Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Новый Год с доставкой на дом или открытка от Снегурочки

Л-ю-д-М-и-л-а, спешу тебя обрадовать-твоя открыточка дошла в целости и сохранности!Вот она

Людочка,спасибо тебе огромное-преогоромное от меня,от Сашули и ещё от одного киндера(всё пытался звёздочки отковырять)
! Такие добрые,тёплые пожелания!Так приятно!Спасибо тебе,дорогая!

Девочки,отчитываюсь-мы все открыточки отправили и все получили

Торри, Поздравляю с открыточкой и вас с дочкой с успешным обменом новогодним настроением;)
А моя открытка наконец-то отметилась в стране получателя,чему я несказанно рада)

Энни, Анечка,спасибо большое!Мы сами такие довольные!Так приятно!

Торри, Поздравляю!!! Какие класные открыточки! Здорово, что всетаки такую темку открыли! Столько приятностей!!!
Энни, Кажется понемногу все проясняется!!!И скоро мы увидим еще счастливые лица здесь!!!

Ваниль, спасибочки!

Ваниль, ага,проясняется)А я так боялась,да еще и в обмене-взяла же обязательства на себя)Конечно,даже к Рождеству не успела открытка добраться,но все-таки дойдет,уже радость smile

Цитата (Энни)
Конечно,даже к Рождеству не успела открытка добраться,но все-таки дойдет,уже радость

Анечка,дорогая!Я тебя прекрасно понимаю,как ты переживаешь,что не успела к праздникам,но и мы все прекрасно понимаем,что это не твоя вина...Самое главное,что она всё таки придёт!И поверь-твоя открыточка доставит огромное удовольствие твоей получательнице!Опоздает-значит праздник продлится!

Торри, Вика,спасибо)Надеюсь,так и будет)

Торри, я так рада что наконец то она дошла. Хорошо что до старого Нового года.

Цитата (Энни)
Ваниль, ага,проясняется)А я так боялась,да еще и в обмене-взяла же обязательства на себя)Конечно,даже к Рождеству не успела открытка добраться,но все-таки дойдет,уже радость

Энни не переживай.ты отправила в срок. Раз она так долго идет,значит праздники продолжаются!

Цитата (Энни)
Конечно,даже к Рождеству не успела открытка

а я, наивная, верила, что моя открытка к новому году дойдет(( Пойду проверять, где же затерялись мои отправления.
Энни, Анечка, рада. что у тебя что-то хоть прояснилось!

ШАН, Л-ю-д-М-и-л-а, Спасибо,девочки)

Цитата (ШАН)
Пойду проверять, где же затерялись мои отправления.

Я так поняла,что пока в место вручения не прибудет,или пока адресат не получит отправление,в отслеживании может ничего не появиться.У меня так с посылками домой было,очень переживала,что промежуточные пункты не отмечаются,а появились отметки на сайте только после вручения адресату.
Так что не переживай,все обязательно придет,просто не имеет права открытка твоя потеряться;)

Ничего.... все мои отправляния выбыли из Кишинева и....тишина, еще с 12.12.12. Вот вам и магическая дата((, я в шоке, эта неизвестность убивает((

ШАН, У меня так же было абсолютно.С 16 декабря после таможни тишина полнейшая.И почти через месяц только появилась отметка об импорте. Контрольные сроки везде нарушены,твои отправления где-то точно ходят,скоро должны до адресатов добраться)

Энни, спасибо, буду надеятся, что все дойдет-таки благополучно!

Девочки мои дорогие у меня радость! только пришла с работы и заглянула в почтовый ящик, а там мне открыточка пришла! Моей радости нет предела!Я такая счастливая потому, что получила очень красивую открыточку от Fuksia29, Настенька!Она великолепная неимоверной красоты! Да еще и на украинском языке.Так здорово! Каждый год бываю в Украине!Там Родина моей мамы.Поэтому для меня очень близко и дорого!!!Там столько пожеланий, что у меня слезки текли от радости и от стольких приятностей и так приятно читать рукописные пожелания!!!И очень растроилась когда она закончилась эта открыточка( письмо)!!!А там внутри еще магнитик с очень красивым городом Мариуполь в летне-осеннюю пору, золото красок! Неописуемо красиво!Моточек ниточек ДМС так символично! Новый год будет очень рукотворным, это чувствуется, стимул прекрасный!!!и еще пакетик, помоему сухих духов или что-то подобное но этот запах мне очень нравится( слушала пробничек из журнала!) В таком обычно конверте и столько радости и мне и хомячку!!! Спасибо огромное!!!Неожиданно и очень приятно!!! У меня столько эмоций, что пятничный день стал настолько позитивным и радостным.Настена спасибо огромное!!!Ты просто чудесная снегурочка!!! У меня праздник продолжается!!!Ура!!!!Вот хватаюсь: