))) Но поздравить вас всех забежала!!
Всем добра, мира, счастья, удачи, везения, любви, финансовой независимости и все это вагонами, вагонами!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки!! Поздравляю всех!!! Ничего не успеваю в этом году))) Но поздравить вас всех забежала!!
Всем добра, мира, счастья, удачи, везения, любви, финансовой независимости и все это вагонами, вагонами!!!

Цитата: Анна Мария от 31.12.2016, 17:55Людмила, вот как раз сейчас я закончила писать про итоги 2016 года!) Да, получилось!) Если интересно, можно почитать здесь.
но для меня он был хорошим. одно из самых важных событий было рождение моего сынишки Димочки. Теперь у меня три дочки и три сына.Оооо!!! Вот это новость!!! Поздравляю от всей души!!!!!!
Людмила, вот как раз сейчас я закончила писать про итоги 2016 года!) Да, получилось!) Если интересно, можно почитать здесь.
Оооо!!! Вот это новость!!! Поздравляю от всей души!!!!!!
Цитата: Анна Мария от 31.12.2016, 17:56Герань, Еле-ночка, SvetЛана, bes40, какие молодцы, что забежали сюда поздравить и поздравиться!))))
![]()
Герань, Еле-ночка, SvetЛана, bes40, какие молодцы, что забежали сюда поздравить и поздравиться!))))

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2016, 18:16Герань, Еле-ночка, SvetЛана, bes40, Анна-Мария, с Новым годом! Желаю вам всем любить, быть любимыми и много счастья.
Герань, Еле-ночка, SvetЛана, bes40, Анна-Мария, с Новым годом! Желаю вам всем любить, быть любимыми и много счастья.
Цитата: Edgarda от 31.12.2016, 18:18Девочки Новосибирск всех поздравляет с новым 2017 годом!!!!!
Девочки Новосибирск всех поздравляет с новым 2017 годом!!!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.12.2016, 18:20Edgarda, с новым годом!
Edgarda, с новым годом!
Цитата: Edgarda от 31.12.2016, 18:25Л-ю-д-М-и-л-а, с новым годом!!!! с новыми творческими успехами тебя)))
Л-ю-д-М-и-л-а, с новым годом!!!! с новыми творческими успехами тебя)))